CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Ноябрь

Важные объявления
Старый 20.11.2010, 01:06   #461 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для Imm0RT4L с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Imm0RT4L Посмотреть сообщение
Старался особо не писать в таких темах, что в октябрьской, что в ноябрьской. Исходя из личных отношений с аурой Глупо, да? Тем не менее, играл в это время в плюс. Сейчас в последнюю неделю что-то пошло не так: фиши все те же (я играю чаще в оффе), но ничего у них не выиграть, либо ездят, либо 5 часов карты нету. Поэтому прошу у Вас (у Вас, Вас и лично Вас) немного ауры на оффлайн Сегодня проверю свои догадки
Прогресс есть - отыграл в ноль. Говорят, что есть такая примета, что если выигрываешь первую раздачу, потом будет не очень и наоборот. Так вот, в самой первой раздаче я получил второй сет и ставил 3 улицы, выбив на ривере человека со старшим сетом Зато потом поставил рекорд по количеству дам в руке. К сожалению, не двух, а одной. Раз 15 заходили руки Qx, где x<6
Imm0RT4L вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 20.11.2010, 03:40   #462 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Раз 15 заходили руки Qx, где x<6
Я правда, нет, честно, искал гифку. Но моего чувства юмора реально не хватило на эту фразу.
По делу. Т.е. по месяцу. По ходу сети прикрыли единственное, на чем я мог выиграть - ньюдепозитер' лак.
Люцифер! Если ты читаешь эту ветку, отпиши плз ЛС. Я созрел на продажу души.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	114.9 Кб
ID:	105202  
Старый 20.11.2010, 03:45   #463 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nu2kd40 Посмотреть сообщение
Я правда, нет, честно, искал гифку. Но моего чувства юмора реально не хватило на эту фразу.
Немного не понял. За 3.5 часа в оффе играется всего рук 80-100. Как часто ты можешь увидеть у себя руки типа Qx? В 15 процентах случаев?
Imm0RT4L вне форума      
Старый 20.11.2010, 03:51   #464 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Немного не понял. За 3.5 часа в оффе играется всего рук 80-100. Как часто ты можешь увидеть у себя руки типа Qx? В 15 процентах случаев?
Я знаю, сколько играется рук в оффе за 3.5 часа.
take it easy.
Старый 20.11.2010, 04:18   #465 (permalink)
Интересующийся

Nu2kd40 specially for you
Изображения

vudit вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 20.11.2010, 04:21   #466 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от vudit Посмотреть сообщение
Nu2kd40 specially for you
Не, чувак, не то.
Это должно быть что-то среднее между вот этими двумя. Но я не нашел...
Изображения

Старый 20.11.2010, 04:31   #467 (permalink)
Интересующийся

Гениально!
Imm0RT4L вне форума   +4 (+5/-1)    
Старый 20.11.2010, 04:38   #468 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Гениально!
Этой пасте лет и лет, имхо могли короткометражку по ней снять в разы лучше.
z_poker вне форума      
Старый 20.11.2010, 06:29   #469 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Люцифер! Если ты читаешь эту ветку, отпиши плз ЛС. Я созрел на продажу души.
Прямой номер, круглосуточно: 666. Жду.
Старый 20.11.2010, 11:27   #470 (permalink)
Увлечённый

Nu2kd40, вместе веселей! (хотя не весело ни..я)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ppc.png
Просмотров: 6
Размер:	87.8 Кб
ID:	105211  
omskuyx вне форума      
Старый 20.11.2010, 11:57   #471 (permalink)

Отправить сообщение для FishHule с помощью ICQ
Цитата:
Более бестолковой *грязный мат* не видел за всю свою жизнь.. Ролик надо было назвать "Один день из жизни дегенерата-убийцы, который, на суде где ему припишут пожиненное, скажет, что после смертельного отравления четверых-пятерых гопников ему легче работалось".
Старый 20.11.2010, 12:08   #472 (permalink)
Ветеран

Какой-то левый закос под Декстера.
xakbel вне форума      
Старый 20.11.2010, 12:42   #473 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от FishHule Посмотреть сообщение
Более бестолковой *грязный мат* не видел за всю свою жизнь.. Ролик надо было назвать "Один день из жизни дегенерата-убийцы, который, на суде где ему припишут пожиненное, скажет, что после смертельного отравления четверых-пятерых гопников ему легче работалось".
O, RLY? Думаешь, у нас так будут прям искать убийцу гопников? Даже если так, то как же его найдут? Камеры наверное на всех улицах? И даже если один гоп выживет и опознает (что уже странно, человек в другой район едет, где обычно не проживает), то предъявить ты ему не сможешь ничего, никто ж не заставлял их отбирать у него и пить яд. Не докажешь, что он специально так сделал. Скажет "мне по голове сильно дали, я не мог предупредить, потерял сознание". Один раз точно прокатит без последствий.
Старый 20.11.2010, 13:03   #474 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Asperant с помощью ICQ
Цитата:
Не, чувак, не то.
Это должно быть что-то среднее между вот этими двумя. Но я не нашел...
Название: 003b7cxp.gif
Просмотров: 698

