| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2010, 03:43 TS | #81 (permalink) |
Увлечённый
|
Ага, хороший бездепик 1500$. ))) Стратеджи бы повесился.
P.S. в каком-то топике там видел диалог: Потенциальный вкладчик: А где вы живёте вообще, какой город, адрес можно узнать? Пирамидостроитель: Планета Земля.
23.07.2010, 04:04 TS | #82 (permalink) |
Увлечённый
|
Ппц, ещё один [Зарегистрироваться?] . Как грибы после дождя пошли.
"Здраствуйте , форумчане! У меня к вам предлоджение - сделать инвестиции в мою игру в покер. Такая идея родилась в связи с невозможностью внести депозит , т.к сейчас живу в области , поблизости не где положить деньги на вебмани ." Умора
23.07.2010, 08:48 | #83 (permalink) |
Старожил
|
А Валк, не с mmgp сюда перебрался? Посты этих разводил схожы с его постами, такие же уверенные , но в тот же момент абсолютно дерьмовые ))
Если хотите подобный лохотрон выдумать, нужно попросить помощи у Валка , у него это получится лучше всего. |
+2 (+2/-0) |
23.07.2010, 09:47 | #84 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вспомнился старый стёб с гладиолусами. Пирамида как пирамида, но основной акцент был сделан на выращивании и продаже гладиолусов. Некоторые люди сделали на выращивании этих растений приличные деньги (одна знакомая моей мамы заработала на квартиру этим способом).А после того как об этом узнали очень многие люди, которые также захотели разбогатеть и внесли в пирамиду кучу денег, приличные деньги сделали уже сами создатели пирамиды.
23.07.2010, 17:39 | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочел 2 этих замечательных предложения у них на форуме. По второму- no commets совсем, какой-то гидроцефал. А вот первый...
Мне кажется, что это или кто-то с форума, и он специально косит под юнца, пишет с ошибками и часто несет конкретную чушь, или они сами решили закосить под покеристов и выкинули на их "рынок" новое предложение. Но как обычно, все по-идиотски) Даже на нормальную аферу не похоже. Мало того, что тип новичок, половина написанного- ахинея, так еще и в него первый вкладывается такой же новичок, никогда ранее не писавший. Ясно, что это бред, никто ему 800 долл не давал, а вот потом уже и с форума тип вложился...хотя я и в этом сомневаюсь. Возможно, ему долю за рекламу предложили, а возможно, он один из тех, кто эту ветку создал. |
0 |
25.07.2010, 05:15 TS | #92 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну что, вот и первый цгмщик решил поискать инвесторов на том форуме [Зарегистрироваться?] . И у него уже произошла зарубка с другим цгмщиком, скрывающимся под псевдонимом "Пушистик". Аяй-яй, Пушистик, нехорошо портить бизнес коллеге.
25.07.2010, 14:13 | #95 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.07.2010, 13:34 TS | #97 (permalink) |
Увлечённый
|
no comments....
Сегодня из темы про покериста с "больной сестрой". nikolass: Деньги слиты до ноля! Изя Кацман: Откуда дровишки? demontager: В топку ТС! У меня слил больше половины, ЛУДОМАН, как и писал Пушистик! Удалите тему чтоб никому не повадно было. [Зарегистрироваться?]