CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

я верю в... Или плач о слитом депозите :-)

Важные объявления
Старый 24.12.2010, 18:33     TS Старый   #61 (permalink)
Новичок

Цитата:
Он тебя на блеф положил
типа он подумал, что я блефую?

ПыСы: А кто-нить получал от покерных стратегов полтишок? А то че-то уже второй раз заворачивают (викторину сдал) с формулировкой "плохое качество фото/сканов".
Отсылал вообще идеальные картинки 1200dpi - разрешение сканов.
Может это быть из-за того, что я замазал серию и номер паспорта?
Техподд че-то молчит, на этот вопрос пока не ответили.
Zelbr вне форума      
Старый 24.12.2010, 18:41   #62 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Zelbr Посмотреть сообщение
типа он подумал, что я блефую?

ПыСы: А кто-нить получал от покерных стратегов полтишок? А то че-то уже второй раз заворачивают (викторину сдал) с формулировкой "плохое качество фото/сканов".
Отсылал вообще идеальные картинки 1200dpi - разрешение сканов.
Может это быть из-за того, что я замазал серию и номер паспорта.
Может еще больше разрешение надо?
george_zea вне форума      
Старый 24.12.2010, 19:14     TS Старый   #63 (permalink)
Новичок

Пока жаловался - уэе ответили. Нельзя закрашивать серию и номер. Можно замазать только подпись
Zelbr вне форума      
Старый 24.12.2010, 22:54     TS Старый   #64 (permalink)
Новичок

Вылетел во фриролле на бабле :-( QQ<9K Обидно, конечно, но, с другой стороны, фриролл - хрен с ним
Надо порпобовать СНГ поиграть в выходные чтоли. Сегодня 7 одностоловых СНГ поиграл, в 5 попал в призы.
Банкролл находится в маленьком плюсе. Думаю, что рейка больше наиграл, чем денег
Смотрю канал ПРОПОКЕР, вдохновляюсь. Народ, блин, в таких турнирах участие принимает, такие деньги выигрывает... А я даж оффлайн не играл никогда. И, самое ужасное, что никто из знакомых не хочет даже пробовать.
Ладно, пойду погуляю, развеюсь.
Zelbr вне форума      
Старый 28.12.2010, 19:49     TS Старый   #65 (permalink)
Новичок

Ну все, теперь меня никто и никогда не переубедит в том, что ГСЧ беспристрастен!
Играю в двух румах одной сети. В рум А сам делал депозит, играю кэш и одностоловые СНГ. В рум Б получил бездепозитный бонус $50, играю кэш и одностоловые СНГ.

В руме А ситуация в игре похожа на правдоподобную. Меня переезжают, я переезжаю, БР долго болтался около нуля, но в последнее время стал идти вверх.
В руме Б творится непойми что. Выиграть удается только на блефе, если все оппы скинутся. Если доходим до шоудауна, то я в 99,9% проигрываю. Префлоп оллин в 100% заканчивается проигрышем типа КК<23 =)
Уверен, что в руме Б БР скоро скукожится до нуля.

Ради эксперимента пробовал играть по очереди. Ставлю себе цель +0,5БИ в кэш, или просто отыграть один СНГ в руме А, потом пересаживаюсь в рум Б и история примерно таже. в руме А достигаю цели (когда как ), в руме Б сливаю БИ/вылетаю на не призовом месте.
Наверно, не по фэн-шую у них там че-то.
Вот, пойду посмотрю, как Айви флешем на ривере переезжает риверный же стрит Хельмута. Или где Филипс рвет Флешроялем каре тузов Мабучи
Да уж, эти дилеры порой подкручены круче, чем ГСЧ...

ЗЫ: понимаю, что это какая-то непостижимая мне дисперсия или ирония, но...

Буду играть только в руме А, может там чего и получится.
Zelbr вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 26.01.2011, 16:20     TS Старый   #66 (permalink)
Новичок

И как вы шпилите по 20 столов? Я ща могу на 2 играть вдумчиво, сегодня открыл 6 ради эксперимента. И ни на что, кроме автоматических действий меня уже не хватает:
Префлоп рука кака - фолд
норм - колл/рейз, во флоп не попал и никаких дро не получил - скорее всего фолд, если кто-нить поставит.
терн - та же хрень.

