| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2010, 12:57 | #324 (permalink) |
Увлечённый
|
Валк, думаю если бы ты не тролил на тему срача бсс/ссс у тебя не было такого минусового рейтинга. Тебе ваще не пох что засирают ссс, катай себе как хочешь и не вступай в полемику. Что за параноидальная защита своей стратегии игры.
24.05.2010, 13:01 | #326 (permalink) |
Увлечённый
|
Валк, подъебывая бсс-ников ты провоцируешь очередной холивар, который ну никак не улучшает атмосферу на форуме. Хотя хз, мб для кого то атмосфера вечного срача это весело
24.05.2010, 13:04 | #328 (permalink) |
Увлечённый
|
Вроде бы взрослый человек, семьянин, пишешь адекватные посты, но как разговор начинается на щекотливые/провакационные темы тебя как ржавую канализационную трубу прорывает и прут нечистоты, пора бы в таком возрасте уже завязывать со всякими письками-бантиками и становиться серьезнее.
24.05.2010, 13:18 | #330 (permalink) |
Бессмертный
|
DmitryLove
Т. е.: 1. Короткий стек делает 50 стеков - все его поливают говном. 2. Полный стек делает 50 стеков - все готовы чуть ли не сосать у него. И ты считаешь это нормальным? Я не прошу, чтобы отсасывали у меня, я не хочу чтобы меня поливали говном. Понимаешь? Никогда не выдавал себя за этакий монумент безэмоциональности. Если какая-нибудь моська 200 раз напишет "Валк - ты дэбил", то не факт что я не отреагирую где-то на 173 сообщении. Щекотливые и провокационные темы должны контролировать модераторы, причём, как я уже неоднократно говорил, не банами, а банальными удалениями сообщений или их правками. И по поводу прорывов труб и нечистот - что пишут мне, то пишу и я. Если тебе угодно видеть только мои "плохие" посты, то это не значит, что я пишу только их. И уж на то пошло, мне пишут "шорты-.....асы", я пишу "тупые фул-стеки". К вопросу, кто что себе позволяет. Так что, если не трудно, напиши и другой стороне своё мнение, посмотрим, сможет ли она ответить хотя бы в половину так вежливо как я. |
0 |
24.05.2010, 13:37 | #334 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот как оно оказывается бывает! Значит $20 шортом на нл5 = $50000 NL1000 полным стеком? Какой коммунизм покерный - у всех скилл одинаков, просто разные игровые предпочтения. Спасибо Валку за открытие!
24.05.2010, 13:44 | #335 (permalink) |
Увлечённый
|
Валк, я играю FL и мне достаточно сложно определить плюсы ссс/бсс и твои приведенные сравнения, точнее мне даже и не хочется вникать в темы не касающиеся меня. Но очевидно, что в покере успешнее считается тот кто выигрывает больше денег и 5к грина разумеется больше чем 500 долларов как ни крути.
Искать истоки ваших холиваров и кто первый начал бессмысленно, просто я предлагаю тебе не поддаваться на провакации и самому не провоцировать других игроков. Будь монументом безэмоциональности, а противники и обидчики потролят и успокоятся. Не подумай что я вижу только твои "плохие" посты, видно взаимное поливание говном, просто их много, а ты один. Будь выше срачей и не трать нервы/время. Лучше покатай и сделай бабос.
24.05.2010, 13:44 | #336 (permalink) |
Бессмертный
|
xakbel
По результатам опроса на втором месте (I-147, II-139, III-67) группа игроков с итогами по 2009 году 2,5-10k$. Готов ли ты четверти форума (среди которых, кстати, немало игроков с полным стеком) написать, что они - .....асы? Мне, набиравшему за месяц 500$, т. е. за год 6k$ ты это пишешь запросто. Сможешь ли ты написать это другим? Сможешь ли ты написать им хотя бы что это "не так круто"? Кстати, ты в том опросе не участвовал, можно узнать почему? |
0 |
24.05.2010, 13:57 | #337 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
П.С: причем тут вообще та тема? Мы вроде про годовые доходы покерных игроков ничего не говорили. |
||
0 |