| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2010, 22:30 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
23.11.2010, 01:33 | #43 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я играю мтт почти во всех румах. Кроме онгея. Так сосу неделю во всех.
Сразу начал смотреть воды и читать форумы Сос продолжается лол. пс пока писал влетел с кк в аа лол а пока писал пс вроиграл коин коротышу
23.11.2010, 01:53 | #45 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
НО красная это далеко не только твои сравнения и я не знаю как она должна себя вести при очень агрессивной игре. Не спец по хм :( Возможно она так и должна ползти вниз и у тебя должен быть перебор за счет другого. Домыслы.... Но все же думаю, что игра в целом сейчас у тебя минусовая. Возможно там кулеры без остановки идут, надо потерпеть и т.п, но... Что делать? Ну спуститься на лимит ниже, уменьшить кол-во столов. Если график будет похож на предыдущий, попробовать играть тагом. Смотреть спорные руки в хм, как меняется твоя доля при определенных решениях. Можно что-то новое узнать о своих решениях Видел много лузовых регов, большинство играет в ноль по профиту. Потому что принимают миллион околонулевых решений и хуже (( И даже много фе не выводит эту игру в +. |
|
0 |
23.11.2010, 04:04 TS | #46 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так суммарно и есть больше.
Посмотрите график до даунстрика в шарке - 1я страница. Эквити сравнений у меня отрицательное, но игра идёт даже в мелкий плюс, следовательно обворовать я успеваю достаточно, чтобы отбить своё минусовое сравнение. Giggs Я стараюсь играть столько столов, чтобы везде успевать принимать взвешенные решения. Опуститься на лимит ниже - можно. Вопрос в каких целях. По игре мне комфортнее всего 54й лимит.
23.11.2010, 04:53 | #47 (permalink) |
Старожил
|
хз... вообще зеленая должна совпадать с графиком шарка. У тебя от сюда все четко
[Зарегистрироваться?]а что было до, как то не понятно. Поэтому не могу сказать однозначно, что с такой красной ты играешь в мал плюс. Спуститься.... Смысл такой, чтобы почувствовать уверенность в своих силах на лимите ниже это сделать проще + дешевле, если даун продолжится, даже если ты играешь в обычный свой плюсовый покер. Это ведь не навсегда, все лишь пережить неприятный отрезок. Ну и еще бр может уже не комфортный для 54 лимита... Чем меньше столов, тем оптимальнее решения. Банально больше времени на принятие решения. Если только ты не играешь 2-4 стола. |
0 |
23.11.2010, 08:06 TS | #48 (permalink) |
Энтузиаст
|
Giggs
А за счёт чего залёная должна совпадать с шарком? Отклонение может быть очень существенно в зависимости от тайтовости соперников. И тем более от диапазонов колла хиро. ИМХО.
23.11.2010, 12:36 | #50 (permalink) |
Старожил
|
Зеленая на графике это дубликат графика с шарка. Красная на графике это дубликат графика с шарка в идеальном мире. Лузово ты играешь, или пушишь префлоп любые 2 - на красную линию это влиять не должно. В начале дистанции ты выигрывал сравнения ЧАЩЕ чем должен был, в конце - РЕЖЕ, в сумме у тебя все ровно. По причине более частых побед в аллинах в начале дистанции у тебя сейчас ощущения адского даунстрика. Вполне естественно, когда долго везет - даже нормальный ход вещей будет похож на невезение, что уж говорить про даунстрик.
В общем мораль сей басни - если бы после аллинов вы делили пот по эквити(например выставился с АК против 33 за 4к пот, получил сразу на руки 2к без сравнения) - ты бы просто медленно и верно залил 4к за 1200 турниров(при условии что ХМ правильно считает ЕВ в СНГ). Еще раз - этот график абсолютно не зависим от стиля твоей игры(в кеше это было бы на 100% верно, тут я не уверен из-за возможной погрешности при подсчетах), это просто графическое отображение угла между тобой и жопой фортуны. |
0 |
23.11.2010, 13:16 TS | #51 (permalink) |
Энтузиаст
|
Copone
Так при сравнении вначале турнира мы имеем одну разницу $EV при победе/поражении, а в конце (на бОльших стеках) другую, более высокую. Это полюбому должен учитывать ХМ итп Giggs Скинь аську в ЛС или напиши на мою? PS Конечно, если ты не против.
