| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Любите ли вы покер как игру? | |||
Люблю покер как игру, и как работу (играю меньше 2х лет) | 36 | 29.27% | |
Покер люблю как игру, и как работу (играю больше 2х лет) | 52 | 42.28% | |
Покер не люблю, но люблю образ жизни и возможность высокого дохода | 31 | 25.20% | |
Другой вариант, отписал в теме | 4 | 3.25% | |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Любите ли вы играть в покер? |
Важные объявления |
|
15.02.2010, 22:06 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
Меня от покера как от игры уже сильно тошнит, когда отыграл большое колличество рук, потратил на него много часов, испытал много всяких отрицательных эмоций никакого интереса к самой игре нет, и занимаешься развитием технической базы только потому что хочешь быть еще лучше твоих оппонентов или увеличить свой профит. Так что когда друзья предлогают дома сыграть в покер или в другую карточную игру хочется на стенку лезть. (часто конечно бывает иначе)
Но образ жизни, который дает этот вид деятельности заставляет закрыть на все сложности. Только одно ощущение того что ты спишь столько сколько хочешь, а другие в это время толкаются в метро, торопясь на работу чтобы их не наказал шеФ, стоит много. Высокий доход тоже располагает тому чтобы относиться хорошо. |
0 |
15.02.2010, 22:22 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
если ты не любишь покер - то покер любит тебя
Очень часто у меня спрашивают а нравится ли мне сама игра, мой ответ - нет, но играть надо, иначе не будет денежек на жизнь. Есть слово надо, а нравится / не нравится это для девочек.
16.02.2010, 02:54 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
На постоянной основе играю полтора года. Фанатизма, конечно, уже нет, но голосовал за "люблю". Как верно выше подметили, негативное отношение прибывает по мере убывания денег. В такие моменты стараюсь просто играть что-то другое, чтобы стимулировать интерес, т.е. миксую кэш, снг, мтт, фр, шх, ха, а то и вовсе сажусь за какую-нибудь копеечную омашку или стад. В принципе, помогает.
16.02.2010, 06:09 | #18 (permalink) |
Участник
|
Люблю, но иногда хочется все бросить и уехать туда, где покера нет ни онлайн, ни офлайн. Хотя для этого, наверное, нужно переехать жить в Северную Корею
16.02.2010, 08:28 | #20 (permalink) |
Участник
|
Парадоксально получается, когда надо садится каждый день катать то скорее это мне не нравится, но как только не покатаю несколько дней руки прям чешутся! Поэтому тут надо вопрос ставить так: можете ли Вы не думать и не играть в покер в течение хотя бы недели? мой ответ НЕТ!