| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2011, 20:39 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Дабы пресечь срач - цель даного поста подтвердить/опровергнуть наличие технической проблемы со стороны сервера покеррума а не клиентской части.
В общем играю на Старзах. Несколько столов. И очень часто, так часто, что это меня просто уже бесит когда досиживаешь последнюю раздачу перед ББ с выставленной галочкой "Ждать до ББ и офф" - вдруг откуда не возьмись теряется соедениение с сервером (на долю секунды)- появляется попап "Состояние сети" и благополучно восстанавливается. Все бы ничего, но галочка с "досидеть и уйти" магическим образом слетает и я снова на ББ Вот и получается путем нехитрого хода я как едвансер заплативший за ББ должен досидеть до конца следуещего круга. А соответсвенно заплатить еще чучка рейка. Не буду же я не играть если мне зашло префлоп только потому что я уже собирался уходить. Неплохой ход. Если бы это не было параноей. Собсно вопрос. У кого нить случаются подобные "случайности"? |
-1 (+0/-1) |
04.09.2011, 00:56 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Там еще фишка есть, когда кто-то проигрывает стек или уходит со стола, а он должен был ставить ББ в следующей сдаче перед тобой (как-то так), ты вместо ББ ставишь СБ, и так можно еще с полчаса за столом просидеть.)
|
+1 (+1/-0) |