CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Даунстрик на онгейм.

Важные объявления
Старый 22.11.2010, 22:30   #41 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
А как насчёт момента, что при моей агрессивной игре, пихая всё подряд, где только могу (имея на это основания) при сравнениях я просто не могу в среднем стоять даже 50%?
Готов отстоять эту позицию с точки зрения теории.
Суммарно с ФЕ у тебя должно быть больше 50%. Если у тебя меньше 50% по эквити+ФЕ, значит такая агрессивная игра - минусовая.
FroZer вне форума      
Старый 22.11.2010, 23:36   #42 (permalink)
Увлечённый

За последние 3 дня недобор 15 БИ ,у соседа та же фигня,хз что это...)
senya вне форума      
Старый 23.11.2010, 01:33   #43 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для KOCMOC с помощью ICQ
Я играю мтт почти во всех румах. Кроме онгея. Так сосу неделю во всех.
Сразу начал смотреть воды и читать форумы Сос продолжается лол.
пс пока писал влетел с кк в аа лол
а пока писал пс вроиграл коин коротышу
Старый 23.11.2010, 01:37     TS Старый   #44 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для DANIIL с помощью ICQ
FroZer

Как график может отражать количество украденных ББ?
Старый 23.11.2010, 01:53   #45 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Giggs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FroZer Посмотреть сообщение
Суммарно с ФЕ у тебя должно быть больше 50%. Если у тебя меньше 50% по эквити+ФЕ, значит такая агрессивная игра - минусовая.
согласен. Под ТС стали эджастица, шире закрывать.. сравнений стало больше, и как правило снизу.. Тебе уже все расписали по красной, последние турики тебе действительно не прет, да.. но до этого был небольшой перебор.

НО красная это далеко не только твои сравнения и я не знаю как она должна себя вести при очень агрессивной игре. Не спец по хм :( Возможно она так и должна ползти вниз и у тебя должен быть перебор за счет другого. Домыслы.... Но все же думаю, что игра в целом сейчас у тебя минусовая. Возможно там кулеры без остановки идут, надо потерпеть и т.п, но...

Что делать? Ну спуститься на лимит ниже, уменьшить кол-во столов. Если график будет похож на предыдущий, попробовать играть тагом. Смотреть спорные руки в хм, как меняется твоя доля при определенных решениях. Можно что-то новое узнать о своих решениях Видел много лузовых регов, большинство играет в ноль по профиту. Потому что принимают миллион околонулевых решений и хуже (( И даже много фе не выводит эту игру в +.
Giggs вне форума      
Старый 23.11.2010, 04:04     TS Старый   #46 (permalink)
Энтузиаст

Так суммарно и есть больше.
Посмотрите график до даунстрика в шарке - 1я страница.
Эквити сравнений у меня отрицательное, но игра идёт даже в мелкий плюс, следовательно обворовать я успеваю достаточно, чтобы отбить своё минусовое сравнение.

Giggs
Я стараюсь играть столько столов, чтобы везде успевать принимать взвешенные решения.
Опуститься на лимит ниже - можно. Вопрос в каких целях.
По игре мне комфортнее всего 54й лимит.
Старый 23.11.2010, 04:53   #47 (permalink)
Старожил

хз... вообще зеленая должна совпадать с графиком шарка. У тебя от сюда все четко
[Зарегистрироваться?]а что было до, как то не понятно. Поэтому не могу сказать однозначно, что с такой красной ты играешь в мал плюс.

Спуститься.... Смысл такой, чтобы почувствовать уверенность в своих силах на лимите ниже это сделать проще + дешевле, если даун продолжится, даже если ты играешь в обычный свой плюсовый покер. Это ведь не навсегда, все лишь пережить неприятный отрезок. Ну и еще бр может уже не комфортный для 54 лимита... Чем меньше столов, тем оптимальнее решения. Банально больше времени на принятие решения. Если только ты не играешь 2-4 стола.
Giggs вне форума      
Старый 23.11.2010, 08:06     TS Старый   #48 (permalink)
Энтузиаст

Giggs

А за счёт чего залёная должна совпадать с шарком?
Отклонение может быть очень существенно в зависимости от тайтовости соперников.
И тем более от диапазонов колла хиро.