Никаких попыток блефа, и уж тем более никаких нотсов делать не успеваю.
Придет с опытом? Или это нормально на таком колве столов играть чисто по карте?
Zelbr вне форума      
Старый 26.01.2011, 16:30   #67 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Левер с помощью ICQ
Если у тебя нет вредных привычек и ты молодой человек, то сможешь постепенно увеличить количество столов с опытом, но о вдумчивой игре на 12 столах тебе скорее всего придется забыть, ибо для этого нужны определенные природные данные.

Да, и еще - немного странным выглядит твой скачек с игры на 2 столах до игры на 6 столах. Добавляй потихонечку по 1 столу и поиграй некоторое время чтобы прочувствовать насколько тебе комфортно и успеваешь ли ты все анализировать и принимать грамотные решения. Не удивительно, что увеличив количество столов в 3 раза ты перестал соображать - тщательнее надо (С) к делу подходить, не торопиться.
Левер вне форума      
Старый 26.01.2011, 18:58     TS Старый   #68 (permalink)
Новичок

про скачек - это понятно, что так резко нельзя. Это я в качестве эксперимента попробовал, начитавшись разных там дневников (черпаю вдохновение в них для игры). В реальной практики играю на двух столах и больше не открываю (пока ;-)).
Интересует мнение людей, которые постоянно так играют. Они реально успевают думать над своими действиями, играя 6-8 столов, или играют, основываясь только на своей руке?
Zelbr вне форума      
Старый 26.01.2011, 19:06   #69 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
сегодня открыл 6 ради эксперимента. И ни на что, кроме автоматических действий меня уже не хватает
Дак а другие действия и не нужны.

До пушбота: играем только премиум, с остальными парами заходим за сетом если по шансам. Для заходов с коннекторами ситуации возникают крайне редко, поэтому в 95% случаев коннекторы в утиль.

В пушботе: смотрим действия до тебя->размер твоего стека->карта> кол-во игроков после тебя и их стеки-> их статсы-> пуш/фолд
На анализ этой цепочки уходит секунд 7-8, ну а если уже встречалась подобная то 3-5ти секунд хватает.

Есть еще так называемая "средняя стадия", но это тот же самый пушбот только вместо пуша делаем стилы и рестилы.

А с опытом покер становится нудным занятием, потому как в большинстве ситуаций уже играешь не ты, а ОН.
Никакой фантазии и хитромувов, прибыльный покер это скучное математическое нажимание на кнопки, в подавляющем большинстве случаев на полном автомате.
Instructor вне форума      
Старый 20.02.2011, 12:04     TS Старый   #70 (permalink)
Новичок

Так, че-то давно я не писал, только читал. Думаю, пора нарушить режим радиомолчания.
Всем хай!

Успехи есть, но, в основном, у моих оппов.
Ладно, шучу, у меня тоже есть, но не такие, чтоб писать о них в теме февраль.
Ради эксперимента играл целый месяц фрироллы в одном руме, выиграл ажно 18.5 евро, правда первых мест ни разу не было.

Полностью перешел на СНГ и забросил кеш по следующим причинам:
НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
Лудомания не порок, а образ жизни?
Просто тупо не могу уйти из-за стола. Могу долго и нудно выигрывать 5-6БИ, а потом с веселым свистом полностью слиться.

В СНГ с этим проще. Заплатил за вход и сиди играй. Есть начало, есть конец.

Несколько раз играл МТТ. И возненавидел турниры с ребаями Народ вроде вылетает, а нет, через секунду он опять сидит, играет.

И заметил за собой, что очень устаю после пяти часов игры (турниры), сижу с приличным стеком (уже ITM), уже сам понимаю, что просто не хочу больше играть, но, вместо того, чтобы просто уйти в ситаут и добраться до более высоких призовых, начинаю исполнять такое, что Волочкова на том пляже со своими сиськами завидовать начинает. Принимаю пушы с любым говном, блефую также с какашками в руках и, как следствие, вылетаю ниже, чем мог
Надо качать дисциплину.
С другой стороны, всегда бесили такие люди, уходящие в ситаут, когда все играют. И не хочется становиться одним из них.

