| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2010, 02:20 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
хочу поделиться своими мыслями и видением ситуации в надежде найти единомышленников и людей которые
живут в таком же ритме как и я на данном промежутке времени. Меня очень сильно расстраивает , что многие люди против обучающего материала, ведь это плодит конкурентов и не дает возможности так же легко и не напрягаясь продолжать зарабатывать свои крохи. Многие бояться раскрыть свои знания чтобы избежать вероятности, что этим против них буду пользоваться.....такие мысли нагоняют тоску и становиться грустно.... т.к. 80-90% времени мы играем против людей которые не говорят по русски и у которых есть намного больший ресурс как 2+2 и где люди не бояться делиться своими знаниями и двигаться вперед..... пишу я это все по определенным причинам......я не переживаю о комьюнити в целом.....оно и без меня хорошо себя чувствует..... я беспокоюсь о своих интересах.....если бы я написал обратное это была бы откровенная и грубая ложь. я не прошу кого то бесплатно раскрывать свои знания, меня не интересуют люди у которых есть ответы на мои вопросы, меня интересуют люди которые так же как и я ищут ответы и которые готовы много работать и двигаться вперед! совместные сессии, разбор раздачь, и любые варианты которые помогут улучшить мою и вашу игру в целом это то ради чего нам есть смысл общаться я играю как 6 макс так и ха как пло так и нл буду рад любым людям которые играют нл 100-200 и выше... в ЛС я скину контакты! (на эту тему меня вдохновил автор схожей темы за это ему большое спасибо!) |
0 (+1/-1) |
05.10.2010, 03:46 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
я не ищу с одинаковым уровнем игры.... важно чтобы у человека было желание работать и работать много, а вот играет это человек нл 100 или нл 400 это вообще не важно т.к. с правильным подходом между этими лимитами нету большой пропасти.....состав ума лучше разный...так будет интересней диспут и разные видения одинаковых ситуаций..... а вот по поводу нубов ничего не понял.....одно точно могу сказать смысловой нагрузки в этих сообщениях я не заметил
|
0 |
05.10.2010, 04:08 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Состав ума то у всех разный, глпвное чтобы он был, я вот о чём. Но даже не это главная проблема, тебе поверх этого нужно ещё более редкая способность - высокая трудоспособность и желание работать.