| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2011, 05:13 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Навеяло радиоэфиром Егор krondix Азанов в гостях на радио CGM
00:36:58 - вопрос про тильт и борьбу с ним Ответ krondix-а заставил задуматься над своим отношением к этой "хвори" и над тем, чтобы было бы если бы тильтовали окружающие нас люди. Группа анонимных покеристов приветствует новичка в группе. - Привет. Меня зовут Джон и я профессиональный покерист. -... привет, Джон! -... расскажи как ты стал про-покеристом, Джон! - В покер я начал играть еще будучи хирургом.. -... но зачем, Джон! Хирурги же зарабатывают бешеные бабки! - Так и было. Пока на одной небольшой операции я слегка не тильтанул. Пациент поменял имя с Бернарда на Бернадэт, а меня лишили лицензии. |
0 |
20.03.2011, 10:59 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Тут все зависит не от профессии, а от [Зарегистрироваться?].
Флегматик. Неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием. Холерик. Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается. Сангвиник. Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиник обладает выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Меланхолик. Человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он остро реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он зачастую не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним. Феруелл на радио говорил мол, до покера сперва он обладал плохим характером, то есть не подходящим для занятия покером...
20.03.2011, 11:30 | #7 (permalink) |
Небессмертны
|
Тильтуют все и бизнесмены и инвесторы, и президенты, и даже наверное дворники.
20.03.2011, 11:44 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Если интересоваться спортом, то можно привести кучу примеров. На ум сходу мне лично приходят нервные срывы профессоинального игрока в снукер Ронни О'Салливана; бывший гонщик Формулы 1 Х.П. Монтойя помню был очень тильтовым в силу горячего южного характера, оттого и не смог нормально бороться за титул и ушел из королевских гонок; ну и конечно же Зидан в случае с Матерацци...
20.03.2011, 13:08 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Казанские чиновники [Зарегистрироваться?]и раздали ветеранам квартиры бесплатно.
Молодые семьи получили [Зарегистрироваться?]по цене значительно ниже рыночной. Как в таком случае оценить прибыль, недополученную чиновниками? |
0 |
20.03.2011, 13:37 | #11 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Чтоб стать покеристом надо скачать программу и положить деньги на счёт. Хирургом стать явно сложнее, я слышал, что кого попало не допустят оперировать. Потому у них тильт и более редкое явление.
20.03.2011, 18:37 | #12 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
А чтоб стать покеристом, надо еще много усилий прикладывать. Там, типа анализа игры (как своей, так и оппов), ну и заклинания, призывающие лак надо разучивать. А еще надо уметь материть переехавших тебя оппов на нескольких языках. А то, переедет тебя какой-нить итальянец, ты его по английски назвал, мороном, например, а он и не понял нифига. |
|
+2 (+2/-0) |