ИМХО.
Старый 23.11.2010, 10:30   #49 (permalink)
Старожил

зеленая - это твой реальный профит. Как и шарк. Одно и тоже. Ну если конечно фильтры одинаковые стоят, а то может в шарке ты с мтт считаешь...
Giggs вне форума      
Старый 23.11.2010, 12:36   #50 (permalink)
Старожил

Зеленая на графике это дубликат графика с шарка. Красная на графике это дубликат графика с шарка в идеальном мире. Лузово ты играешь, или пушишь префлоп любые 2 - на красную линию это влиять не должно. В начале дистанции ты выигрывал сравнения ЧАЩЕ чем должен был, в конце - РЕЖЕ, в сумме у тебя все ровно. По причине более частых побед в аллинах в начале дистанции у тебя сейчас ощущения адского даунстрика. Вполне естественно, когда долго везет - даже нормальный ход вещей будет похож на невезение, что уж говорить про даунстрик.

В общем мораль сей басни - если бы после аллинов вы делили пот по эквити(например выставился с АК против 33 за 4к пот, получил сразу на руки 2к без сравнения) - ты бы просто медленно и верно залил 4к за 1200 турниров(при условии что ХМ правильно считает ЕВ в СНГ).

Еще раз - этот график абсолютно не зависим от стиля твоей игры(в кеше это было бы на 100% верно, тут я не уверен из-за возможной погрешности при подсчетах), это просто графическое отображение угла между тобой и жопой фортуны.
Copone вне форума      
Старый 23.11.2010, 13:16     TS Старый   #51 (permalink)
Энтузиаст

Copone

Так при сравнении вначале турнира мы имеем одну разницу $EV при победе/поражении, а в конце (на бОльших стеках) другую, более высокую.
Это полюбому должен учитывать ХМ итп

Giggs
Скинь аську в ЛС или напиши на мою?

PS
Конечно, если ты не против.
Старый 23.11.2010, 14:24   #52 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от DANIIL Посмотреть сообщение
Copone

Так при сравнении вначале турнира мы имеем одну разницу $EV при победе/поражении, а в конце (на бОльших стеках) другую, более высокую.
Это полюбому должен учитывать ХМ итп
А кто сказал что он это не учитывает?
Copone вне форума      
Старый 23.11.2010, 14:39   #53 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для K.G. с помощью ICQ
Большинство регов на онгейме играют плохо при этом они сначала идут в плюс и даже дают советы по игре.. рои 5 проц? о чем вы? это не возможно с такой структурой и при таком количестве регов на 20+ лимите. У меня недобор начинается каждый месяц стабильно после того как я 800 рейка набью и так было 9 мес из 10, все они заканчивались с недобором 50к фишек и более (у меня ХМ и холдем лак). Сначала мне хотелось выброситься в окно, но потом я привык. Отбивал савви на нескольких румах в онгеме и везде происходил одинаковый ....... Все знают что он риггед, но все играют на нем из-за рыбы, скорости турниров и рб. Так что терпи ТС! не уверен что смена акка поможет.

П.С видел там одного рега - Wieringen его рои 13 проц - вот таким уходят наши деньги!
K.G. вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 23.11.2010, 14:43   #54 (permalink)
Старожил

Вот как на мой взгляд может считать ЕВ в СНГ ХМ.
Возьмем для простоты начало турнира, 10 тел, призовой фонд 100$, распределение призов 50\30\20. Начальные стеки 2000.

