| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2010, 12:26 | #41 (permalink) |
Участник
|
Zelbr пусть здесь будет твой дневник. Бездепов (от доллара до 50уе) можно найти во много разных румов, если начнешь искать - регь не на себя акки, так как обычно бездепные без рб. Сольешь десяток разных бездепов - если не передумаешь играть, уже на свой акк задепишь, с рб и всё такое. Предупрежу, что гимора много с этими регистрациями-викторинами-сканами-звонками... Может быть проще свои понемного вкладывать, отношение более ответственное к игре.
Плеймани, если ты хоть иногда будешь в дальнейшем играть на реал деньги онлайн или оффлайн, очччень дорого могут обойтись. твой читатель.
17.12.2010, 12:58 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
и действительно пускай ведет.
про бездепы. не мучайся с викторинами и сканами и звонками. Бездепы продаются в свободном доступе. покупай на ftp. их куча и дешево. и как сказал Кабан влаживай свои, тем самым и вложишь будешь ответственней относиться. удачи.
21.12.2010, 11:15 TS | #43 (permalink) |
Новичок
|
Короче, ну его нах, этот покер!
Видимо, игра вообще не про меня. Меня переезжают в таких ситуациях, что бывает один на миллиард! Уже начал верить, что АА _ВСЕГДА_ надо фолд префлоп. Специально считал. 7 раз за три дня карманные АА переезжали. Только один !!ОДИН!! раз я забрал банк с этой рукой. Хз, что происходит, но у меня над головой как будто висит охеренная туча, которая приносит лак оппам. Самый обидный переезд: :kd2::kh2: карманные, флоп :js2:::ks2::kc2:. Ну, я, король мира - олл ин, один отвечает, окрывает :as2::ts2: терн :5d2: ривер :qs2: Опп собирает флеш-мать-его-роял!! Ну такого же не бывает (где плачущий смайлик). Короче, сегодня отыграл проигранное (хз каким чудом). И задумался. Надо ли оно мне. Рейка наколотил больше, чем заработал денег ПС: До всех этих бэд-бэд-бэд битов успел сдать викторину на "многоточие" =), жду полтишок. Мож на него и буду гонять. Можно уже вешать картинки забавные, хоть поржем. Да, и че такое ty? Кто-нить собрал лучшую руку, ему говорят nh (типа найс хенд), а он отвечает ty - это типа тoo yours (твоя тоже)? |
+1 (+1/-0) |
21.12.2010, 16:26 TS | #46 (permalink) | |
Новичок
|
Странное какое сокращение...
Цитата:
Седня покатал еще чутка. закончил в плюсе. Но, хмм... странно это все И еще че хотел сказать из области графоманства уже. Вот, в субботу был покер афтер дарк по 7ТВ, так прям одно удовольствие смотреть. Комментатор и раздачи успевал озвучивать и о чем игроки трепятся успевал переводить. А в воскресенье был по тому же каналу Фулл Тилт Миллион Доллар Кеш. Так там комментатор мало того, что просто очень скучно озвучивал номинал карт у игроков, так еще и такие косяки сквозили у него. Типа, приходит на борд 10, у одного игрока из-за нее появляется стрит-дро, а он говорит: Вот, бланковая карта пришла. И чувак (интернет про) схлестнулся с Крисом Фергисоном. У него пара 7, на борде 66К и тут Крис пушит без нифига, а инет про сбрасывает. И коментатор: "Вот, лошара какой". Прям противно было смотреть |
|
0 |
21.12.2010, 17:43 | #48 (permalink) |
Увлечённый
|
Да не парься у всех есть беж биты. Я из-за них даже не переживаю. последние 4 дня. была куча АА КК, и процентов только 10 из них я выиграл, это рук 5 где то. Я играю фл и можно было избежать потерь, но это ведб пара монстр.
Да бывает такое что сессии три подряд в минус, на психику давит ппц, потом все окупается. не ты такой один.
21.12.2010, 17:52 TS | #49 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Радует, что в самодисциплине я утвердился немного. Раньше пошел бы отыгрываться на старшем лимите, а теперь - закончил в минус, закрыл клиент, выключил комп и пошел сказки Салтыкова-Щедрина читать. Успокаивает, знаете ли.... Хотя, наверно, мышкой в стену, тоже полегчало бы. Но дорого |
|
+1 (+1/-0) |
23.12.2010, 17:30 | #54 (permalink) |
Аксакал
|
расскажу тебе прикол на эту тему. Едут в купе два мужика, долго едут, проезжают поля, на первом стадо коров.
- 86 голов! - говорит один из них.. Второй просто посмотрел, ничего не сказал. Проезжают еще одно поле. - 122 коровы! - снова говорит первый. Второй более недоуменно посмотрел. Едут дальше. На следующем поле первый снова: - Аж 177 коров! - Простите, а как вы так считаете их на ходу? - интересуется второй. - А-а, это просто, считаю копыта и делю на четыре! |
+1 (+1/-0) |
23.12.2010, 18:36 | #55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |