| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2010, 13:05 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте.
Более чем 1.5 месяца назад зарегестрировалась на Фултитл,задепила 600 долларов и начала играть.Все хорошо и прекрасно,играла на РАШ покере,и БР достиг уровня 1180.Решила вынуть свои 600 долларов,но тут же последовала блокировка счета. У меня попросили копии всех документов Отослала им 1.Копии паспорта,лицевая,прописка 2.Счет уведомление по уплате комплатежей с датой от 8.4.2010 3.Скрины кошелька ВМ,где указаны: 1а.Мои данные 2а.Мои данные прописки 3а.Перевод 600 долл.на ФТП Мне культурно ответили что мой паспорт прошел проверку,но счет уведомление не должно быть более 60 дней и оно не полное.... Я проживаю в Одессе и у нас нет других вариантов. Счет заблокирован,подскажите что мне делать,время идет а мне еще отбить бонус меньше времени остается.... Притом что идут стандартные ответы,все культурно,но похоже они издеваются. Стандартная ли это процедура для вывода на ВМ и почему блокируют счет? Спасибо за Ваши комментарии. |
0 |
29.04.2010, 14:56 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Процедура не стандартная. Все же бОльшая часть счетов обходятся без проверки.
Блокируют потому, что им так захотелось. Не издеваются, но, вполне могут себе это позволить. Делать: присылать все, что требуют. Чего нет - рисовать. Что не умеешь рисовать - заказать на фриланс или где угодно. Бонус: ты никто и звать тебя никак. Это первый пункт, который идет в Соглашении об Условиях Использования, который ты не прочла |
0 |
29.04.2010, 15:00 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Слушай попробуй отправить денежный перевод через систему "Мигом", и сохрани квитанцию, там будут написанны твои данные в том числе прописка, дата и ФИО. Все эти данные в фотошопе выдели красным маркером, ну все сделай как для идиотов. Мне лично помогло с румом Ултимейт бет, они меня сильно доставали этими проверками, то качество квитанции не то, то эта квитанция не подходит. Отправил им квитанцию с банка им подошло все.
|
0 |
29.04.2010, 16:03 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Да нет желания никакого что то рисовать,если все честно...
А что могут они вообще не отдать мои деньги? Написала здесь правду,один счет,только играю РАШ,никаких комбинаций.Как заработала денег,так они их что могут все у меня отнять? |
0 |
29.04.2010, 16:54 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Я в своё время просто пошёл в банк и попросил сделать мне справку о том, что такой-то такой-то имеет счёт в нашем банке. И попросил послать на мой домашний адрес. Этого хватило. Справка правда была платная )
|
0 |
29.04.2010, 17:10 TS | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
На кошельке тоже самое(адресс как и в пасспорте) Существует перевод средств-депозит с этого кошелька на ФТП Могут ли они вообще не вернуть мне деньги???? Я очень взволнована. |
|
0 |
29.04.2010, 17:24 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Почему то адрес нельзя подтвердить страницей с пропиской из паспорта. Это везде так. Деньги могут не вернуть, но это мало вероятно. В худшем случае при блокировке тебя просто пошлют на три веселых буквы, но деньги вернут. Тебе же волноваться ещё ранно это выборочная проверка. Идешь в банк и берешь выписку по банковскому счету с печатью и подписью сотрудника и отсылаешь им вместо квитанции об оплате комунальных услуг.
|
0 |
30.04.2010, 13:23 | #12 (permalink) |
Участник
|
Сам в блоке уже неделю :(
Выслал доки, выслал себя с доками в руках, не устроило... попросили еще раз "Мы нуждаемся в абсолютно другой фотографии, в другом месте и позиции". Вобщем шлю и шлю... Пока жду и надеюсь, потом посмотрим, что будет. |
0 |
01.05.2010, 09:29 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
А я вот лично вообще не понимаю прикола с квитанцией об оплате с места жительства? Извините меня но щас время такое что очень много людей живет очень далеко от дома по каким либо причинам.. И я абсолютно не понимаю чем их не устраивает страница с пропиской в паспорте, где четко написано где блин человек живет или должен жить!!!! А если я живу на съёмной хате мне вообще тогда в онлайн покер не играть из за проблем с этим документом?))))
|
0 |
01.05.2010, 12:13 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Именно потому, что "очень много людей живет очень далеко от дома по каким либо причинам". Иными словами, они хотят узнать фактический адрес проживания и до них не доходит, что в России он может не проходить ни по каким договорам, квитанциям и вообще бумажкам. А может и доходит, но они исполняют инструкции и им пофиг.
|
0 |
03.05.2010, 22:25 TS | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
После того как их не устроил документ с оплатой газа(края неровные,неполная страница),я 30.4 отослала им документ оплату за эл-во оплаченную в ПРИВАТ БАНКЕ с печатью и подписью.
Сегодня получаю такое письмо: Здравствуйте Maya! Спасибо за Ваше письмо. К сожалению мы не можем проверить документы, потверждающие адрес, следовательно он должен быть выслан заново. Пришлите пожалуйста oдин из следующих вариантов: * Выписка из банка или кредитная карточка * Счет за коммунальные услуги * Счет за мобильный телефон * Страховку на дом или авто. Что мне делать-подскажите,это все мои деньги,у меня нет счета и нет кредиток а мобила не имеет никакого отношения к прописке.... |
0 |
03.05.2010, 23:59 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
положи в банк десять долларов и попроси у них справку о состоянии счета (5 долларов вроде стоит) и попроси что бы в справке был указан твой адрес
если уж сильно с деньгами приспичит, на следущий день сними эти десять долларов |
0 |