| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2010, 10:48 | #742 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну что вы за мудаки такие, накинулись на вка-вка . Человек выложил график, что умеет играть и зарабатывать . И что сообщения про апстрик не сотвествуют действительности.
cartman ты когда в последний раз месяц в плюс заканчивал ? Все заливаешь и заливаешь , нет туда же подьебнуть . Сидел бы да молчал бы . Какая разница бамхантер или нет , все реги здесь ради денег. А не ради "какой я скиловый пацан ебу всех регов " |
+4 (+4/-0) |
15.10.2010, 12:49 | #745 (permalink) |
Энтузиаст
|
с3 а разве профит не является мерилом успешности покериста ? Поэтому да, вверх умеет , вниз не умет ) Все очень просто .
Или ты по другим критериям определяшь хорошего игрока ? Тем более дистанция достаточная чтобы делать выводы Xading стеб ? =)) |
+3 (+3/-0) |
15.10.2010, 15:57 | #746 (permalink) |
Старожил
|
Almah, профит является мерилом успешности
Но профит хэдзап игрока не является мерилом его скилла, т.к. возможно нулевой фтп рег, который задрочен на игру с регами, порвет в клочья бамхантера какого-нибудь говнорума. При этом у бамхантера говнорума профит будет больше.
15.10.2010, 19:49 | #749 (permalink) |
Старожил
|
имхо, в кеше нет соревновательности: кто кого порвет и т.д.. - все равно Сталонне всех сильнее.
Хороший игрок - это пирог слоенный : скилл, психологическая и физическая выносливость, выбор игры, менеджмент, дисциплина, режим. Все вместе - ничего отдельно. Поэтому единственным мерилом для сравнения является результат на длинной дистанции (а не очная встреча, лол, - это же не полуфинал) Не вижу границы между бамхантером и регом: последний - скрытый бамхантер, коли не играет с теми, кто заведомо сильнее (лимитом выше), то есть выбор оппонента у него все-таки присутствует. Игра с полурегами бамхантерством вроде как не является - а по прибыльности мало чем уступает игре с фишами (на нл100-200). Так что все эти классификации условны. По мере продвижения по лимитам фиши-оппы будут превращаться в полурегов, а потом и в регов. Так же постепенно будет меняться моя подстройка под них. Спрос рождает предложение, а предложения поиграть на моих лимитах - хоть отбавляй. |
+4 (+4/-0) |
15.10.2010, 20:03 | #750 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
4 месяца назад заканчивал. Зайди в тему октябрь, посмотри на график Lure, такая же ..... творится. Мне до сраки бамхантер он или МТТшник, уверен только в том, что если отключают ад с недоборами, скилловые ребята резко пойидут вверх. А фартожопые гении потом пропадут не на полгода, а навсегда