| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2010, 20:55 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Работал 1С программистом 8 часов в день, после работы играл в покер (ХА СНГ 20/30/50$ СНГ). Играл неплохо, но мало. Потом был отпуск, в отпуск есессно отрывался по полной и мозги "отдыхали". Ну и собственно график ниже описывает то, что было сразу после отпуска )
Ну а мораль простая )) Работа после отпуска - это -EV для покера.
13.10.2010, 21:06 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
-30% от БР просадка была в нижней точке, даже перешел на 30ки/20ки. Ну было очково, но я был уверен, что бью 20ки даже пьяный, поэтому уволился. Но вообще не рекомендую увольнятся другим с такой динамикой в покере )
13.10.2010, 22:02 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
School47, Eclibrise, если не секрет, какой вы имели бр на тот момент, когда решили бросить работу? Вы на тот момент 50$ (нл50) играли? Сказалось ли это как нибудь на игре? И вообще с какими проблемами столкнулись?
Сорри, за такую тучу вопросов. Реально мне это очень интересно. У самого возникало много раз такое желание бросить основную работу, на нл20 можно делать две зарплаты притом только рейкбеком. Но я очкую. Не представляю как это не работать, а только играть, и с чем можно столкнуться. СЗОТ. Можно в личку. |
0 |
13.10.2010, 22:06 | #8 (permalink) |
Алкорег
|
Вот это интересная тема, да. С понедельника в отпуск из офиса ухожу на пару недель , и хочу посмотреть, произойдут ли похожие изменения)
По ощущениям на данный момент, катка после работы реально -ев.
13.10.2010, 22:27 | #9 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Трудности? Ответственность колоссальная.Маленький ребенок,жена в декретном отпуске,кредит висел еще.. Но и работа была такая,что стыдно было говорить где работаешь после универа и с опытом работы,но на тот момент времени я получал 2 средние зарплаты работая 2 через 2. |
|
0 |
13.10.2010, 22:40 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С таким БРом бросить работу да и еще ребенка иметь. Я вот хз, перспективы покера какие то туманные...ну ладно, это совсем другая тема. Спасибо за ответ. |
|
0 |
13.10.2010, 23:14 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
уверенно бью нл50, не очень уверенно но всеже бью 100 делаю вылазки на 200, но уже давно решил что работу не брошу, т.к. действительно непонятно, что будет с покером, да и для меня работа +ЕВ, т.к. добавляет стабильности, дисциплины ну и теорией я занимаюсь исключительно на работе.
13.10.2010, 23:18 TS | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Основные проблемы в покере у любого про 2: это физическая форма, которую надо обязательно держать на уровне и социализация. Из дома надо обязательно выходить, причем чем чаще тем лучше. Я уже давно понял, что любой выход из хаты - это плюс ЕВ )) 24 года, жены нет, детей нет, иппотеки нет, кредитов нет, живу один(с кошкой) - снимаю хату, постоянной девушки тоже пока нет (ток не думайте что я девственник-задрот плз, у меня были хорошие длинные отношения на почти 5 лет, но там девушка не очень любила покер + еще пару нестыковок. ))) . Примерные расходы в месяц - около 700 баксов. Еще трабла, это кароче родным говорить, чем я занимаюсь )) это ппц если честно, там либо говоришь прямо, и тебя считают лудоманом-автоматчиком, играющим в автоматы дома через интернет (бедняга, даже дворником не смог устроится), либо им нагло врешь, что не очень удобно. Но в целом клево )
13.10.2010, 23:39 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
да уж, про родных это точно пипец. Меня бы мама убила если бы я только игрой зарабатывал. Уже только то, что жена стала нормально относиться к покеру, прогресс. Надо будет серьезно подумать над этим вопросом. Задралось горбатиться сутками за копейки, с другой стороны стабильность. |
|
0 |
13.10.2010, 23:44 | #14 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Меня всегда раздражало работать на дядю.Когда тебе занижают зарплату для извлечения соб выгоды и тд... Поэтому,видимо мне бизнесмненом быть не сужено..Несмогу пихать 400 уе и говорить..вот ваша ,типа зарплата..Бля и вы так хорошо заработали в том месяце..Устроил бы сукам этим 17 год...Пусть на 3к гривен проживут сами... |
|
+1 (+1/-0) |
13.10.2010, 23:49 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
"... но там девушка не очень любила покер..."
: ))) уважуха. ржал долго. Сам с покера зарабатываю раза в 3 больше, чем на работе. Но работа скорее как хобби. Воплощаю в ней какие-то идеи и мысли. На работу и восстановление от неё времени много времени уходит. |
0 |