| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2010, 22:19 | #46 (permalink) |
Увлечённый
|
Мальчик большой компьютер купил
Провайдер к нему интернет прикрутил . Далее схема тоже проста Форум ЦэГэМа , покеррум , депозит и игра . Мальчик тот даже блог свой завёл - зачем мол работать , Я кучу народу на бабки развёл . Рейтинг у мальчика сильно подрос , Но встал перед ним непростой вдруг вопрос . Время идёт , а БР не возврос . Вывод один- случайный рандом Не делает краше ни ум твой , ни дом . .
21.02.2010, 00:19 | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
пездец чувак, это огниво)
24.02.2010, 02:17 | #48 (permalink) |
Незнакомец
|
Слегка приукрашенные реальные события:
Маленький мальчик тренером стал, Учеников десяток набрал, Из них половина БР заливает, Но тренеру пох.й - в Starcraft он играет. P.S. Через неделю на том же месте, Забив на турниры играют все вместе. P.P.S.Тренер неплох видно по результатам -- В старкрафте всех рвут эти ребята. |
0 |
04.03.2010, 17:13 | #49 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Давай продалжение! |
|
0 |
16.03.2010, 15:48 | #52 (permalink) |
Участник
|
Маленький трольчик КХМкхмКХМкхЭ,
На форуме взялся откуда ХэЗэ… Сразу же к АФФУ он в ветку зашел, Начал флудить там и плакать, что мол Получил нахаляву он ключ к айболиду! Действительно, как же, такая обида! Сплетен скорее пошел сочинил, Всех оскорбил, нахамил, нагрубил!!! Но если бы дело было в ключе, Все проще, тут зависть и низость вообще… Видимо, в дурке лежать очень скучно, И он гнусных постов решил писать кучи. Сначала на форуме сутками жил, Все темы искал, где тот АФФ наследил. Нашел для себя много скверной инфЫ, Что АФФ наш успешный, и жнет он плоды: «Смотрите, и кресло себе вроде взял, В Египет и Тёркей недавно слетал, Родителям тоже нехило помог, А я тут в палате совсем одинок…:( И сейчас он в Тайланде румянит бока» Он не знал, что причина – ЭнЭЛодинКА ))) Забрызгали слезы, и сопли рекой, От злобной натуги вскочил геморрой О_о «Эти деньги партнерка ему принесла, Так нагажу я там, разорю же козла». Но на форуме модеры тоже не спят, И другие ребята за этим следят. Сразу стал неприятен всем наш скользкий тролль, Пошли минусы в рейтинг ему, реже – ноль От админов он сразу же бан получил, И на время о нем дружный форум забыл… Но больная фантазия психа зажглась, Он, наверно, решил, что война началась: «Чтобы постить на форуме мне нужен акк, И тут вдруг начал думать наш нудный мудак: «Кого бы придумать, сестру или брата? Нужно такого же дегенерата, Чтобы все сразу поняли – это родство, И не заподозрил никто ничего» --- --- --- злобный смех --- --- --- С тех пор он стал постить с клонного акка, Создавая на форуме просто клоаку. Затем был и первый аккаунт разбанен, И тролль начал всех в два голоса спамить. Ждут все напряжно уж месяца два, Чем же закончатся эти дела??? |
+1 (+1/-0) |
17.03.2010, 10:58 | #55 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Стихи, да и рифмой не очень владел. Хромает размер... впрочем, хрен с ним. Вообще, Суть для страшилки - как мясо в борще! Борщик без мяса полезет ли в рот? Нет чистой воды? Из сортира сойдет! В посудине плавают вместо картошки Друзей пацана и плевки, и говешки. Специи в супе очень важны... Без долгих раздумий снимает штаны. Свои котяхи, как известно, не пахнут И мальчик решает: от супа все ахнут. Ахнули все... и зажали свой нос... Что за херню ты на стол нам принес!? Один лишь мальчишка по кличке ***** Дерьмо уплетает и хвалит обед. Я бы на этом закончил, но вот Тут я подумал, что здешний народ Скажет: а сам-то ты что написал? В твоем сочинении виден лишь кал! А значит, придется продолжить мою Страшилку-ответ на галиматью. Если бы мальчик своей головой Подумал немного, то понял бы: "Ой, А я ведь неправ, повторяя ту утку Про клон за придурком. Пожалуй, не в шутку Данила пред тем, как аккаунт создать, Начальников спрашивал, ** твою мать! Да и представитель известного рума Не выдал на форуме признаков шума. Он мог бы сказать: ты, Данила, свистишь, Не регался в нашем ты руме, и шиш Получишь ответ на вопросы свои... Не наш ты игрок, и вообще не **зди". Но, к сожалению, мальчик-дебил Своей головой только ел или пил. А то, что два брата в реальности есть - Для мальчика хоть и не добрая весть, Но правда. Придется теперь пацану Пойти и убиться башкой об стену. |
|
+2 (+2/-0) |