| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2010, 21:21 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Я тут решил немного сменить профиль предоставляемых афилейтских услуг в связи с чем открываю сайт, как оказалось, мои представления о написании слова рейкбек на англ языке не совсем точные-))
Кто как считает, не открывая рекламные ветки, акции сайтов словари и прочее ( хотя словари впринципе можно) |
-14 (+2/-16) |
19.11.2010, 21:25 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
rake+back, думаю люди, знающие инглиш, наврядли смогут ошибиться... ))
В написании сайта крайне важно, я бы, например, никогда не стал играть от аффа, допускающего грамматические ошибки в написании, хоть и понимаю, что нормальные доменные имена наверняка заняты... |
0 |
19.11.2010, 21:27 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Так что я думаю так как для тебя ничего не стоит написать правильно, то сделать это +ЕВ точно
19.11.2010, 21:36 TS | #10 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
зы Вот такая формулировка мне гораздо понятнее хотя и немного жаль-) "я бы, например, никогда не стал играть от аффа, допускающего грамматические ошибки в написании, хоть и понимаю, что нормальные доменные имена наверняка заняты..." |
|
0 |
19.11.2010, 21:55 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Это безусловно так. Но есть определённый процент игроков, которым просто это не понравится, по разным причинам, по совсем разным, кто-то может подумать что раз человек слово не может правильно написать, то врядли он хороший афф. Понятно что такой процент людей мал, скажем 3-4% от общей толпы игроков, но опять же - если для тебя это ничего не стоит, то почему и эти 3-4% не добрать
Чёт с утра пораньше понесло пописать на цгм, пойду лучше фтопс выиграю
19.11.2010, 22:07 TS | #16 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Просто мне показалось в какой-то момент - что это будет звучать хорошо и я так сделал. ps кстати я часто делаю опечатки в тексте или просто из-за упадка грамоты (не сомтря на то, что у меня высшее образование) в связи с тем, что уже давно не читаю печатные книги и всегда рад, когда кто-то мне в личку пишет об этом, но я не очень понимаю тех, кто пишет о грамоте исключительно постфакт и в нарицание. |
|
0 |
19.11.2010, 22:30 | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Возможно, большинству будет не принципиально, хотя не уверен в этом. Если есть уверенность, что написание rakebak, rakebeck и прочие варианты будет приносить ожидаемый результат в бизнесе, то... почему бы и нет.. |
|
0 |
19.11.2010, 22:31 TS | #19 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Но слова такого rakeback - в переводчике нет. оно состоит, как правильно заметил предыдущий оратор из двух слов рейк - как бы комиссия и бэк - возврат. Так вот, слово rake нихрена не означает комиссию если верить словарЯМ Ну и вот слово rack по некоторым смыслам чуть-ли не ближе к заданному: кормушка, пытать, мучить to be on the rack мучиться; to rack tenants драть с арендаторов или жильцов непомерно высокую плату Несуществующие слова можно не рассматривать, со словом back думаю вопросов нет. |
|
0 |