| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2010, 01:14 TS | #2 (permalink) |
Новичок
|
Минусов если люди толковые и порядочные пока что то не придумал, ну разве что разногласия на определенные вопросы. Зато плюсов полно, если организовывать штаб катка значительно эфеективнее, на стадии развития думаю тоже очень неплохо, тренировки всякие, обсуждение раздач, снижение расходов на штаб итп. верно?
|
0 |
16.02.2010, 02:11 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
только за одно размышление об этом хочется минус влепить.. пока не влеплю ибо наивная теория.
Цитата:
Если ты про онлайн.. то в конце концов, вы накормите рейком покер рум, потратите кучу времени и в итоге можете 1) перемудрить и одеть "лоха", 2) раздеть "лоха" и отдать выиграш руму рейком 3) выиграть на вашу компанию по копейкам на каждого, и получить блок всех акков. Про оффлайн даже начинать не буду. Я же желаю на этом поприще вам 1 вариант с концовкой третьего. |
|
0 |
16.02.2010, 02:19 TS | #6 (permalink) |
Новичок
|
))) понял тему про "бесконечность", нет это не про меня.
наверное про команду я мысль не правильно выразил, имеется в виду не передача маячков за столом и прочая ерунда, и не командная игра онлайн. а скажем так, насколько актуально совместное развитие в покере? есть ли у этого преимущества перед развитием индивидуальным? на сколько выгодно иметь штаб с целью огранизации более рабочего режима (как в 2 month 2 millions к примеру) ? |
0 |
16.02.2010, 02:33 | #9 (permalink) |
Старожил
|
А, ну если с этой стороны
конечно есть смысл если толковые, и не будет такого что будет тянуть команду вниз. Приучить самому себя к дисциплине труднее чем если тебя подталкивают, указывают на явные ошибки, тильт. Но все же мне кажется все равно будут те, которые быстрее "ловят фишку" и остальные игроки начнут тянуть его вниз, отвлекая время на просьбы советов, анализов итд. Но это все далеко впереди.. а начинать компанией конечно +EV. ЗЫ. забыл добавить "Имхо!" |
0 |
16.02.2010, 03:05 TS | #10 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
но думаю максимальная польза такого комьюнити всеже в том что это с организационной точки зрения очень хорошо, моральная поддержка итп. иначе придется не каждому делать свою работу а один будет отдуваться за других - это не правильно верно? есть ли у кого опыт игры в команде? |
|
0 |
16.02.2010, 07:37 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
что такое командный покер?
16.02.2010, 10:07 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Фрозер, не понял, что ты имеешь ввиду.
Вова, думаю без совместного ведения финансов - это вообще сомнительное мероприятие. Т.е. заморочиться с организацией "штаба" просто чтобы играть вместе? Ряяядышком С тем же успехом можно общаться в аськах, скайпах, етц. - всем только проще будет.
30.05.2010, 04:53 | #17 (permalink) |
Участник
|
В оффлайн кеше я постоянно вижу командную игру.
Друзья помогают друг другу ставками. Если выбили всех из пота - делят или чекают до конца. Фраза - "мы договорились, чек до конца" - дилерам у нас привычна. А еще, как мне кажется, командой удобно "скармливать" незнакомцам ложные паттерны. Типа, если в банке остались только друзья-команда, жутко блефовать, пихать алыны без совпадений, вскрыться, чтобы все видели - какие мы супер агресивные блеферы. А против посторонних игра жестко по карте и по шансам банка. Не уверен что у них банкролы общие, но дружественые связи за столом я вижу в оффлайн кеше постоянно. Думаю, что мне бы тоже нужна команда, исполнять такие штуки. Особенно скармливание паттернов перспективно imho.
30.05.2010, 12:14 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Дегенерат нереальный 0_о Смотрел это в лайв-трансляции, и все его отмазы потом, что он типа понял, что это изи колл, но решил порадовать предварительно команду - бред. Просто донк имо.