| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2009, 23:32 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Не судите строго я только стал познавать кэш. Думаю покорить самые высокие лимиты, а пока вопросы):
1) NL50 какой должен быть винрейт для перехода на NL100? 2) При нормальном винрейте насколько вероятно поймать даунсвинг на 10 и более БИ? 3) Любимый вопрос: АА наш стек 100ББ стек оппа 100ББ 3бет банк в поте 27ББ флоп мелкая радуга при каких обстоятельствах можно рассмотереть пас? 4) У нас АА ... Пот небольшой (10ББ) опп 1 и тот фишь ) доска 3h3d5d . Дадим ему что-нибудь прикупить бесплатно? 5) У нас мелкая карманка (22-77) мы бет 4ББ с УТГ+1 нас трибет с батона регуляр 13ББ. В наших стеках 100ББ без позиции за сетом идем? |
0 |
13.09.2009, 01:00 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
1) на самом деле зависит от твоего режима игры: есть ребята задроты, катающие 10-20 столов, они просто физически не могут иметь высокий винрейт, им хватает 2-6 бб/100, есть ребята покеристы-интелектуалы, играющие 3-5 столов с винрейтом 7-15 бб/100, думаю в общем и целом, если винрейт больше 5бб/100, лимит бит, но лучше 10бб/100 ..
2) вполне себе вероятно, бывают периоды, когда от твоего винрейта не зависит ровным счетом ничего... 3)практически не при каких... 4)ЛОЛ, фиши бывают разные, есть такие, которые с радостью колят овербеты на эниту, имея ДЖхай например, нах им давать чтото прикупать?, ФИШ-понятие очень расплывчатое... 5)не всегда плюсово разыгрывать мелкие карманки рейзом из утг, колить иногда можно, если ты очень хорошо знаешь опа и способен его переиграть, если же только за сетом, то только в случае 3бета в районе 1-3, т.к. этот оп очень часто стекнется с тобой на оверпаре..., а так математика проста, сет ловишь 1 раз из 8, тебе надо имплайдов на 9*7=63 бакса, в стеке опа столько есть, так что гиппотетически это может быть плюсово
13.09.2009, 01:18 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
1) ;(( я играю 4 стола. дистинция 25К рук. Винрейт 3ББ на 100 рук. У меня проблемы? Знаю, что это не дистанция ... Это правда насчет того, что можно иметь 15ББ на 100 рук на низких лимитах?
2) - 3) - 4) ХЗ. Я не могу сформулировать нормально вопрос. Короче я играю довольно агрессивно. опп фишь и у нас ОЧЕНЬ сильная рука, а у него ничего нет с вероятностью 99% ... Слоуплей будет казаться сильно рукой (я часто ставлю конбеты дабл баррели и т.д.)? Сет или трипс или флопнутые комбинации против 1 опа фиша, в какой пропорции оптимально слоуплеить и агрессивно разыгрывать? 5) Нас резанули с баттона. Далеко не факт, что опп отдаст нам стек если мы поймаем сет, но не хочется выбрасывать)) А вот еще с АА пропорция 4Бета и колла 3Бета ))??? |
0 |
13.09.2009, 01:25 | #4 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Понятно, что все нижесказанное сугубо имхо.
