| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.10.2010, 10:27 | #405 (permalink) |
Энтузиаст
|
А можно я создам тему ноябрь? вроде с аурой все ок.
очень хочу делиться своей аурой)
20.10.2010, 10:44 | #406 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.10.2010, 11:04 | #407 (permalink) |
Аксакал
|
upd2: причём это относится не только к суммам в банках, но ещё и к покупкам. Т.е. может возникнуть ситуация, что гипотетический человек купил машину, и его вызывали, чтобы спросить где денег взял. Естественно сразу там бить не будут, но лучше придумать историю, как в старом анекдоте:
Мужика вызвали на допрос и спрашивают: -где волгу взял? -продал копейку купил. -а где копейку взял? -продал мотоцикл, чуть докинул, купил. -а где мотоцикл взял? -велосипед продал, чуть добавил, купил. -а где велик взял? - А-а-а! А за это я уже отсидел )
20.10.2010, 14:30 | #408 (permalink) |
Смертный
|
Раздача от рега нл3к
в середине раздачи пришло Знамение ***** Hand History for Game 9753197720 ***** $3,000 USD NL Texas Hold'em - Wednesday, October 20, 02:50:48 EDT 2010 Table Table 180114 (Real Money) Seat 1 is the button Total number of players : 5/6 Seat 4: Diet_Aqua ( $5,290 USD ) Seat 2: GregRaymond ( $4,236 USD ) Seat 3: КрутойРег ( $4,645 USD ) Seat 6: TilTMaN ( $8,525 USD ) Seat 1: YourShadow ( $2,841 USD ) GregRaymond posts small blind [$15 USD]. КрутойРег posts big blind [$30 USD]. ** Dealing down cards ** Dealt to КрутойРег [ Qd Qh ] Diet_Aqua raises [$90 USD] TilTMaN raises [$270 USD] YourShadow folds GregRaymond folds Your time bank will be activated in 6 secs. If you do not want it to be used, please act now. КрутойРег will be using his time bank for this hand. КрутойРег raises [$660 USD] Diet_Aqua folds NeOchkyi has joined the table. TilTMaN raises [$1,010 USD] КрутойРег will be using his time bank for this hand. КрутойРег is all-In [$3,955 USD] TilTMaN calls [$3,365 USD] ** Dealing Flop ** [ 4s, 8c, 7s ] ** Dealing Turn ** [ 4h ] ** Dealing River ** [ 2h ] TilTMaN shows [ Ks, Ac ]a pair of Fours. КрутойРег shows [ Qd, Qh ]two pairs, Queens and Fours. КрутойРег wins $9,390 USD from the main pot with two pairs, Queens and Fours.
20.10.2010, 14:39 | #409 (permalink) |
Бессмертный
|
2hоbas
Откуда дровишки? Про 3дня и интерес налоговой? Поясняю еще раз: - Нет в России сейчас органа, который контролирует соответствие расходов доходам. Упразднили пару лет назад, ибо смысла оказалось в нем мало. - Налоговая никого не спрашивает "где взял денег, чтобы купить машину". Иначе бы они офигели от работы, когда только в Москве сотни тысяч машин дороже ляма ездят, при средней зарплате в 30тыс. - У налоговой могут появиться вопросы к предприятию, если зарплата его работников ниже прожиточного минимума. Причем сделать они ничего не могут, только попугать, при условии что зарплата выше МРОТа. - Есть финмониторинг, в который банки ОБЯЗАНЫ слать все сделки свыше 600тыс РАЗОВО и все подозрительные тоже. Нужно это для противодействия помощи терр организациям. Банк автоматом шлет, финмониторинг смотрит. Депозит даже на 100к долл на свой личный счет никого не заинтересует. Ну может тока бандюков мелких)) Насчет сразу не будут бить в налоговой комментить не буду. |
0 |
20.10.2010, 17:39 | #412 (permalink) |
Бессмертный
|
Красавец) Светлое хотя бы что то есть!
20.10.2010, 17:52 | #414 (permalink) |
Аксакал
|
Насчёт бить в налоговой это метафора. Понятно, что с тобой там ничего не сделают.
