| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2010, 00:07 | #44 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не верю я что у тебя какой-то суперновый или специально для тебя написанный троян который не берется антивтрусом. Девичью фамилию матери можно узнать из всяких социальных сетей и т.д Да и это не настолько секретная информация например для знакомых тебе людей (не подумай что я наговариваю на твоих знакомых). Насколько я понимаю, что если есть доступ к мылу, то получить доступ к букерсам и руму дело техники. |
|
0 |
03.04.2010, 00:52 TS | #47 (permalink) |
Участник
|
написал же нод не поймал, сразу после взлома купил каспера, не поймал, скачад ad-aware, она только в куках 3 какието непонятных фигни удалила. я че обманываю чтоль)). неверующий ты какойто, как будто вирусы сразу старыми появляются и я не мог новый схватить.
|
0 |
03.04.2010, 13:22 | #51 (permalink) |
Участник
|
через почту восстанавливаются пароли на акки румов. просто тыкаешь там "забыл пароль" и вперед)
поэтому пароль на почте должен быть индивидуальный и выгодно отличаться длинной и сложностью + к этому находиться на проверенном домене. так же не жми, если входишь с сайтов, кнопок "запомнить меня" и "сохранить пароль". вводи его каждый раз. |
0 |
03.04.2010, 13:27 | #52 (permalink) |
Увлечённый
|
А возможно и без взлома обошлось. Админы крупнейших почтовых сайтов нашей страны слвиают к примеру базы адресов пользователей тем же спаммерам, нетрудно предположить что у них есть и доступ к паролям и содержимому ящиков...
|
0 |
03.04.2010, 14:19 | #54 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Для Firefox: Меню->Опции->Безопастность-> кнопка "Сохраненные пароли"->Кнопка "Показать пароли" Сам офигел что в firefox сохраненные пароли хранятся В ОТКРЫТОМ виде. Если у вас там найдутся важные пароли, стоит задуматься. |
|
0 |
03.04.2010, 14:39 | #55 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Установив Мастер пароль можно не беспокоится о том, что кто-то сможет логиниться на все сайты\форумы пользуясь тем, что браузер запомнил логины и пароли посещаемых вами сайтов. Для того чтобы использовать эту информацию стороннему человеку придется ввести мастер пароль иначе он не получит доступа к находящимся в памяти браузера паролям\логинам. Вводить мастер пароль необходимо всего один раз за сессию (сессия считается незаконченной, если открыто хотя бы одно окно браузера. Если после ввода мастер пароля вы закроете все окна браузера, то при следующем запуске он попросит вас вновь ввести мастер пароль. Просьбу можно игнорировать, но тогда вы не сможете использовать находящиеся в памяти браузера логины\пароли для быстрого входа на сайт\форум. Ну и естественно без ввода мастер пароля нельзя будет посмотреть Меню->Опции->Безопастность-> кнопка "Сохраненные пароли"->Кнопка "Показать пароли" |
|
0 |