1) NL50 какой должен быть винрейт для перехода на NL100? Не меньше 2птбб + грамотный банкрол менеджмент. 2) При нормальном винрейте насколько вероятно поймать даунсвинг на 10 и более БИ? Ээээ... 50 на 50, либо поймаешь, либо нет Шучу. Все зависит от стиля игры. Чем лузовее игра, тем выше вероятность словить свинг + сам свинг может быть жестче. Чтобы такого не было, делай стоп лосс, хотя бы 4-5 байинов, т.к. я лично (я лично) не знаю людей, которые проигрывая во время сессии несколько БИ не впадают в "легкий тильт". Есть те, кто говорят "да мне по#уй", но я в это не верю -) Вот я сам на днях ушел в -9би за сессию ;(( А gorillaowner http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...tml#post839264 вообще на 18 кажется, так что аккуратнее. 3) Любимый вопрос: АА наш стек 100ББ стек оппа 100ББ 3бет банк в поте 27ББ флоп мелкая радуга при каких обстоятельствах можно рассмотереть пас? Тупо грузимся на стек, это +ЕВ. 4) У нас АА ... Пот небольшой (10ББ) опп 1 и тот фишь ) доска 3h3d5d . Дадим ему что-нибудь прикупить бесплатно? Все очень оппозависимо. Здесь на целую статью можно написать. Фиш - мужского рода, без "ь" А вот рыба - она моя. Пример. Ты знаешь, что опп агроманьяк чек-рейзящий с высокой агрессией по улицам. Контбет, он тебя чек рейз, дальше просто колируешь, он тебе там ещё 2 вставит с трешем. Пример 2. Ты знаешь что опп колинг стейшн, с агрессией 0,5-0,8, в такого можно бет бет бет, а вот на рейз от него я бы выкинул (нууууу 1 бы вколил может быть ^^). 5) У нас мелкая карманка (22-77) мы бет 4ББ с УТГ+1 нас трибет с батона регуляр 13ББ. В наших стеках 100ББ без позиции за сетом идем? Не идём. Это типичная ошибка. Дело в том, что с баттона 3бет шире и даже если ты попадёшь в сет, то не факт, что тебе его оплатят, т.к. ты будешь без позы. Лучше уж блеф 4бет х2,5, по прибереги эти мувы для лимитов повыше. |
0 |
13.09.2009, 01:41 | #5 (permalink) |
Старожил
|
1) +1 к Максу, зависит от твоего ритма игры. играешь 4 стола - думаю винрейт должен быть не ниже 3-4 BB/100, дистанция - не менее 50к рук.
2) 10 БИ совсем не много, поймать такую полосу невезения можно каким бы ты не был крутарем. а вообще, если бьешь лимит и не тильтуешь, или сразу прекращаешь играть как только почувствовал что не в своей тарелке, то поймать серьезный даунсвинг (20 и более БИ), думаю, очень сложно 3) +1 к Максу 4) +1 к Максу. стараемся играть в зависимости от оппа. насчет твоего пояснения не думаю что тут четко есть какие-то пропорции оптимальные, играй в таких случаях по ощущениям и по оппу. лузово коллит - нах слоуплей, падает часто, но при этом может влепить с воздухом после твоего чека - вариант бесплатной карты можно рассмотреть, особенно если ты в позе. 5) думаю против неизвестного оппа сложно будет плюсово сыграть в этой ситуации - как правило лучше фолд насчет игры с АА после 3бета оппа, опять же тут оптимальной пропорции нет, все зависит от динамики за столом и противника (смотрим диапазон 3бета и фолд на 4бет прежде всего, можно также процент конт бета в 3бет поте). ну и еще наверно удобнее все-таки в позиции играть, даже с ракетами. а вообще если ты играл агрессивно в последнее время, то думаю 4бет сделать неплохо будет |
0 |
13.09.2009, 01:57 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
А про 15ББ на 100 рук на НЛ50?
И вот еще ) за столом 4 оппа все неизвестные. Есть возможность сесть в позицию на "чиплидера" или на коротыша. Куда садиться? И еще по РБ для кэшеров... Для кэшера это важно? Сколько рук в день играют про (4 стола если рассматривать)? НЛ 100 и 40БИ ) Какой стоп лост (кажется так называется) делать? |
0 |
13.09.2009, 02:06 | #7 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
- Конечно на жЫрного.
- Рб для кешевика важен, но не критичен. Лучше иметь хотя бы 40%. - Если 4 стола, то до 2.000 рук будет очень неплохо. Например 4 сессии по 500 рук. Итого с выходными 50.000 в месяц. - Стоплосс сделай 4би, после проигрыша $400 лучше пойти покурить/поесть/подр...ть, заняться чем-нибудь посторонним. Потом вернуться через часик, спокойно посмотреть сдачи, подумать не было ли ошибок и если все в порядке с тильтом, то играем дальше... |
0 |
13.09.2009, 03:08 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
смысл в том, чтобы поставить столько, чтобы опп совершил максимальную ошибку. понятно, что если у него флеш дро, то пуш он не вколит |
|
0 |