| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2010, 18:33 TS | #61 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
ПыСы: А кто-нить получал от покерных стратегов полтишок? А то че-то уже второй раз заворачивают (викторину сдал) с формулировкой "плохое качество фото/сканов". Отсылал вообще идеальные картинки 1200dpi - разрешение сканов. Может это быть из-за того, что я замазал серию и номер паспорта? Техподд че-то молчит, на этот вопрос пока не ответили. |
|
0 |
24.12.2010, 18:41 | #62 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
24.12.2010, 22:54 TS | #64 (permalink) |
Новичок
|
Вылетел во фриролле на бабле :-( QQ<9K Обидно, конечно, но, с другой стороны, фриролл - хрен с ним
Надо порпобовать СНГ поиграть в выходные чтоли. Сегодня 7 одностоловых СНГ поиграл, в 5 попал в призы. Банкролл находится в маленьком плюсе. Думаю, что рейка больше наиграл, чем денег Смотрю канал ПРОПОКЕР, вдохновляюсь. Народ, блин, в таких турнирах участие принимает, такие деньги выигрывает... А я даж оффлайн не играл никогда. И, самое ужасное, что никто из знакомых не хочет даже пробовать. Ладно, пойду погуляю, развеюсь. |
0 |
28.12.2010, 19:49 TS | #65 (permalink) |
Новичок
|
Ну все, теперь меня никто и никогда не переубедит в том, что ГСЧ беспристрастен!
Играю в двух румах одной сети. В рум А сам делал депозит, играю кэш и одностоловые СНГ. В рум Б получил бездепозитный бонус $50, играю кэш и одностоловые СНГ. В руме А ситуация в игре похожа на правдоподобную. Меня переезжают, я переезжаю, БР долго болтался около нуля, но в последнее время стал идти вверх. В руме Б творится непойми что. Выиграть удается только на блефе, если все оппы скинутся. Если доходим до шоудауна, то я в 99,9% проигрываю. Префлоп оллин в 100% заканчивается проигрышем типа КК<23 =) Уверен, что в руме Б БР скоро скукожится до нуля. Ради эксперимента пробовал играть по очереди. Ставлю себе цель +0,5БИ в кэш, или просто отыграть один СНГ в руме А, потом пересаживаюсь в рум Б и история примерно таже. в руме А достигаю цели (когда как ), в руме Б сливаю БИ/вылетаю на не призовом месте. Наверно, не по фэн-шую у них там че-то. Вот, пойду посмотрю, как Айви флешем на ривере переезжает риверный же стрит Хельмута. Или где Филипс рвет Флешроялем каре тузов Мабучи Да уж, эти дилеры порой подкручены круче, чем ГСЧ... ЗЫ: понимаю, что это какая-то непостижимая мне дисперсия или ирония, но... Буду играть только в руме А, может там чего и получится. |
0 (+1/-1) |
26.01.2011, 16:20 TS | #66 (permalink) |
Новичок
|
И как вы шпилите по 20 столов? Я ща могу на 2 играть вдумчиво, сегодня открыл 6 ради эксперимента. И ни на что, кроме автоматических действий меня уже не хватает:
Префлоп рука кака - фолд норм - колл/рейз, во флоп не попал и никаких дро не получил - скорее всего фолд, если кто-нить поставит. терн - та же хрень. Никаких попыток блефа, и уж тем более никаких нотсов делать не успеваю. Придет с опытом? Или это нормально на таком колве столов играть чисто по карте? |
0 |
26.01.2011, 16:30 | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если у тебя нет вредных привычек и ты молодой человек, то сможешь постепенно увеличить количество столов с опытом, но о вдумчивой игре на 12 столах тебе скорее всего придется забыть, ибо для этого нужны определенные природные данные.
Да, и еще - немного странным выглядит твой скачек с игры на 2 столах до игры на 6 столах. Добавляй потихонечку по 1 столу и поиграй некоторое время чтобы прочувствовать насколько тебе комфортно и успеваешь ли ты все анализировать и принимать грамотные решения. Не удивительно, что увеличив количество столов в 3 раза ты перестал соображать - тщательнее надо (С) к делу подходить, не торопиться. |
0 |
26.01.2011, 18:58 TS | #68 (permalink) |
Новичок
|
про скачек - это понятно, что так резко нельзя. Это я в качестве эксперимента попробовал, начитавшись разных там дневников (черпаю вдохновение в них для игры). В реальной практики играю на двух столах и больше не открываю (пока ;-)).
