| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2010, 18:17 TS | #1 (permalink) |
Радио CGM
|
я атеист, и мой чистый и не затуманенный переездами разум говорит что ничего такого нет, да и вообще все это полная хе*ня.
но, стал замечать, что в каких то ключивых раздачах непонятно у кого или чего начинаю просить: ну закрося же дро и тд. да и префлоп тузов хочется. ну а вы ? может приметы есть у кого? некоторые говорят что мысль материальна... кто согласен? кстати, что думаем об удаче? вроде все рандомом происходит... а с другой стороны какимто пид**сам вечно заходит |
0 |
28.05.2010, 18:22 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
В Бога верю.
В приметы не очень. Не смотря на это, когда-то нашел подкову, и повесил её над дверью Про материальную мысль затрудняюсь ответить. В любом случае, в нашем деле лишним не будет мыслить про свои 2 аута на ривере И не важно, работает это или нет.
28.05.2010, 18:35 | #8 (permalink) |
HUHU
|
Я тоже всегда перед колом на ривере начиная бормотать что-то в духе: "О, всемогущие боги комбинаторики, помогите мне за этот тайм-банк успеть рассчитать соотношение блаф-комбо и готовых рук в беттинг рендже этого грешника!"
28.05.2010, 18:48 | #10 (permalink) |
Старожил
|
мысль материальна ... Играю МТТ и не раз просил флоп, терн, ривер . Приход нужной карты запоминается надолго , тем более если ты уже на финалке или далеко в итм.А если карта не пришла , даже если у тебя остается обида на рум, Гсч , забывается на следующий день .Так что , если тебе это помогает , проси , моли борд.
удача есть или все это рандом и случайность .... наверное есть шанс , что можно играть очень ,очень долгое время в ноль , минус , при относительно хорошей игре , но это как повезет . Одним может повести в первые пол года игры и они закрепятся на вершине и будут стабильно рубить там бабло . Другие будут хренячить годами , пока в один прекрасный день не случиться мега прорыв .А другие будут еб*шить и все это дело закончиться на том , что они , получив свой очередной рейкбейк , уйдут из покера . Примет особых нет . Можно конечно предположить что то... В среду играл в одних шортах - играл в плюс, вчера в других -сыграл в минус . Пойду одену шорты , которые были на мне в среду . А вообще я верю в баклажан ... |
0 |
28.05.2010, 18:56 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
я в дистанцию!
28.05.2010, 18:57 TS | #14 (permalink) | |
Радио CGM
|
Цитата:
|
|
0 |
28.05.2010, 19:02 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Хотя забальзамировать один тоже вариант. |
|
0 |
28.05.2010, 22:35 | #19 (permalink) |
Участник
|
"Вверяю себя в руки Любого Возможного, большего, чем жизнь и смерть, если это поможет мне сохранить жизнь. Если же нет, то не вверяю. Если эти мои слова покажутся дерзостью и, следовательно, не понравятся Любому Возможному, которое может слушать меня или же не обращать на меня внимания, то я беру назад свои слова и прошу прощения, если это необходимо. В противном случае, я ничего не беру назад и прощения не прошу. С другой стороны... " (с) Желязны
28.05.2010, 22:43 | #20 (permalink) |
THE BOSS
|
Верю в силу баланса в этой жизни в целом и в каждой мелочи (и я не про балансировку диапазонов, она конечно тоже важна, но не настолько)
А в игре поскольку в моём руме карт никогда не видно до шоудауна, то можно услышать только регулярное "ахуееееть"