| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2010, 12:51 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
все-таки создам новую тему)
так давайте все-таки обсудим.. со мной) у каких румов какие преимущества и недостатки. на фтп меня забанили, там вообще походу жоско стало всё щас, + саппорт не ахти, нету рейкбека ну кроме айронмэна ну это маленькое исключение. теперь я играю на старзах, приятный интерфейс, быстрая заполняемость столов, в среднем 1-2 регуляра на стол, +- 2), великолепный саппорт, почти моментальные кэшауты. но по вечерам много регуляров и нет рейкбека. Онгейм, играл я раньше там фриролы, интерфейс ну пойдет, столы только располагать насколько помню нету возможности как на старзах и фтп, но есть рейкбек. так вот расскажите, люди добрые, как на онгейме ( в частности на редкингсе хотелось бы узнать, туда подумываю) обстоят дела с заполняемостью столов моего лимита, тубро и не турбо, как дела с регулярами обстоят? так же может есть те, кто играл и на старзах и на онгейме, может сравните? все за и против, жду ответа как соловей лета |
0 |
15.06.2010, 13:16 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
есть, http://forum.cgm.ru/odnostolovye_tur...eim-_pliz.html, эта последняя, но там нет ответов, чем собирать по всему форуму ответы проще создать тему на пару дней.
|
0 |
15.06.2010, 13:51 | #6 (permalink) |
Участник
|
На старзах плавная структура, в онгейме быстрая. Заполняемость: в онгейме вечером быстро заполняются, на старзах походу в любое время. Регуляров и там и там хватает, просто на старзах поток людей больше. Ну и рб в онгейме больше, а на старзах нужно манчить супер нову, наверное так ).
17.06.2010, 12:26 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Poker Stars
— 9-макс столы — Много рыбы, но много хороших игроков — Предсказуемая игра — Быстрый набор столов — Большое разнообразие бай-инов — 1500 фишек и относительно медленные блайнды Absolute Poker — 9-макс столы — Очень много, мало хороших игроков — Игра предсказуемая, но может быть неадекватной — Быстрый набор столов вечером и ночью — Средняя скорость блайндов, стек 1500 — Меньшее разнообразие по бай-инам Pacific Poker — Столы 10-макс — Очень-очень-очень много рыбы и маньяков — Быстрое заполнение столов — Небольшой выбор бай-инов — Нестандартная структура выплат — 100 фишек и относительно быстрые блайнды Bodog Poker — Столы 10-макс — Слабые игроки (предсказуемая и маньячная игра) — Медленное заполнение столов — Самый небольшой выбор по бай-инам — 1000 фишек, относительно быстрые блайнды Ultimate Bet — Столы 10-макс — Уровень игры выше среднего — Быстрое заполнение столов — Стек 1500 фишек, медленные блайнды Paradise Poker — 10-макс столы — Уровень игры выше среднего — Быстрое заполнение столов — Хорошее разнообразие по бай-инам — Стек 1000 фишек, средние блайнды Inter Poker — Столы 10-макс — Агрессивные игроки — Медленный набор столов — Хорошие разнообразие по бай-инам — 1000 фишек и средние блайнды Источник: [Зарегистрироваться?] |
0 |
18.06.2010, 13:40 | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
молодец конечно, но добавлю по своему опыту
-Абсолют и Ультимейт это одна сеть поэтому уровень игроков один и тот же (слабоват) главное играть ночью там. - Пацифик столы заполняются медленно, игра дальше 5го, 6го лимита невозможна ввиду отсутствия столов. |
0 |
20.06.2010, 15:15 | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
kreativ_25, на счет босс медии ничего не напутал? Во первых интер и парадайс это одна сеть => все одно и тоже. Именно 10 макс игры с норм бай инами почти нет... и 1.5к фишек а не 1к. Поправь если я ошибаюсь
21.06.2010, 01:45 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |