| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2011, 01:43 | #221 (permalink) |
Бессмертный
|
Meliorator, не знаю с чем связано твоё высокомерие. Заметил это ещё в твоих постах, когда ты писал что-то типа "Да чё вы все боготворите hinTa, я и то не меньше зарабатываю, хотя я не покерпро и т.д.". Судя по твоим фоткам на стене, в жизни ты не такой борзый и на любого не прыгаешь, возможно какие-то комплексы, ибо в каждом твоём посте проскальзывает "Я круче чем вы все!!!" (только не нужно сейчас предлагать в жизни подраться в любом виде единоборств, я не скрим, сразу спрыгну ) Вообщем на нормального собеседника ты явно не тянешь . Сори если как-то грубо, но если тебе этого не сказали в реальной жизни, я хоть на форуме напишу.
|
+1 (+1/-0) |
08.04.2011, 02:11 | #222 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сейчас такого уже как пол-года нету. В реальной жизни я совсем по-другому общаюсь, т.к. и имидж совсем другой. И вообще глупо было бы, если я вёл себя в жизни как на форуме ))) В снг и кэш по разному же нужно играть. |
|
+1 (+1/-0) |
08.04.2011, 04:51 | #225 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2011, 12:01 | #228 (permalink) |
Старожил
|
Самый низкий кэф, что Скрим спрыгнет с темы. Следующий, что если Скрим всё же согласится, с темы спрыгнет Мелиоратор.
08.04.2011, 14:12 | #230 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
08.04.2011, 15:46 | #231 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если ты открываешь столы в ХА и ждешь фишей, параллельно играя 6-макс, то не высовывайся на форумы и не привлекай внимания, подобных тебе ребят, что бы не усугублять обстановку в ХА фиш/рег. У тебя даже мозгов не хватает этого делать. Итак уже на плодилось бамхантеров, но они в большинстве не лезут на форумы самоутверждаться. Такие как ты это вообще идиотизм. Кроме каких-то намёков, вопросов, хитростей,тупости у них мозгов не на что не хватет. |
|
+6 (+6/-0) |
08.04.2011, 17:34 | #233 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
Да и возникает вопрос, если ты не бамхантер и только и делаешь(с твоих слов), что играешь с сильными регулярами, то откуда столько шума? И собственно весь форум уже понял, что ты не самоутверждаешься на форумах именно поэтому оставил такое кол-во сообщений тут. В которых к слову постоянно противоречишь себе и выставляешь себя идиотом. Вместо того, чтобы просто отписаться в личку. Но это не для тебя, а для тех кто не самоутверждается на форумах и не является закомплексованым мелкочленом.
08.04.2011, 18:10 | #235 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если честно, то в жизни таких как ты я обхожу стороной, к примеру работают похожие на тебя в МТСе(да и вообще чем-то ты мне напоминаешь таких работников), мне нужно уточнить пару деталей насчёт 3джи модемов, задаю пару вопросов, смотрю на ихнюю реакцию и через две минуты, прошу главного для разъяснения причин(есть канешна среди их и умные парни девушки, но очень мало). Не люблю общаться с людьми которые много знают, но мозгов у которых нету. К примеру почему ты сам не можешь ответить на все выше поставленные вопросы? Не понимаю таких людей, философский склад ума, скорее всего в этом проблема. "Да и возникает вопрос, если ты не бамхантер и только и делаешь(с твоих слов), что играешь с сильными регулярами, то откуда столько шума?" Играю я против них не от хороший жизни, а т.к. таких как ты всё больше и больше, они убивают весь покер, и экшн в покере, ожидая фишей, и забираю часть прибыли у игроков которые на порядок сильнее. Я не такой параноик, который может сидеть 2 дня в ожидании одного фиша. Раньше картина была другая, поэтому я и не играл много против регов. "И собственно весь форум уже понял, что ты не самоутверждаешься на форумах именно поэтому оставил такое кол-во сообщений тут. В которых к слову постоянно противоречишь себе и выставляешь себя идиотом. Вместо того, чтобы просто отписаться в личку. Но это не для тебя, а для тех кто не самоутверждается на форумах и не является закомплексованым мелкочленом" Если б я написал в личку, то ты бы сразу же отказался от игры, и ещё прощения попросил за то что понтуешься на форуме, а так тебе ещё не хочется терять склавшийся здесь, твой имидж "крутого рега". И почему ты опять укланился от ответа? Готов ли играть? ДА ИЛИ НЕТ (БЕЗ ВОДЫ). Этот ответ должен обязывать тебя играть или же игры не будет. |
|
0 |
08.04.2011, 23:36 TS | #238 (permalink) |
Бессмертный
|
Скрим отвечай, сколько можно ждать ответ?
Готов ли играть? ДА ИЛИ НЕТ (БЕЗ ВОДЫ). Этот ответ должен обязывать тебя играть или же игры не будет.