| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.12.2010, 15:54 TS | #1 (permalink) | |
Интересующийся
|
Только что припёрся с института, сел за ноут и решил залабать еще пару сессий ДОНов за доллар. Но вот какая фигня случилась, пытаюсь регистрироваться - вылезает ошибка
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2010, 16:15 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Сегодня, примерно, в 15:00 на старзах был ребут и, соответственно, за несколько часов до ребута рега на все турниры закрыта. Правда раньше просто не было в лобби новых турниров, а этот ребут я лично не наблюдал, поэтому не могу сказать, как там все было. Но сдается мне, что проблема ТС связана именно с этим.
Ограничения по регистрации на один турнир более одного человека из одной и той же страны относятся только к Китаю. |
0 |
01.12.2010, 17:31 TS | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение к нам и приносим извинения за возможные причиненные неудобства. Мы хотели бы сообщить, что на данный момент при регистрации в турниры Сит- энд-гоу double or nothing игроки по ошибке получают сообщение об ограничении по стране. Это происходит, если один игрок из какой-либо страны уже зарегистрирован в этом турнире. Наши коллеги уже знают об этой ошибке и работают над ее решением в данный момент. Для временного решения этой проблемы Вы можете выйти из учетной записи и снова войти в нее. Мы надеемся получить решение этой проблемы в самое ближайшее время. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, Татьяна Служба поддержки PokerStars |
0 |