| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2010, 21:47 | #22 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
2) Игроков всегда банили в этой вселенной. Обиженные писали на форум, администрация форума писала в рум. И большинстве случаев получала ответ, часто неудовлетворительный для игрока, но четкий и определенный. В меньшинство случаев как раз и попадает БВИН. Не хотите разговаривать - ок, до свидания. Сжато; если рум идет на диалог - честь ему и хвала, если игнорирует - соответствующий режим включается и с другой стороны. Почитайте Арбитраж, там много детективных историй. Вот только Старзам не влом вступать в беседу, а БВИНу западло. Другие румы сети вроде как шли навстречу, поэтому Онгейм в целом и другие румы этой сети можно рекламировать, а конкретно БВИН - нет. Наверное, это правильно, ибо если по каждому проблемному руму (в семье-то не без урода, как правило) банить всю сеть, то этих сетей скоро и не останется. Кстати, не все здесь согласны с запретом на рекламу БВИНа, но, как обычно бывает, "ваше мнение принято к сведению, а решение принято окончательно". Решение принималось не мной, просто именно так я это вижу. 3) Ну, после запрета покера в России, вряд ли можно предположить, что ЦГМ принадлежит Министерству Культуры и Мелиорации. О том, кто является владельцем ресурса, сколько он за него заплатил, кто владел ЦГМ до него, и даже еще раньше, здесь знает, наверное, каждый. В FAQ'е это нигде не указано, но инфа абсолютно открытая. А общественным ресурсом ЦГМ является в силу комьюнити, которое, кстати, активно участвовало в обсуждении БВИНа, и протестной волны на решение администрации вроде как не наблюдалось. Мне сложно сказать, интересы каких игроков вы представляете, но никто не может им запретить играть в этом руме, а вам рекламировать его на своем форуме. Условия равные. Повторю, вопрос вы задали вполне нормальный и адекватный. Но "дьявол таится в деталях" - ваше "требуем!", обвинение в двойных стандартах и ремарка о некомпетентности в лучшем случае вызывает улыбку. Так вопросы не задают, так стучат кулаком по журнальному столику. Я прав, или я прав? |
|
+9 (+9/-0) |
27.11.2010, 22:45 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+11 (+11/-0) |
28.11.2010, 00:03 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Не смотря на то что ТС явно пиарит свой сайт, имея еще и ник такой же, мне тоже в голову приходил такой же вопрос.
реально глупо запрещать рекламить владельцев всей сети онгейм, резрешая при этом другие румы этой же сети. Ведь служба безопастности у них у всех общая. |
0 |
28.11.2010, 00:39 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
От модератора. Ссылки удалены. ТС предупреждение (первое и последнее): смените ник, так как запрещено иметь ник, совпадающий по написанию (либо схожий) с названием сайта (без оплаченной рекламы). Для смены обратитесь к техподдержке. Предупреждаю: любой пост под этим ником означает почетный переход в читатели. Уточняю: у Вас 26 постов. 27-ой будет последним
От форумчаниа: сайт гов*о, пиар дешевый
30.11.2010, 06:10 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
удалите комменты от этого .....а в наших профилях, пиарит сука без любви.
30.11.2010, 10:51 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Все рейтинги от этого пользователя удалены, сам пользователь забанен пока на 10 дней. Следующий бан пожизненный при любом нарушении или попытке пиара.