| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2011, 16:55 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Просто поражает адыкватностью и умением НЕ отвечать на чёткий вопрос
------------------------------------------------------------------------------ Здравствуйте, fulltilt! Раньше была возможность использовать в качестве билета на турниры по $3.3 и $8.8 билеты steps#1 и #2 соответственно. Теперь такой возможности нет. На данный момент эти билеты можно использовать ТОЛЬКО в steps sng. Почему ? ------------------------------------------------------------------------------ Здравствуйте, Благодарим Вас за то, что обратились в службу поддержки Full Tilt Poker. Step 1 и 2 билеты могут быть использованы только для игры в Step турнирах, но начиная с Step 3 билеты могут быть использованы для покупки билета на любой турнир с бай-ин эквивалентного размера. Если вы хотите узнать больше о турнирах, пожалуйста, перейдите по ссылке: [Зарегистрироваться?] Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Alena S Служба поддержки Full Tilt Poker ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ Появилось море доп вопросов: по поводу их мамы и не была ли она в интимных отношениях с конём. Что за ерунда вообще. Не первый раз такие мягко сказать размытые ответы получаю, но этот по-моему самый шедевральный. Плюс ко всему ответ пришёл через 4 дня после того как я им отправил письмо с вопросом и за эту кучу времени они смогли придумать только это? |
-1 (+0/-1) |
06.03.2011, 18:18 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
ТС, ты не пытался у них спросить, почему флэш бьёт стрит?
Они ответили бы что-то типа: "Благодарим Вас за то, что обратились в службу поддержки Full Tilt Poker. Флэш является более старшей комбинацией бла-бла-бла. Если вы хотите больше узнать о правилах игры обратитесть туда-то." Почему флэш бьёт стрит? Правила такие. Почему нельзя обналичить степ1 и степ2?
06.03.2011, 18:25 TS | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
РАНЬШЕ я мог играть на эти степсы турниры, а ТЕПЕРЬ нет. Естественный вопрос: ПОЧЕМУ? это как всё равно что раньше флеш был старше, а теперь стрит старше, и что ты типа не будешь интересоваться какого хера это произошло? |
|
0 |
06.03.2011, 18:39 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Просто ответ на мой и твой вопрос один и тот же: Правила такие. Надеюсь, ты не ждёшь, что поддержка должна объяснять причины принятия тех или иных решений руководством ФТ. Ну или кто то там правила меняет )
08.03.2011, 19:06 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
кстати
2 kinnison я б на месте саппорта тебе б ответил , что так как вероятность собрать флеш меньше чем стрит из 5 карт, то потому флеш бьёт стрит. (Так что ответ твой, что правила такие - НЕ КАТИТ) а если бы ты, например, играл в 3card draw -- то там наоборот: стрит старше флеша - по тем же соображениям. На твой вопрос я те полностью ответил, думаю и саппорт сделал бы также. А вот на мой они не ответили, а тупо заигнорили и написали письмо с отмазкой, именно поэтому я тут письмо и разместил, чтобы кто-то прочёл и для себя выводы сделал. |
0 |
08.03.2011, 19:25 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И с какого перепуга ты решил, что именно этот ответ является правильным и полным? )
08.03.2011, 20:05 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Повторяю вопрос: ты уверен, что твой ответ является правильным и полным? ))
08.03.2011, 22:43 | #14 (permalink) |
Участник
|
Я вам говорю ещё раз, повторяю вопрос, вы не отвечаете на мой вопрос, ответьте на мой вопрос кон-крет-но! Не было ни единого разрыва, с ноября прошлого года, до 26 апреля сего года!
— Э… А в чём вопрос состоит у вас? А вы задайте вопрос… — Ответьте на мой вопрос конкретно, и я тогда успокоюсь. Не мотайте мои нервы! Ответьте на мой вопрос кон-крет-но! Понимаете русский язык? Я вас слушаю ваш ответ!
08.03.2011, 23:38 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
>>>по поводу их мамы и не была ли она в интимных отношениях с конём. Размышления по поводу чьих-то мам можно оставить при себе, ИМХО. |
|
0 |
09.03.2011, 01:20 TS | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
если считаешь что всё ок - то можно ещё раз подумать, а только потом писать. и про коней моё личное ИМХО. ТС - я: что нравится то и пишу. |
|
0 |