| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.12.2010, 19:21 TS | #22 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Так вот мне кажется - и интересуюсь: Как ты "потерял и бабло, и ключ"? Напиши ему с е-мейла, с которого покупал и всё. Повторяю - у меня почти такая же ситуация решилась за один день. Почему Ниронен обвинил тебя в том, что это не твой ключ? Он это как-то аргументировал? |
|
+2 (+3/-1) |
07.12.2010, 11:35 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
2Остап
Очень просто потерял: ~1.5 года назад у него был конфликт с аффами(ТТР?), пиратящими его болид, и он просил румы забанить (!!!) тех. Румы отказались (ну надо же! ) Об этом был большой тред в свое время - поищи, если интересно. После чего он выборочно побанил такие румы в ипокере. Я покупал ключ ДО бана. Иболид у меня в итоге поработал месяц или два - точно не помню. Судя по форуму на сайте андрюшки, пострадал не я один. ниронен там отгавкивался вплоть до того, что иболид - это крайне маленькая его статья доходов, поэтому он ничего никому не должен. Т.е. я тупо "попал под горячую руку". Подтвердить мои слова может UndeadFreaks - он покупал мне ключ за мои деньги, т.к. у андрюшки на тот момент(не знаю как сейчас) был какой-то левый процессинг по оплате кредиткой (из-за чего ключ ЕЩЕ и обошелся дороже из-за какого-то там протекшена), а другие методы мне доступны не были. Ключ никем больше не использовался. Никакого запрета (или инструкций "как надо") на приобретение ключа таким способом на его сайте (на тот момент) не было, автору об этом было указано. Текст письма после оплаты и реквизиты платившего - предоставлены. Кроме того плативший готов был подтвердить, что я - единственный пользователь ключа (если программист не в состоянии по логам регистрации ключа это определить бл). Но это даже и не так важно - забанен был НЕ КЛЮЧ, а рум. Не так жалко денег, как потерянной не вовремя проги и мудацкого отношения автора. У меня весь покерный софт купленый, начиная еще с ПТ2+Хад в свое время, покупаю игры. В том числе и через посредников (из-за цены или метода оплаты) - последний пример - евро ключ СК2. андрюшка - первый и единственный негативный опыт покупки софта. П.С. Остап, ответь честно, как ты связан с болидом и его автором? |
+1 (+1/-0) |
10.12.2010, 11:07 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребят, не ругайтесь Здесь ветка не обсуждения проги, а о дешевом рекламном трюке. Что касается Ниронена, нужно напомнить ситуевину из недалекого прошлого, хоть и не хочется ворошить. Ключи от его проги "пошли по рукам", мягко говоря. Он предъявил претензию, ибо был прав. В результате (респект Ивану Vanz) ему выплатили все его потери и моральный ущерб. Проблема была решена. Но после этого, ИМХО, Ниронен себя повел некорректно, забанив в проге все русские клиенты. И продолжая считать, что все русские если не свиньи, то хакеры. Несмотря на то, что с нашей стороны переговорщиком выступал я, он после получения всех денег (Ванз не даст соврать, сумма немаленькая), даже не стал отвечать мне ни на письма, ни в личку на 2+2. Некорректностью я еще называю и то, что если не хочет работать с русскими, мог бы не продавать. А то клиенты закрыл, но продает. Так что допускаю, что история с ключами, описанная здесь, вполне себе реальная. Но это уже другая история
А остап, имхо, вообще никак не связан с иболидом )) К тому же, есть и более качественные, и бесплатные скинозаменители для ипокера.
10.12.2010, 16:43 TS | #25 (permalink) |
Участник
|
C "болидом", так же как и "птракером", связан самым непосредственным образом. Я его использую, для игры в айпокере - сначала Chilli, потом Mansion, теперь вот Betmost. В свое время я заплатил за лицензию всего 30 баксов и пользуюсь уже больше 3 лет, хотя для меня эти деньги окупились моментально. Мне бы очень хотелось, чтобы у создателя программы была возможность и дальше ее развивать и поддерживать, чтобы она не загнулась, как это случилось с некоторыми аналогичными прогами. Вот такой у меня шкурный интерес.
По поводу блокировки отдельных румов. Возможно это спорный метод защиты своих интересов, но осуждать Ниронена за это я не собираюсь. Скорее поддержу. Вероятно, у него просто не осталось других способов. Ну и снова аналогия - тут на кгм тоже проводится "акция против недобросовестных румов" и тоже с сомнительным успехом. И последнее. Если уж ты так щепетилен в вопросах авторских прав ("у меня весь софт купленый"), тебе следовало бы заранее выяснить с автором все вопросы, связанные с покупкой через посредника. Потому что посредники могут попасться и недобросовестные. Как минимум - надо было удостовериться, что у посредника вообще есть право покупать софт для тебя от своего имени. Если же ты по-прежнему считаешь, что прав, почему бы тебе не создать тему в разделе арбитраж? Руководство форума наверное может направить официальный запрос Ниронену, чтобы вас рассудить. По-всякому это было бы порядочнее, чем повторять "мудак, мудак". Такие выкрики никого не красят. |
+1 (+1/-0) |
10.01.2011, 11:53 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
|
0 |
20.02.2011, 17:12 | #31 (permalink) |
Незнакомец
|
Что-то не спешит он с подтверждениями. Наверное, сильно занят, очередную сумку в Таиланд никак не выберет.
|
0 |