В общем, промежуточные итоги такие:
БР в плюсе, но маленьком;
В Москве пока холоднее, чем хотелось бы, но скоро весна;
А еще я получил повышение на работе

PS: Позовите кто-нить поиграть в МСК на микроденьги в оффлайн Хоцца попробовать.
Zelbr вне форума      
Старый 20.02.2011, 14:37     TS Старый   #71 (permalink)
Новичок

Ну вот, сыграл турнир за 10баксов с ребаями. Набралось 200чел, по ходу игры ребаились 47раз. Я без единого ребая вылетел на 7 месте. Обидно...
Zelbr вне форума      
Старый 21.02.2011, 21:00   #72 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от KOCMOC Посмотреть сообщение
Меня сегодня переехали раз уж не посчитаю сколько. И так из-за дня в день. Один раз за фин столом. Префлоп алин колл с дд. У чело было 89. Так каждый день. Это покер. Играй в шахматы.
Вот я тож пихаю 89 а там ДД+ :(((((((((((((((
The_Chel вне форума      
Старый 24.02.2011, 08:46     TS Старый   #73 (permalink)
Новичок

Аааааа, бугага!!

Играл до часу ночи (с 23 на 24-е) уже часов 5 сессия длилась. Под конец решил сыграть в омаху (правила знаю). Где-то через час сдают мне КККQ, о, думаю, сет готовый. Ну, порейзили немного, немного почекали . Борд такой: бланк, бланк, бланк, Q (О, фулл-хаус), бланк.
Шоудаун, опп открывет QQ,хлам,хлам. И банк едет к нему.
Ухожу в ситаут, открываю последнюю руку, сижу, думаю как его сет побил мой фулл-хаус.
Пара минут тупняка...
Три минуты тупняка...
Прозрение. Беру листик, пишу на нем фразу:
"ДВЕ свои, ТРИ с борда и никак иначе!!" Наклеил рядом с монитором, пошел спать.
В два лег, чтоб в 6 встать и поехать на работу. Обожаю жисть
Zelbr вне форума      
Старый 19.03.2011, 21:33     TS Старый   #74 (permalink)
Новичок

Блин, вот мне кажется, или на ФТП реально ГСЧ странный? Такое ощущение, что в сторону интересности он подкручен. JJ QQ KK у трех человек - нормальная ситуация. А выигрывает чел, мисскликом вошедший в банк с 26о и собравший стрит

Ща там сыграл во фриролл, который дает билет на 1000 weekly, финишировал 67/10000. Самое забавное, что этот 1000weekly играть не буду. На работу вставать рано
Zelbr вне форума      
Старый 19.03.2011, 22:31   #75 (permalink)
Интересующийся

можно вставлю свои 5 байнов в тему?
не когда не играл по БР делаю депозиты 50-100 катаю нл 50- нл 100
столы шафл на фтп
так вот фишка в том что ты когда играешь по БР не всегда лупишь хорошо потому что думаешь эээ 30 байнов на лимит ну и что прогирал ещё буду играть))))
по ГСЧ тилта однозначено у человека не может 4 раза подряд быть подряд АА

а ты попробуй играть как будто последние - профит очевиден
скрин прилагаю
[Зарегистрироваться?]

Uploaded with [Зарегистрироваться?]
можете меня закидать камнями если у вас понос
vasha вне форума      
Старый 19.03.2011, 22:47   #76 (permalink)
Участник

Цитата:
Ща там сыграл во фриролл, который дает билет на 1000 weekly
ФТПшные фрироллы губительны для рейкбека. Если ты получаешь рейкбек, то учти, что твой байин (Призы фриролла/кол-во участников) вычтется из наигранного тобой рейка.
samopal вне форума      
Старый 19.03.2011, 23:31   #77 (permalink)
Интересующийся

samopal подробнее расскажи
vasha вне форума      
Старый 19.03.2011, 23:44   #78 (permalink)
WBR
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasha Посмотреть сообщение
samopal подробнее расскажи
Например, ты выиграл во фриролле 100$, а у тебя рейкбек уменьшится на 27$. Кидалово!
WBR вне форума