| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2010, 18:29 | #303 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
И даже если один год у тебя сложился без диких недоборов, допустим, по 5к в месяц плюса вышло в среднем. Ты считаешь это дело, бросаешь работу с 3к ЗП. Так что же помешает следующий годик сыграть с сотней байинов недобора и жить на рейкбек вместо ожидаемых 5к, которые мы так оптимистично посчитали по прошлым результатам? С перебором были участки, хоть тогда закатывали без оленей и они минусовые по результату, кроме одного небольшого апстрика, где я перебирал и плюсовал, неделю или две. Сейчас общая разница за карьеру около 13к в сторону недобора. Это, кстати, всё за этот год вышло, в прошлом я играл лимиты ниже в основном, и они в деньгах не сказываются особо на текущей картине. Вот идёт тенденция невезения, идти она может полгода, год может. Как же тогда строить планы какие-то? Кстати, низких и особенно микро-лимитов это всё не касается, я знаю, что там можно плюсовать каждый месяц с вероятностью порядка 99%, если не лениться.
15.10.2010, 18:40 | #304 (permalink) |
Бессмертный
|
Lure
сейчас убрали итальянцев и французов, а год назад они были А в 2005 плакали, что убрали американцев. А SSS сейчас плачут, что сделали 35bb минимальный стек (разделили столы на короткие стеки, длинные стеки). А игроки иПокера плакали, что рейк теперь контрибутед. А игроки ФТП плачут, что вообще делали придурошный контрибутед. И ч0? Меня тут уже все заманали, "Валк, ты - тупой шорт, не развиваешься и твой путь тупиковый". Я же могу сказать, парни, если вы не будете подстраиваться под изменяющиеся условия - тоже нифика не получится. В то время как мне говорят только про игру, я говорю про вообще ситуацию в целом. Ты ж наживал и без американского засилья, чего же ты паришься от ухода французов? Лично мне очевидно, если ты не можешь без итальянских коров, то или бери их гражданство, или кинь пятёрку (или %) на нормальный контакт. Проблемы - решаемы. P. S. Тащить десятку и плакаться, цепляясь за 3k$ - это зачёт. |
+1 (+1/-0) |
15.10.2010, 19:00 | #305 (permalink) |
Увлечённый
|
+1 Lur, ты мой кумир, молодца вобщем
Валк, мне показалось он не плакался а обсуждал чужую мысль про возможность оставить работу в эту тему: Луре, ну можно ж считать потенциальный доход вполовину -)) (если рум стабильно обирает ) с твоим то уровнем игры но эту половину винрейта уже считать как надежную-)) |
0 |
15.10.2010, 19:08 | #306 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня в руме все кто плюсовые в этом месяце в основном набили перебором, вот так только можно выигрывать.
15.10.2010, 19:14 | #307 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Валк, я про уход французов говорю не в том плане, что надо посыпать голову пеплом, а в том, что это меняет твоё ожидание выигрыша, что предыдущие 2 года тут уже не критерий. С уходом америкосов покер не умер, но явно многие игроки уменьшили в разы свой месячный плюс после этого.
Кто-то сейчас так круто играет, что может наживать очень хорошие деньги покером и ему работа никакая не нужна. Но для многих даже такое изменение поля означает внезапную ......сть этой игры, как средства заработка. И вот все они профессионалы, но только не уровня лучших игроков на своём лимите. Кто-то из игроков может и не понять ситуации, просто пока апстрик, пока не ебануло и не накрыло по полной. Вот только надо понимать заранее, чтоб потом не было мучительно больно. У меня пока что нет 3к зарплаты, к сожалению. Но у кого она есть, тому лучше подумать прежде чем идти в покер-про, если только он не второй Др.Гигги, или если работа не какая-то специфическая, которая выносит напрочь нервы или ещё как-то значительно вредит здоровью. Вот в чём суть излагаемой мысли.
15.10.2010, 19:14 | #308 (permalink) |
Бессмертный
|
shaus
омг, ну это у меня такая манера письма. Сетовал, высказывал опасения, если так лучше будет. Lure Я понимаю и принимаю твою т/зрения. Ты считаешь так и действуешь так как считаешь. Однако это же ведь не значит, что кто-то не считает иначе и будет действовать иначе. На выхлопе получится одинаковый результат. Одни это сделали "не напрягаясь", другие - "решив возникшие проблемы". Я вот коротким стеком гоняю, чтобы не напрягаться, ты полным играешь, решая сложные ситуации. А разницы - ни-ка-кой. |
0 |
15.10.2010, 19:25 | #311 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
возможно разницы никакой если считать ВВ а не бакинские рубли |
|
0 |
15.10.2010, 19:41 | #313 (permalink) |
Увлечённый
|
главное не раскисать =)
[Зарегистрироваться?]
15.10.2010, 20:31 | #315 (permalink) |
Увлечённый
|
Многое от склада ума/характера зависит: кого-то тошнит от перспективы работать до пенсии на "дядю" по часам, не имея в перспективе ничего, кроме з/п, рост которой слегка обгоняет инфляцию ) А кого-то пугают такие вот "американские горки" )) Причём с ними сталкиваются не только покеристы, но и бизнесмены, трейдеры и пр.
|
+6 (+6/-0) |
16.10.2010, 00:38 | #318 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
(знак вопроса специален) Lure, я тебя немного не понимаю. Ты делаешь только рб 3к+ (для чего таланту не надо), и при этом советуешь абстрактному хиро не бросать офис с зп равной рб ради покера.