Насчёт дровишек. В недалёком прошлом государственная структура налоговой полиции реорганизовалась. Все маски шоу, которые врывались и арестовывали всё и вся. Забирали компьютеры, документы и т.д. Толку от этой организации действительно оказалось не очень много. Когда таки упразднили эту систему, кто-то ушёл в управление по борьбе с финансовой преступностью, кто-то в фсб, а из кого-то слепили службу финансового мониторинга. Их интересуют все платежи физических лиц вложившие свыше 600к рублей, на самом деле эта цифра в долларах т.е. 20к$. Так вот вся эта информация по физическим лицам идёт в базу службы финансового мониторинга автоматически. Банки попросту сливают информацию. Люди, попавшие туда просто сидят в базе. А если надо будет посмотреть человека, которые по какой-то причине кого-то заинтересовал, то смотрят базу, смотрят налоговую декларацию, откуда взял, платил ли налоги. И если в налоговой не показаны цифры, человека можно поднять. Мол вот у нас есть информация что вы вложили деньги, это факт, но как-то по налогам не заработали такую сумму, это как минимум что ему могут предьявить. Кому хочется отвечать на такие вопросы? Это только по поводу вложений. Если снимаешь свыше 20к$, то это действительно закон о противодействии терроризму. Если ты взял такие большие деньги куда ты их потратил? Взял бабло - попал в базу, если будешь снимать большие снимать такие суммы, то возникнет вопрос откуда ты их берёшь. Становишься предметом изучения спецслужб, почему ты столько снимаешь. Значит куда-то тратишь. Снял деньги - купил квартиру? Посмотрели через рег палату, если это действительно так, то всё орошо, вопросов почти нет. Единственный вопрос где взял и проверят подоходный налог, если там незадекларировано, то появляются другие вопросы. По юридическим лицам исследования проходят в бОльшем объёме, потому что идёт борьба против отмывания денег. Неправомерных посылок с точки зрения снижения НДС и налогов на прибыль. Закон по антитерроризму даёт банкам право сливать информацию. Служба финансового мониторинга только 2 (!) года собирала данные со всех банков. И есть закон, при котором если делаешь покупку свыше 20к$, то на тебя должны настучать. Автосалоны и прочие подобные, работающие с крупными суммами. Ну а что ты в этой базе будешь делать, я вроде описал.
20.10.2010, 18:44 | #417 (permalink) |
Бессмертный
|
2hobas понял тебя. Весьма вольный перевод мечтаний силовика)))
Ты в этом явно не Копенгаген. Извини) Особенно понравился прикол про налоговую декларацию и базу. То есть я сейчас положил бабло в банк и грозные спецслужбы тут же посмотрели мою налоговую декларацию за нынешний год, которую я понесу в апреле будущего года. Экстрасенсы, млин)) Насчет предприятий тоже прикольно написал. Исследуют говоришь в бОльшем объеме? 2 (!) года собирали данные? Ай, молодцы. Лучше бы 100 лет собирали данные и потом начали жестко и последовательно проверять все фирмы-однодневки))) И как интересно при помощи данных из банков оценить снижение НДС и налогов на прибыль? |
+1 (+1/-0) |
20.10.2010, 22:19 | #419 (permalink) |
Аксакал
|
2stein, я не Жириновский, так задорно излагать мысли не умею.-)
Просто несколько отличных юристов говорили на эту тему, поэтому я даю информацию, которую услышал. Я не учусь на юрфаке, поэтому прошу сильно не смеяться, а если интересно просто изучить этот вопрос. Я так понимаю в будущем большинство из здесь присутствующих видит себя, совершающих какие-то крупные покупки. И это всё коснётся вашей задницы. Если надо, нанимайте юристов, или можете разобраться сами. Я не говорю, что я прав в последней инстанции, может в совокупности с другой информацией, то, что я сказал и будет смотреться как нечто бессвязное. Я это всё к тому написал, что большой брат смотрит на тебя. Государство, к сожалению, не друг народа, поэтому защищайтесь, господа.)