| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2010, 00:23 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Играю на париматч, кэшауты всегда делал с помощью пунктов приема ставок букмекерской конторы (Минск) , в последние разы денег приходилось ждать несколько дней.
Пообщался с "коллегами по цеху", и выяснилось, что ни один я сталкнулся с такими трудностями, и вроде как, есть слухи, что такой удобный вывод наличкой просуществует недолго, верно ли это и как будет организован вывод средств игроков, делавших кэшауты наличкой, будет возможность вывести на электронные платежные системы? просьба прокомментировать представителя париматч, играть у вас нравится и переходить в другой рум не хотелось бы.
10.04.2010, 01:09 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я к сожалению не могу публично объяснять причину по задержке кешаутов в ППС в РБ. Могу лишь сказать что это косвенно связано с некоторыми аспектами законодательства РБ. Когда покер будет признан видом спорта в РБ,многие вопросы отпадут сами собой. С уважением, Сергей. P.S. Может действительно стоит перенести это в ветку http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...okov_pm-6.html На усмотрение модераторов.