| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2008, 20:00 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет!
Послезавтра моей команде (я и еще 4 человека) предстоит сыграть в небольшом оффлайн турнире. Кроме нас, также будут еще 2 команды по 5 человек, нам надо опередить одну из них, чтобы попасть в следующий этап турнира. Очки команда получает за отдельные места каждого, которые в конце будут суммироваться. Хотелось бы узнать, какую стратегию игры вы бы посоветовали на этот турнир? Что насчет чипдампинга, в какие моменты его стоит применять? В общем, хотелось бы услышать любые ваши мысли об этом турнире П.С. еще очень хотелось бы выбить максимально быстро из игры одного игрока - как это сделать более успешно именно командной игрой? |
0 |
28.05.2008, 20:15 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я один из тех кто будет в пятницу принимать участие в этом забавном оффлайне. Полуфинал: 3 команды за 3-я столами, после того как выбьют первых 5 игроков, сформируют 2 полных 10mx стола. Топовые места получают пойнты и двигаются в финал если их достаточно. Не совсем понятно, как играть и во что играть- мтт, 2tbl SNG? Т.к будет получаться, что за твоим столом будет 2-3 человека с твоей команды.
|
0 |
28.05.2008, 20:27 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
29.05.2008, 03:25 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Тут писал автор, типа задача быстро убить одного. Откуда это? По-моему, главная задача выбить не этого одиночку, а кого-то со второй команды, тут уже сами думайте страты. Но мне почему-то кажется что команды будут играть с маяками, какими-то знаками друг другу, которые будет практически невозможно разаблачить. я думаю минимум две))).. одна по определнию попадётся нечистоплотная, а другая умная, которая это поймёт заранее и кто-то один убедит, что это вынужденная мера защиты Напишите потом обязательно отчёт! Очень интересно.
29.05.2008, 04:19 | #6 (permalink) |
Старожил
|
ppc... 8O
можно во что-то незамысловатое поиграть, например, своих с монтром перекручивать, если от него кол, значит не стил с его стороны, а там уже по флопу разбираетесь. А как убивать в троём одного в поте рассказывать смысла нет... больше каких-то особых мыслей нет. |
0 |
29.05.2008, 07:59 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Поищи в интернете шоу различные по тим плей, их достаточно много, очень популярная штука становится. Пример Best Damn Poker Show, где новички играют команда на команду под руководством Фила Хельмута и Ани Дюк.
29.05.2008, 15:13 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
По-моему, нужно просто показывать свой лучший покер.
Единственная корректировака - стараться не играть 1 на 1 со своими. То есть, не рестилить у своих и, если остались вдвоём, то тот, кому эти фишки нужнее ставит, а второй выкидывает.