В первой же раздаче турнира СБ вс ББ идут в аллин. У ББ 22, у сб 53с. Эквити по 50% у каждого. После сравнения у одного персонажа будет стек 0, у другого персонажа будет стек 4000. $EV стека 0, как ни странно будет 0. $EV стека 4000 будет 18.5. $EV стека 2000 до сравнения равно 10$. Для игроков вероятность каждого исхода равна 0.5. Значит, красная линия, или ожидаемое $EV от этого сравнения будет равна (18.5+0)/2. Или 9.25$. 10$-9.25$ равно 0.75$. Значит после этого сравнения красная линия опустится ровно на 0.75$. А зеленая в свою очередь у одного игрока поднимется до 8.5$, у другого опустится до -10$.

Если взять конец турнира, изменятся только цифры, никаких новых переменных к подсчету не добавится.
Copone вне форума      
Старый 23.11.2010, 15:13   #55 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Vibkef с помощью ICQ Отправить сообщение для Vibkef с помощью Skype™
У меня в онгейме недеобор 16к$ в турбоснг начиная с апреля, если верить ХМу, дистанция более 10к турниров, правда основной недобор в турнирах за 100 и 200$, по-этому в байинах всего 150, самая большая просадка была в октябре.

Ушел на старзы, там не лучше, за 1к туриков ГСЧ 20байинов фишам раздал. Уверен, что не вернет.
Vibkef вне форума      
Старый 23.11.2010, 20:07     TS Старый   #56 (permalink)
Энтузиаст

Copone
А, или ты про график шарка говорил...
Ну а про расчёт согласен, позапрошлый твой пост не так понял.

K.G.
Wieringen )) Вроде он на 54х сидит.
Я с ним больше всего люблю бодацца, похоже играем (не претендую на какие-то результаты итп).
Старый 23.11.2010, 20:10   #57 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для not2fast с помощью Yahoo Отправить сообщение для not2fast с помощью Skype™
ТС, никнейм тайна? просто интересно кто ты.
Старый 13.12.2010, 20:16     TS Старый   #58 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от K.G. Посмотреть сообщение
Большинство регов на онгейме играют плохо при этом они сначала идут в плюс и даже дают советы по игре.. рои 5 проц? о чем вы? это не возможно с такой структурой и при таком количестве регов на 20+ лимите. У меня недобор начинается каждый месяц стабильно после того как я 800 рейка набью и так было 9 мес из 10, все они заканчивались с недобором 50к фишек и более (у меня ХМ и холдем лак). Сначала мне хотелось выброситься в окно, но потом я привык. Отбивал савви на нескольких румах в онгеме и везде происходил одинаковый ....... Все знают что он риггед, но все играют на нем из-за рыбы, скорости турниров и рб. Так что терпи ТС! не уверен что смена акка поможет.

П.С видел там одного рега - Wieringen его рои 13 проц - вот таким уходят наши деньги!
Мен, ну не менее +5% на ~15акках (А в среднем там под +8) хоть как-то меня обнадёживали.
А ты даже надежду во мне убил ))

Так может менять акки постоянно? ))
Старый 14.12.2010, 04:08   #59 (permalink)
Энтузиаст

Ёмое, посмотри сколько тебе фишек приносили премиумы QQ+ AK+ до стрика и вовремя. Эти руки восновном деньги приносят, а розыграть их плохо проблематично. Если цифры до стрика и после совпадают я думаю нужно откат игры делать. А если проблема именно в них я думаю не нужно ничего делать
Пушев вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 14.12.2010, 12:26     TS Старый   #60 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Пушев Посмотреть сообщение
Ёмое, посмотри сколько тебе фишек приносили премиумы QQ+ AK+ до стрика и вовремя. Эти руки восновном деньги приносят, а розыграть их плохо проблематично. Если цифры до стрика и после совпадают я думаю нужно откат игры делать. А если проблема именно в них я думаю не нужно ничего делать
Мне, несколько, мягко говоря, сомнительная такая мысль
Был бы это кеш - ещё куда ни шло, но всё равно не 1й показатель. В снг - почти похрену, 10раз АА за сессию пришли или 2.
Есть много более важные факторы.