23.11.2010, 14:39 | #53 (permalink) |
Незнакомец
|
Большинство регов на онгейме играют плохо при этом они сначала идут в плюс и даже дают советы по игре.. рои 5 проц? о чем вы? это не возможно с такой структурой и при таком количестве регов на 20+ лимите. У меня недобор начинается каждый месяц стабильно после того как я 800 рейка набью и так было 9 мес из 10, все они заканчивались с недобором 50к фишек и более (у меня ХМ и холдем лак). Сначала мне хотелось выброситься в окно, но потом я привык. Отбивал савви на нескольких румах в онгеме и везде происходил одинаковый ....... Все знают что он риггед, но все играют на нем из-за рыбы, скорости турниров и рб. Так что терпи ТС! не уверен что смена акка поможет.
П.С видел там одного рега - Wieringen его рои 13 проц - вот таким уходят наши деньги! |
+1 (+1/-0) |
23.11.2010, 14:43 | #54 (permalink) |
Старожил
|
Вот как на мой взгляд может считать ЕВ в СНГ ХМ.
Возьмем для простоты начало турнира, 10 тел, призовой фонд 100$, распределение призов 50\30\20. Начальные стеки 2000. В первой же раздаче турнира СБ вс ББ идут в аллин. У ББ 22, у сб 53с. Эквити по 50% у каждого. После сравнения у одного персонажа будет стек 0, у другого персонажа будет стек 4000. $EV стека 0, как ни странно будет 0. $EV стека 4000 будет 18.5. $EV стека 2000 до сравнения равно 10$. Для игроков вероятность каждого исхода равна 0.5. Значит, красная линия, или ожидаемое $EV от этого сравнения будет равна (18.5+0)/2. Или 9.25$. 10$-9.25$ равно 0.75$. Значит после этого сравнения красная линия опустится ровно на 0.75$. А зеленая в свою очередь у одного игрока поднимется до 8.5$, у другого опустится до -10$. Если взять конец турнира, изменятся только цифры, никаких новых переменных к подсчету не добавится. |
0 |
23.11.2010, 15:13 | #55 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня в онгейме недеобор 16к$ в турбоснг начиная с апреля, если верить ХМу, дистанция более 10к турниров, правда основной недобор в турнирах за 100 и 200$, по-этому в байинах всего 150, самая большая просадка была в октябре.
Ушел на старзы, там не лучше, за 1к туриков ГСЧ 20байинов фишам раздал. Уверен, что не вернет. |
0 |
23.11.2010, 20:07 TS | #56 (permalink) |
Энтузиаст
|
Copone
А, или ты про график шарка говорил... Ну а про расчёт согласен, позапрошлый твой пост не так понял. K.G. Wieringen )) Вроде он на 54х сидит. Я с ним больше всего люблю бодацца, похоже играем (не претендую на какие-то результаты итп).
13.12.2010, 20:16 TS | #58 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А ты даже надежду во мне убил )) Так может менять акки постоянно? ))
14.12.2010, 04:08 | #59 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ёмое, посмотри сколько тебе фишек приносили премиумы QQ+ AK+ до стрика и вовремя. Эти руки восновном деньги приносят, а розыграть их плохо проблематично. Если цифры до стрика и после совпадают я думаю нужно откат игры делать. А если проблема именно в них я думаю не нужно ничего делать
|
-1 (+0/-1) |
14.12.2010, 12:26 TS | #60 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Был бы это кеш - ещё куда ни шло, но всё равно не 1й показатель. В снг - почти похрену, 10раз АА за сессию пришли или 2. Есть много более важные факторы.