Сразу скажу, что хотел запостить в рекламу, поскольку правила форума, которые я только что прочитал, совершенно непонятны в отношении той информации, которую хочу донести до людей. Но в рекламе создать новую тему движок форума не дал. Насколько я понял, это ограничение введено специально. Поэтому пишу здесь, поскольку посчитал этот раздел наиболее подходящим. Тем более что никаких коммерческих предложений я не несу и материальной выгоды иметь не собираюсь.
Цитата:
Все мы прекрасно знаем, что покер в России, не смотря на все запреты, все равно растет и развивается. Но большинство известных российских покеристов живут и работают в Москве.
Я лично нисколько не сомневаюсь в том, что в нашей культурной столице проживает много профессиональных покеристов, а еще больше тех людей, кто любит и интересуется этой игрой. Растет число поклонников этой карточной игры, растет мастерство тех, кто уже сейчас играет регулярно. В Питере создаются профессиональные команды, кто-то играет кэш, кто-то турниры (в основном и то и то в онлайне).
Но все мы занимаемся одним делом, одни профессионально, другие - ради удовольствия, пусть и с небольшой прибылью.
Как уже было выше сказано, большинство известных российских покерных игроков проживает в Москве и мне кажется, что стоит изменить этот стереотип и начать стоит со второго по величине города в России, нашего с вами родного, Санкт-Петербурга.
|
Вообщем, все подробности постарался
[Зарегистрироваться?].