Интересует мнение людей, которые постоянно так играют. Они реально успевают думать над своими действиями, играя 6-8 столов, или играют, основываясь только на своей руке? |
0 |
26.01.2011, 19:06 | #69 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
До пушбота: играем только премиум, с остальными парами заходим за сетом если по шансам. Для заходов с коннекторами ситуации возникают крайне редко, поэтому в 95% случаев коннекторы в утиль. В пушботе: смотрим действия до тебя->размер твоего стека->карта> кол-во игроков после тебя и их стеки-> их статсы-> пуш/фолд На анализ этой цепочки уходит секунд 7-8, ну а если уже встречалась подобная то 3-5ти секунд хватает. Есть еще так называемая "средняя стадия", но это тот же самый пушбот только вместо пуша делаем стилы и рестилы. А с опытом покер становится нудным занятием, потому как в большинстве ситуаций уже играешь не ты, а ОН. Никакой фантазии и хитромувов, прибыльный покер это скучное математическое нажимание на кнопки, в подавляющем большинстве случаев на полном автомате. |
|
0 |
20.02.2011, 12:04 TS | #70 (permalink) |
Новичок
|
Так, че-то давно я не писал, только читал. Думаю, пора нарушить режим радиомолчания.
Всем хай! Успехи есть, но, в основном, у моих оппов. Ладно, шучу, у меня тоже есть, но не такие, чтоб писать о них в теме февраль. Ради эксперимента играл целый месяц фрироллы в одном руме, выиграл ажно 18.5 евро, правда первых мест ни разу не было. Полностью перешел на СНГ и забросил кеш по следующим причинам: НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Лудомания не порок, а образ жизни? Просто тупо не могу уйти из-за стола. Могу долго и нудно выигрывать 5-6БИ, а потом с веселым свистом полностью слиться. В СНГ с этим проще. Заплатил за вход и сиди играй. Есть начало, есть конец. Несколько раз играл МТТ. И возненавидел турниры с ребаями Народ вроде вылетает, а нет, через секунду он опять сидит, играет. И заметил за собой, что очень устаю после пяти часов игры (турниры), сижу с приличным стеком (уже ITM), уже сам понимаю, что просто не хочу больше играть, но, вместо того, чтобы просто уйти в ситаут и добраться до более высоких призовых, начинаю исполнять такое, что Волочкова на том пляже со своими сиськами завидовать начинает. Принимаю пушы с любым говном, блефую также с какашками в руках и, как следствие, вылетаю ниже, чем мог Надо качать дисциплину. С другой стороны, всегда бесили такие люди, уходящие в ситаут, когда все играют. И не хочется становиться одним из них. В общем, промежуточные итоги такие: БР в плюсе, но маленьком; В Москве пока холоднее, чем хотелось бы, но скоро весна; А еще я получил повышение на работе PS: Позовите кто-нить поиграть в МСК на микроденьги в оффлайн Хоцца попробовать. |
0 |
24.02.2011, 08:46 TS | #73 (permalink) |
Новичок
|
Аааааа, бугага!!
Играл до часу ночи (с 23 на 24-е) уже часов 5 сессия длилась. Под конец решил сыграть в омаху (правила знаю). Где-то через час сдают мне КККQ, о, думаю, сет готовый. Ну, порейзили немного, немного почекали . Борд такой: бланк, бланк, бланк, Q (О, фулл-хаус), бланк. Шоудаун, опп открывет QQ,хлам,хлам. И банк едет к нему. Ухожу в ситаут, открываю последнюю руку, сижу, думаю как его сет побил мой фулл-хаус. Пара минут тупняка... Три минуты тупняка... Прозрение. Беру листик, пишу на нем фразу: "ДВЕ свои, ТРИ с борда и никак иначе!!" Наклеил рядом с монитором, пошел спать. В два лег, чтоб в 6 встать и поехать на работу. Обожаю жисть |
0 |
19.03.2011, 21:33 TS | #74 (permalink) |
Новичок
|
Блин, вот мне кажется, или на ФТП реально ГСЧ странный? Такое ощущение, что в сторону интересности он подкручен. JJ QQ KK у трех человек - нормальная ситуация. А выигрывает чел, мисскликом вошедший в банк с 26о и собравший стрит
Ща там сыграл во фриролл, который дает билет на 1000 weekly, финишировал 67/10000. Самое забавное, что этот 1000weekly играть не буду. На работу вставать рано |
0 |
19.03.2011, 22:31 | #75 (permalink) |
Интересующийся
|
можно вставлю свои 5 байнов в тему?
не когда не играл по БР делаю депозиты 50-100 катаю нл 50- нл 100 столы шафл на фтп так вот фишка в том что ты когда играешь по БР не всегда лупишь хорошо потому что думаешь эээ 30 байнов на лимит ну и что прогирал ещё буду играть)))) по ГСЧ тилта однозначено у человека не может 4 раза подряд быть подряд АА а ты попробуй играть как будто последние - профит очевиден скрин прилагаю [Зарегистрироваться?] Uploaded with [Зарегистрироваться?] можете меня закидать камнями если у вас понос |
0 |