| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.10.2010, 22:22 | #61 (permalink) |
Незнакомец
|
Ппривет всем, я сасиска) тс этой темы, сменил ник, тк просрал пароль, давненько не заходил. Скоро начну играть опять, без отрыва от производства. Сейчас выбираю рум и афилейта. Коротко о жизни: сменил 2 места работы, сейчас вроде в своей тарелке, снял хату, провел инет. Начну катать наверное с нл25-50, по вечерам и в выходные. Давно не играл, но был не подалеку, наблюдал, читал и тп. Посмотрим, что получится на этот раз. Вроде чувствую в себе уверенность.
Хочу тут отписываться иногда тк есть некоторая потребность в общении с людьми понимающими эту игру. |
0 |
25.10.2010, 01:31 | #64 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
Вот график из хм: [Зарегистрироваться?] Это для ПатиПокера. Я не знаю, что о нем думать. Может быть у меня хм криво считает ev? По ощущениям меня в самом деле хорошо переезжают. Я закатал на нл2 на старзах 25к рук, и такого небыло. Там у меня ev четко шло за графиком в хороший плюс. Тут же... мистика какая-то. Я после того, как 5к рук назад коснулся нуля, перешел на SSS. После этого ev пошло вверх, но профит по прежнему нет. Может я зря стараюсь, что-то не понимаю и тупо закатываю свой нищенский бр в минус? Или надо подождать и все вернется? |
0 |
26.10.2010, 05:08 | #65 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
я бы на них не полагался. тем более, что у птр только часть информации. розданные игрокам карты они видят только в случае шоудауна. это усложняет анализ. потом сторонники заговора придумывают такие алгоритмы, которые проверить вообще почти не возможно. а эфективность таких алгоритмов для рума может быть очень даже. например, как проверить то, что гсч подкручивают после вывода или после завода. там дистанция будет маленькая. нужно собирать хх от разных игроков и верить им как-то про ввод-вывод. короче это нереально. и сама идея подкрута гсч выглядит весьма соблазнительной. я бы на месте рума обязательно сделал. там легкий подкрут может увеличить долю, которая достается руму в разы. а любой предприниматель за 20% прибыли удавится. если понизить регуляру винрейт против рыбы в 2 раза, то они сгенерят в 2 раза больше рейка прежде чем у рыбы кончится бр. если посмотреть на картинку, как работает рум [Зарегистрироваться?] то может оказаться, что рум просто вынужден подкрутить гсч хотя бы для того, чтоб ведро не опустело. а вырученные деньги можно раздать в виде бонусов новой рыбе. не знаю... на мой взгляд идея подкрутки так заманчива, что я бы на месте рума сделал. за такие деньги, которые выручает рум, легко пойти на массовые убийства младенцев. что уж тут гсч. "он там всех купил, а кого не купил, убил" (х/ф "Брат") эта музыка про гсч будет вечной |
|
0 |
26.10.2010, 05:22 | #66 (permalink) |
Незнакомец
|
а между тем я закатал еще пару тысяч хх.
[Зарегистрироваться?] тенденция сохраняется. лалалала. такими темпами бр должно хватить, чтоб недобор по ев стал больше начального депозита(25$). пока у меня -20$. это при том, что я играю жестко по ссс, а значит недобор пока 50би. я теперь уже не думаю, что 30би - это консервативный бр менеджмент. |
0 |