| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2010, 01:06 | #461 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
-1 (+0/-1) |
20.11.2010, 03:40 | #462 (permalink) |
Алкорег
|
Я правда, нет, честно, искал гифку. Но моего чувства юмора реально не хватило на эту фразу.
По делу. Т.е. по месяцу. По ходу сети прикрыли единственное, на чем я мог выиграть - ньюдепозитер' лак. Люцифер! Если ты читаешь эту ветку, отпиши плз ЛС. Я созрел на продажу души.
20.11.2010, 03:51 | #464 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
take it easy.
20.11.2010, 11:57 | #471 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
20.11.2010, 12:42 | #473 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
O, RLY? Думаешь, у нас так будут прям искать убийцу гопников? Даже если так, то как же его найдут? Камеры наверное на всех улицах? И даже если один гоп выживет и опознает (что уже странно, человек в другой район едет, где обычно не проживает), то предъявить ты ему не сможешь ничего, никто ж не заставлял их отбирать у него и пить яд. Не докажешь, что он специально так сделал. Скажет "мне по голове сильно дали, я не мог предупредить, потерял сознание". Один раз точно прокатит без последствий.
20.11.2010, 13:24 | #475 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
20.11.2010, 13:52 | #476 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Если пользоваться точно такой же беззаговорочной логикой, то можно сказать и наоборот: человек из ролика сказал, что после того, как он убрал пару коптивших воздух бесполезных гопников - ему хорошо. Следовательно, он делает это не в первый раз. Значит - существует несколько отравлений со смертельным исходом, при фактически одинаковых обстоятельствах по всей стране (ведь наш убийца гений - разливает одно и то же смертоносное пойло в полностью идентичные бутылки.. наверное, он и продукты одни и те же берет каждый раз). Предположим, что расследование по делу началось, и следователи (которые вовсе даже и не дебилы, вопреки распространенному мнению) сумели установить связь между групповыми отравлениями. Дальше очень просто: поинтересовались где убийца покупал химикат/ просмотрели видео с камер наблюдения в магазинах (ведь на продуктах штрих коды, означающие что терминал расскажет - когда и во сколько была куплена кольбаса) и т.д, до тех пор, пока не будет нарисован фотопортрет/определен номер машины/личность.. бла бла. Найдут пранишку и оправдание "мне по голове сильно дали" проканает только в том случае, если об этом будет гласить соответствующая справка от психиатра.. да и в этом случае - мягкие стены лет на 25. имо.
20.11.2010, 14:45 | #478 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
FishHule и есть L.
20.11.2010, 15:04 | #479 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Один раз прокатит, понятно, что если будет уже тенденция, то заинтересуются. А так, ты что, правда думаешь что следователи установят связь между продуктами из магазина и палёной водкой, которая оказалась метиловым спиртом? Бутылки и продукты не факт что одинаковые берёт. А так - чем там гопота травится ментам пофиг, я уверен. Если заподозрят убийство и очень припрёт себе за раскрытие баллов заработать, то сядут те же гопы из числа знакомых погибших.
Кстати, даже если ты так настаиваешь на массовости смертей и помощи ментам от одного из выживших гопов (а иначе продукты и бутылку не свяжешь), и считаешь, что штрихкод - слабое звено в плане, то можно каждый раз закупать жратву в мелких магазинчиках, где нет самообслуживания, штрихкодов и камер вовсе. У меня вот такие около дома имеются.
20.11.2010, 15:14 | #480 (permalink) |
Новичок
|
Забавно, что герой ролика говорит: Надо быть аккуратным и не выделяться, быть как все, а сам целый вечер в машине сидит)))типа все так делают? после покупок часок-другой в машине потупить!!
и с мобилами я темы не понял, что их у него так много??? |
-2 (+0/-2) |