| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2010, 01:59 | #61 (permalink) |
Участник
|
Телегу надо доводить до ума . Всмысле разбавить геймерским жаргоном и прогнать у знающего человека на предмет нестыковок . Как минимум .
В общем надо кого-то кто шарит в ММО РПГ . Еще желательно пару старых акков на том форуме заиметь , чтобы ставить положительные фидбеки . И вообще это так , вариация . Давайте еще подумаем .
20.07.2010, 15:00 | #64 (permalink) |
Старожил
|
цитата с форума лохотрнонщиков:
"Про этот механизм ухода от налогов можно даже услышать в песнях восходящей поп-звезды, которго зовут Хинт. Он тоже очень хотел научится играть в покер, но так и не шмог (хоть и старался очень), потому что ему всю жизнь не прет!!! Он даже специально ходил к Белому Магу Дикею, чтобы он снял это проклятие." Ухаха, просто до слез))) |
+2 (+2/-0) |
22.07.2010, 05:22 | #67 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Вот и началось....
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
22.07.2010, 09:31 | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
Цитата:
BeLiaR Любитель добавлено через 5 минут Извиняюсь, функция заблокирована..... нужно ждать вывод....... Медленно для покериста думает парнишка. Только через 5 мин дошло, что спалит очередной акк с "подпорченной" статистикой.
22.07.2010, 09:52 TS | #69 (permalink) |
Увлечённый
|
Ещё один покерист буквально вчера открыл приём инвестиций. [Зарегистрироваться?] Там история такая, парень говорит, что плюсует три года, но недавно пришлось весь банкролл на операцию сестре снять.
Но приколол меня там другой момент.... Dragline: helpkin, а не боитесь, что сейчас прийдут Ваши злые коллеги из соседней ветки и разнесут Вас в пух и прах xag197911: А чего они такие злые??? Dragline: xag197911, странно Вы упустили такой концерт, сейчас там половина постов удалена, но кое-что осталось [Зарегистрироваться?] xag197911: dragline, мой совет, уходите от злых соседей. Есть кое какая инфа на них. Войдите в асю, попробую объяснить.
22.07.2010, 14:48 | #70 (permalink) |
Увлечённый
|
у этого нового схема хоть не такая лохотронская, раз с акка "инвестора" собирается играть. не сможет так откровенно заливать, как белиар. но его описание опыта в покере настораживает, 2 года играть снгшки в 2 стола, миксуя ха и фуллринг - как-то фишово звучит.
scoprio это кто-то отсюда? расскажите что он там в личку выслал |
0 |
22.07.2010, 17:12 | #71 (permalink) |
Старожил
|
Очевидно схема заключается в сливе бабла своему напарнику. Что в СНГ, что в ХА - изи реализуемо. Какие же на том форуме бараны. Просто читаешь и оху...ешь. Хотя может быть это обычный фиш, который, начитавшись тем про бэккеров, решил за счет средств лохов научиться играть...Ничем не рискует, а если получится -то 50% прибыли будет иметь. И что самое главное - .......е УВАЖЕНИЕ на форуме для лохов)))
|
0 |
22.07.2010, 18:10 | #72 (permalink) |
Участник
|
пожалуйста Походу ТС школьник-студент с плохой орфографией, решил бабла срубит. Вешает лапшу по полной. БМ у него отжигает, даже я играя низкодесперсионные ДоНы низких лимитов оставляю 30БИ на игру. Странно что он еще с банкролом в 500у.е. на СнГ сотки не собирается. короче, личка: P.S. Орфография и пунктуация сохранены. elpkin: привет мой ник на редстаре alexlel скрины делать не буду только тогда когда захотите быть моим инвестором scoprio: шаркскоп на кейке такого ника (alexlel )не знает. Проверте написание ника. На каком Бай-ине планируете играть? В какой тип СнГ? Какой банкролл Вам для этого нужен? helpkin: Re: на редстаре там ники менять можно без проблем, хоть каждые 10 минут. Вот это плохо у них, аппонентов запоминаешь, а они возьмут и меняют, стиль игры приходиться смотреть по игре. Но это даже хорошо. мне это нравиться понимать стиль игры каждого оппонента. Про баины, смотря какой банк, минимум 500$ ниже не вижу смысла начинать, не более 10% от банкрола беру, снг больше дабл scoprio: Про смену ника в кейке я знаю, только не каждые 10 минут, а один раз в семь дней. Зачем писать ник с которого не играл вообще? Не думаю что ты каждую неделю занимался сменой ника. Я хочу увидеть реальный ник (или ники) с которого ты играл. По банкролу правильно я понял что с банкролом в 500$ ты планируешь играть 20-50$ CнГ? helpkin: Re: Я сейчас не дома, в рум зайти не смогу, чтоб ник посмотреть, давно там не играл. Есть на фуле, не хотел про этот рум писать, могу дать по снг если 500 банкролл то макс 30$ |
+1 (+1/-0) |
22.07.2010, 21:44 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Мля, я придумал развод лохов на том форуме. Настолько тупой что аж самому смешно))))
Причём после вывешивания графиков и обьяснения что такое шарк и что такое ПТР все "конкуренты" отпадают. Ловим "инвесторов", условия 50/50, Набираем на 0.2 БИ НЛ5к (шортстеком) и садимся ИПАШИТЬ. В случае дабла имеем 0.5к в карман, 0.5к "инвесторам". Пишем что вот мол появились проблемы там какие-то, я снимаюсь, рассчитываемся с людьми и имеем кроме 0.5 тыщ ещё и УВАЖУХУ на форуме. В случае слива монетки нам проплачено. Вторая схема: Говорим что заработали 1к денег и отдаём 500 долл с кармана. Так сказать прикормить лошков. Снимаемся. Возвращаемся через неделю. Мол, снова в деле. За это время люди будут готовы вложить порядка 5 тыщ. Заряжаем полный БИ на НЛ5к. Схема та же. При выигрыше 2ой монетки имеем 2500 и МЕГАУВАЖУХУ.
23.07.2010, 00:42 | #78 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
23.07.2010, 02:14 TS | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
Пипец пля, ему ещё пятихаточку накинули , плюс ещё 2 других инвестора по сколько-то. И это всё за 1(один!) день без каких-либо доказательств уровня игры и статов. Такими темпами скоро к Дурру-Исильдурру пойдёт играть пацанчег-то.