| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2010, 18:59 | #82 (permalink) |
Увлечённый
|
Уф ладно. Проще писать кучу смайликов и "шорты жгут, шорт мудак", чем признать свою неправоту. Не сомневаюсь, напиши я утверждение что в слове "Frozer" ровно 2 буквы "r", как минимум половина бигов оспорила бы его емкими коментами "шорт тупой".
17.04.2010, 20:27 | #83 (permalink) |
Бессмертный
|
RedRum
Забей. Круглый год лето - действительно имеет место быть. Недавно я узнал, что в Новой Зеландии есть места, в которых смена времён года происходит за сутки (земноводные ночью промерзают до состояния льда). Наверняка есть на Земле места где круглый год весна. То что люди кричат "ограниченный!" - очень часто означает их ограниченность. Хотя бы даже в том, что они не могут принять другую т/зрения. А фул-стеки как никто тут демонстрируют приятие только одного. Мне вот как шорту пох кто сидит за столом, фул-стеки, рыбы или другие шорты. Я толерантен в этом отношении. Фул-стекам же хочется, чтобы была только рыба и они (ага, уже столько тем было на форуме, когда фул-стеки плакали, что за столом много рыбы - невозможно выиграть). Они настолько узколобы, что даже не понимают, что при игре с шортами находятся в равных условиях. Так что не парься и забей. |
0 |
17.04.2010, 20:50 | #85 (permalink) |
Бессмертный
|
maasea
Почитай, что пишут фул-стеки про преимущества шортов против них, типа игрок с 20bb имеет преимущество против игрока со 100bb. Они так кичатся своим длинным стеком и, якобы, более тонким пониманием игры, что даже не знают что такое эффективный стек. Однако запросто рассуждают о развитии покера и нравственности игры. Когда же им говоришь, что они дети неразумные, у этих балбесов первая реакция "не учите меня жить". Тут кто-то рассказывал про свою подружку, которая апеллировала "где-то читала на форуме, значит это так" - так вот, моск этих четырнадцатилетних неандартальцев устроен один-в-один. Где-то что-то прочитали и тявкают в слепой уверенности. |
0 |
17.04.2010, 22:21 | #87 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
топик лол неприкрытая провокация шортосрача
18.04.2010, 20:54 | #90 (permalink) |
Увлечённый
|
Давайте закроем географическую тему. Если кому интересно - на сайте покерстартеги появилось интервью с Домиником Корном, основателем пкрстратеги. Сабж - ссс. Имхо чел довольно взвешенно и непредвзято все расписал.
18.04.2010, 21:23 | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
Об этом уже 100 раз говорено, в т.ч. и тобою, и мной. Если люди не хотят принять какую-либо т/зрения, то им бесполезно объяснять. Думаю, что примеры с 500bb многие фул-стеки даже не в силах понять. И Доминик "Korn" Коферт сильно щадит чувства идиотов, называя их "амбициозными игроками".
За наводку на статью - спасибо. |
0 |
19.04.2010, 21:31 | #94 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.04.2010, 22:53 | #96 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Да, FroZer, да. Конечно же подмазываюсь. RedRum, успешный игрок высоких лимитов, уже не раз доказавший свою состоятельность, а я - обычный лузер, уже три (или четыре?) года никак не могу побить NL50. И мне больно и горько, что есть люди, которые смогли достичь успеха там, где я облажался. Временами я очень радуюсь, что между нами всё-таки есть что-то общее (или живём в одном городе, или играем короткими стеками, или пользуем мышки одного производителя) и я стараюсь хоть как-то воспользоваться этим сходством. От твоих слов "С ним можно вполне продуктивно и аргументированно говорить о покере" RedRum'у конечно же приятно и я не думаю, что он сильно огорчится если я в своих фантазиях представлю, что и ко мне они имеют отношение. Жаль ты так расстраиваешься, что какие-то твои хорошие слова произнесённые в чей-то адрес я примеряю на себя. Да, я отчаянно подмазываюсь к чужой славе и пою с чужого голоса. Фигово только что я всегда промахиваюсь в выборе чужого мнения (см. мой рейтинг, причину моих ночных слёз). |
0 |
20.04.2010, 23:31 | #97 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если по теме, меня не бесят люди играюшие по ССС, ну есть и есть. А вот рыба которая садиться за стол с мин. БИ конечно не радует (чем больше стек у рыбы, тем больше я заработаю), тоесть я за увиличение мин БИ, не для того чтоб исжить СССников, а чтобы стеки у рыб были больше |
|
0 |
21.04.2010, 00:04 | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
P0n4ik
Не надо думать, что рыба тупая. Если человек "депает двадцаточку, чтобы погамать" и садится поиграть NL100, т. к. это звучит круче, чем NL50 и к тому же не надо копейки считать, игра идёт на баксы, то при подъёме минимального стека он тупо свалит на лимиты ниже, т. к. полтос засаживать он не захочет. И что в итоге? Много ты с него заработаешь? Или ты готов спустится на лимит ниже? Тогда может проще сразу играть NL2? |
0 |
21.04.2010, 00:32 | #99 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
21.04.2010, 00:44 | #100 (permalink) |
Бессмертный
|
P0n4ik
ОК, едем дальше. Открой pokerscout.com и посмотри сколько игроков играет на, допустим, NL100 и сколько игроков играет на NL200. Да, на NL100 спустятся фиши NL200, но их будет меньше, понимаешь? В итоге было, условно, 100 фишей, они ушли и на их место пришло 50, причём, не факт, что они такие же обезбашенные/бестолковые, всё-таки лимит выше играли, с игроками посильнее (конечно, всё относительно, тем не менее). Вот и получается, ты хочешь побольше заработать в деньгах, а на деле далеко не всё так гладко. |
0 |