| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Кто-нибудь заморачивался насчет освещения? У меня от обычных ламп, ночью глаза очень быстро "высыхают", буквально через полчаса игры, перед глазами начинает все плыть, появляются вспышки, как будто долго смотрел на свет. Кто-нибудь с таким сталкивался? Нашли решение?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
вот почитай http://forum.cgm.ru/zhelezo/159522-o...a_-nochyu.html
ещё тогда я купил себе комп очки и теперь уже не могу без них, что тоже минус ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Интересующийся
|
я без компьютерных очков за компьютер уже года полтора не сажусь
![]() но ночью, все равно фигня появляется, которую описал. Причем, если просто сидеть "за компом" ночью, то все ок. Проблемы именно, когда играть начинаю. Может, просто глаза за день устают... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Интересующийся
|
со светом от обычной люстры (которая прямо надо мной) как раз беда
гораздо лучше, когда в комнате, где я играю, включен маленький светильник (за моей спиной) и в двух соседних комнатах - полная иллюминация с люстрами ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Интересующийся
|
посмотри какая матрица на мониторе....если тн то это плохо лучше взять по дороже монитор с другой матрицей..... прошла проблема с глазами когда купил себе очки....освещение тут играет минимальную роль.....вбей в гугл компьютерный очки и почитай......это тебе больше поможет.....и вопрос с освещением может решиться сам собой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня в настройках монитора можно менять оттенок на синий, красный и т.д.
Если играю ночью в темноте, то иногда ставлю на желтый, если не хочу спать. Синий глаза сушит, а от обычного режима глаза режет. Если спать хочу, то включаю свет в комнате и делаю нормальный режим. Если совсем с глазами плохо, то глазные капли помогут, а не смена освещения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Старожил
|
вроде щас когда очки делают, предлагают специальное антикомпьютерное покрытие нанести. очки на свете радугой переливаются. ну и купи себе жк-моник, если ты еще на элт сидишь)) и ночью гриндить надо с приглушенным светом, т.к. глаза оч.сильно напрягаются
![]() |
#18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Компьютерные очки: ---Поглощают вредные для сетчатки и хрусталика глаза УФ излучения, оптимизируют спектральный состав видимого света, повышая разрешающую способность глаз ---Способствуют активному восстановлению функционального состояния тканей глаза, повышению остроты и сенсибилизации (чувствительности) рецепторов глаза за счет пропускания в красно-оранжевой части спектра ---Повышают цветоразличение, снимают застойные явления в сосудах глаза и восстанавливают биоритм зрительного анализатора за счет пропускания света в зеленой части спектра ---Повышают работоспособность и снимают чувство усталости и сонливости, пропуская желтую область спектра ---Снижают до необходимой степени воспринимаемую яркость экрана за счет селективного поглощения света покрытием линз ---Обеспечивают улучшение контрастности воспринимаемого изображения за счет селективного поглощения в сине-голубой части спектра |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
у меня глаза сохнут только когда в линзах катаю. в очках все норм.
играю ночью как правило с "центральным" освещением =))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
освещение рабочего места (ночью) | Gerda | Железо | 33 | 14.10.2010 17:03 |
NL10 Народ использует турнирную манеру игры? | bravo4 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 07.02.2010 18:24 |
Какое количество игроков использует ХМ(ПТ) для вывода статистики? | Dessertik | Около покерного стола | 8 | 05.12.2009 05:31 |
Чем питаться ночью ? | BlackMember | Вопросы от новичков | 38 | 12.11.2009 09:11 |
Где в Москве ночью поесть? | Ko3b | Около покерного стола | 22 | 14.08.2008 11:58 |
|
|