Размер: 3.00 Мб
Asperant вне форума   +11 (+11/-0)    
Старый 20.11.2010, 13:24   #475 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
O, RLY? Думаешь, у нас так будут прям искать убийцу гопников? Даже если так, то как же его найдут? Камеры наверное на всех улицах? И даже если один гоп выживет и опознает (что уже странно, человек в другой район едет, где обычно не проживает), то предъявить ты ему не сможешь ничего, никто ж не заставлял их отбирать у него и пить яд. Не докажешь, что он специально так сделал. Скажет "мне по голове сильно дали, я не мог предупредить, потерял сознание". Один раз точно прокатит без последствий.
И не только один раз. Он не нарушает никаких законов, идя по улице с метиловым спиртом в пакете.
Imm0RT4L вне форума      
Старый 20.11.2010, 13:52   #476 (permalink)

Отправить сообщение для FishHule с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
А в конституции прописано, что гопники это не люди, и за их убийство, как за убийство насекомых, наказывать не надо?

Если пользоваться точно такой же беззаговорочной логикой, то можно сказать и наоборот: человек из ролика сказал, что после того, как он убрал пару коптивших воздух бесполезных гопников - ему хорошо. Следовательно, он делает это не в первый раз. Значит - существует несколько отравлений со смертельным исходом, при фактически одинаковых обстоятельствах по всей стране (ведь наш убийца гений - разливает одно и то же смертоносное пойло в полностью идентичные бутылки.. наверное, он и продукты одни и те же берет каждый раз). Предположим, что расследование по делу началось, и следователи (которые вовсе даже и не дебилы, вопреки распространенному мнению) сумели установить связь между групповыми отравлениями. Дальше очень просто: поинтересовались где убийца покупал химикат/ просмотрели видео с камер наблюдения в магазинах (ведь на продуктах штрих коды, означающие что терминал расскажет - когда и во сколько была куплена кольбаса) и т.д, до тех пор, пока не будет нарисован фотопортрет/определен номер машины/личность.. бла бла. Найдут пранишку и оправдание "мне по голове сильно дали" проканает только в том случае, если об этом будет гласить соответствующая справка от психиатра.. да и в этом случае - мягкие стены лет на 25.

имо.
Старый 20.11.2010, 14:13   #477 (permalink)
Старожил

L бы такого за 5 минут нашел.
Старый 20.11.2010, 14:45   #478 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для shellshoked с помощью ICQ Отправить сообщение для shellshoked с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gаmbit Посмотреть сообщение
L бы такого за 5 минут нашел.
Цитата:
Сообщение от FishHule Посмотреть сообщение
А в конституции прописано, что гопники это не люди, и за их убийство, как за убийство насекомых, наказывать не надо?

Если пользоваться точно такой же беззаговорочной логикой, то можно сказать и наоборот: человек из ролика сказал, что после того, как он убрал пару коптивших воздух бесполезных гопников - ему хорошо. Следовательно, он делает это не в первый раз. Значит - существует несколько отравлений со смертельным исходом, при фактически одинаковых обстоятельствах по всей стране (ведь наш убийца гений - разливает одно и то же смертоносное пойло в полностью идентичные бутылки.. наверное, он и продукты одни и те же берет каждый раз). Предположим, что расследование по делу началось, и следователи (которые вовсе даже и не дебилы, вопреки распространенному мнению) сумели установить связь между групповыми отравлениями. Дальше очень просто: поинтересовались где убийца покупал химикат/ просмотрели видео с камер наблюдения в магазинах (ведь на продуктах штрих коды, означающие что терминал расскажет - когда и во сколько была куплена кольбаса) и т.д, до тех пор, пока не будет нарисован фотопортрет/определен номер машины/личность.. бла бла. Найдут пранишку и оправдание "мне по голове сильно дали" проканает только в том случае, если об этом будет гласить соответствующая справка от психиатра.. да и в этом случае - мягкие стены лет на 25.

имо.

FishHule и есть L.
Старый 20.11.2010, 15:04   #479 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Один раз прокатит, понятно, что если будет уже тенденция, то заинтересуются. А так, ты что, правда думаешь что следователи установят связь между продуктами из магазина и палёной водкой, которая оказалась метиловым спиртом? Бутылки и продукты не факт что одинаковые берёт. А так - чем там гопота травится ментам пофиг, я уверен. Если заподозрят убийство и очень припрёт себе за раскрытие баллов заработать, то сядут те же гопы из числа знакомых погибших.

Кстати, даже если ты так настаиваешь на массовости смертей и помощи ментам от одного из выживших гопов (а иначе продукты и бутылку не свяжешь), и считаешь, что штрихкод - слабое звено в плане, то можно каждый раз закупать жратву в мелких магазинчиках, где нет самообслуживания, штрихкодов и камер вовсе. У меня вот такие около дома имеются.
Старый 20.11.2010, 15:14   #480 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для meskalito с помощью Skype™
Забавно, что герой ролика говорит: Надо быть аккуратным и не выделяться, быть как все, а сам целый вечер в машине сидит)))типа все так делают? после покупок часок-другой в машине потупить!!

и с мобилами я темы не понял, что их у него так много???
meskalito вне форума   -2 (+0/-2)