| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2011, 11:21 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Полчаса назад играл снг-шки (штук 5-6 одновременно). Тут ни с того ни с сего клиент тилта начал виснуть (никогда такого не было). Инет - нормальный. Перегрузил тилт, перегрузил комп -- та же фигня. Подключил другого провайдера (бэк-ап). Тоже самое. Пошел уже на крайнюю меру -- включил другой комп (пришлось апдейт софта делать, т.к. ФТП на нем не запускал полгода). Раздач 8-10 нормально -- потом клиент завис. Короче попал на бабло... Всего 10 снг получилось у меня деффектных. Я еще умудрился два третьих и одно второе место занять. Как раз последний СНГ, когда остались равные стеки в ХА и огромные блайнды все зависло окончательно - второе место .
Написал письмо в саппорт...жду ответа. У кого-то есть какие-то версии что это могло быть? Мог ли кто-то извне подвесить ФТП клиент? Комп у меня нормальный, макбукпро, диск ССД, никогда не вис раньше и никаких замедлений не было.
07.06.2011, 12:02 TS | #2 (permalink) |
Участник
|
тилт быстро ответил и вернул два баина, сказал, что больше не даст, т.к. я попал в деньги в четырех турнирах. Про остальные они почему-то умолчали. Ну и то что я сильно недобрал, даже там где попал в деньги - тоже не обсуждается :( Да ладно. Сессия в плюсе -- и то хорошо (она была в плюсе даже без двух баинов от Тилта, а это уже как бонус )
Все-таки хотелось бы послушать версии произошедшего...
07.06.2011, 12:05 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Скажи спасибо, что хотя бы 2 баина вернули
07.06.2011, 12:16 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Да, как все-таки человек устроен: вчанале сделали плохо, а потом на 25% лучше и уже доволен, а то что не добрал по моим оценкам баинов 5-6 уже и не так больно... Если бы были проблемы с сервером, то наверное весь турнир бы стоял, а так он шел и я пропускал раздачи. У меня конкретно подвисал клиент (нельзя было его даже обычным способом закрыть) только через Task Manager.
07.06.2011, 12:18 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
В такой же? На двух разных компах с двумя провайдерами причем у обоих инет работал идеально? Я это все подробно им описал. К тому же я Black Card (это типа VIP)
07.06.2011, 14:29 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Такая же хрень вчера была,заипал их письмами,в ответ писали полную чушь, а потом и вовсе не смог войти в рум,пишет что сбой с логином,обратитесь в службу поддержки,вот до сих пор жду ответа.....сцуки...
|
0 |
07.06.2011, 16:21 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня тоже клиент подтормаживает. При игре на 9 столах - жутко бесит...
Точнее не подтормаживает, а полностью подвисает. Секунды на 1,5-2. Во время игры. И при открытии стола такая же хрень. Раньше никогда такого не замечал за фтп.
09.06.2011, 22:44 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Так я тоже думал инет,уже 2 неделю тормоза,думал что с компом,все почистил, а толку,написал им так то так тормоза сильные,они мне ответили что сделать,сделал как написали и не раз,так они взяли и залочили акк)) 4 сутки всякую хрень мне пишут,типо какими прогами пользуюсь,но я пользуюсь только НМ и все,так и необъяснив почему его залочили.....что то типо проверки,а с чем она связанна я так и не понял......
|
0 |
10.06.2011, 00:16 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Спасибо, что обратились в службу поддержки Full Tilt Poker. Приносим извинения за предыдущее письмо, ушедшее Вам по ошибке. Относительно зависания программы. Пожалуйста, пере-установите Ваш клиент Full Tilt Poker. Если Вы сохранили записки, которые Вы не хотите потерять, то пожалуйста, следуйте этой инструкции: 1) В меню "Start" , нажмите на "My Computer". 2) Выберите Ваш главный жесткий диск (обычно "C:"), "Program Files" и "Full Tilt Poker". Если Вы сохранили програму в другое место, то откройте папку под вопросом. 3) Найдите файл "[YourPlayerID].xml". Текст в квадратных скобках, это Ваш ник на Full Tilt Poker. Скопируйте этот файл на Ваш рабочий стол. Перезагрузите Ваш компьютер и следуйте этим шагам: ВНИМАНИЕ: Следующие шаги, содержат информации о том, как изменять информацию в реестре. Заметьте, что могут возникнуть серьезные проблемы, при неправильном изменении реестра. Пожалуйста, убедитесь,что Вы верно следуете этим шагам. 1) Нажмите на "Start", и выберите "Control Panel". 2) Нажмите на "Add or Remove Programs", выберите "Full Tilt Poker", а потом нажмите на "Change/Remove" чтобы удалить програму. 3) Удалите файл "Fulltiltsetup.exe" из папки где програма была установлена. 4) Нажмите на "Start", и выберите "Run...". 5) В появившемся окне, напишите: regedit 6) Нажмите "OK". 7) Разверните папку "HKEY_CURRENT_USER", а потом папку "Software". Найдите папку под названием "Full Tilt Poker" и удалите её. 8) Разверните папку "HKEY_LOCAL_MACHINE", а потом папку "Software". Найдите папку под названием "Full Tilt Poker" и удалите её. 9) Перезагрузите Ваш компьютер Но лучше не делай, меня после этого залочили,правда я два раза это сделал ))) наверное надо было 3 раза сделать))) |
|
0 |
10.06.2011, 18:37 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Ладно не буду пробовать. Сегодня кстати опять тупил ФТП. Запустил 2 рума, онгейм и ФТП. Онгейм без проблем, а ФТП стал через раз тупить, пришлось заканчивать сессию на ФТП раньше. Что-то тилты вообще опускаются ниже плинтуса. Походу скоро совсем загнуться с таким подходом к бизнесу. |
0 |