| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2010, 03:15 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приветствую всех.
За последние 6 (около 500 турниров) сессий слил около 4к. После -2к делал перерыв в неделю, ездил отдыхать - что сводит к минимуму психологический фактор. Да и в целом считаю себя довольно тильтоустойчивым. 1й график - мой. 2й график одного сильного рега 22го лимита, такой же штопор. Причём очень свежий и совпадает по времени с моим. 3й - мой ученик, сильный игрок. Плюсовал около 10к турниров (11-33$) до перехода на РК. После смены витрины онгейма идёт строго в минус, хотя на мой взгляд играет в плюс. Около 15-20% игр я видел сам, ИМХО - его решения логичны, тупо не прёт на сравнениях. На такой дистанции дико как-то это всё. Реги Онгейма, у кого-то ещё обвалы есть за последние недели 2? Я как-то привык доверять ОГ, несмотря на его стрики, но 130БИ как-то уже слишком нарядно. Кем ГСЧ ОГ контролируется, напомните? Ради забавы хочу разузнать этот момент. И если можно, дайте ссылку на LuckEV для ПТ. Это всё же субъективное мнение, вдруг всё ок, а я зря монитор пачкаю... PS На онгейме сыграл не менее 35к турниров на лимитах с 5,5 до 54 с РОИ от* 5%. Приписка, чтобы пост не казался из разряда "сыграл 60 турниров, залил БР, всё риггед"
21.11.2010, 03:32 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
В начале этого акка играл крайне агрессивно, потом примелькался, начали закрывать шире.
Сейчас играю просто сдержанно (это не значит слишком тайтово), без мегакрутых пихов. Оптимально?Конечно нет, ибо нельзя в принципе так играть. Можно принимать взвешанные решения. Откровенно тупыми решениями зарыл около 70$ в 3х турнирах, нервы. В целом - всё как обычно. Может где перетайчиваю или пихаю шире, но в -17% графика это ну никак не укладывается. ИМХО.
21.11.2010, 09:17 | #5 (permalink) |
Новороссия
|
Хотелось бы увидеть графики из ХМ.
P.S. А ученику, если всё так как ты говоришь, - похоже стоит сменить акк, так как 4500 уже дистанция и вроде это не нормальное положение дел. Когда-то в дневнике я задавался тем же вопросом который тут поднят, пришёл к выводу, что если у кого-то сейчас в онгейме даун, - то у стольких же людей сейчас скорее всего ап, а выводы из этого каждый уже сделает сам )
21.11.2010, 10:26 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
ТС, мне помогла смена акка.. Старому акку было примерно 7-8 месяцев, дистанция около 1,5 млн рук (omaha/holdem), примерно на 1.1 млн руке, начались чудеса... Описывать свое нытье желания нет, но на новом акке, хоть я уже и не серьезно играю, а в свободное время, все чики-пики и нету намеков на ололо лулзы..
21.11.2010, 14:44 | #11 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
21.11.2010, 15:15 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
hiNt, да самое хреновое, что фишей хватает, в сравнениях где закрываю так же стою сильнее - это фактор один.
Меня перетягивают (имхо, зрительно, недобор в раздачах, где стою в районе от 43 до 56%). Тут по ходу хоть что делай, если монетка ложится 42 вместо 50% гербом... Народ, чем график удачливости сгенерить, можно ссылку на плагин? Если окажется, что отклонение не более 3-5% в минус, публично признаю, что я отупел и засяду на 2 недели скрины разбирать. (хотя и так относительно регулярно смотрю)
21.11.2010, 15:53 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Почти такое же было.Нас троих игроков,с одного города накрыло в редкингах чуть ли не в один день и тулило ровно две недели(2к туров в среднем),и потом чудесным образом всех троих одновременно отпустило.
П.С.С одним из этих товарищей вообще хохма,во время игры общаемся по скайпу,ибо скучно,так вот у нас качели во время сессий совпадают полностью,что ну очень подозрительно. |
0 |
21.11.2010, 15:58 | #15 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
21.11.2010, 16:04 TS | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Жесть...
Я с учениками в аське стараюсь не общаться во время сессий, тем более, если где-то за одними столами... А насчёт скучно - лукавишь )) При 12-14 столах скучно не бывает... А можно ники в студию!? LOL )))