| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2010, 08:05 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
На что это похоже? На график фиша. (тут -40 би нл50 , остальное нл100 и 200) Но это график оффлайн рега. Моего хорошего друга. Он играет приблизительно ставки 1/2, иногда больше в оффлайне. В очень хороший плюс. У него бывают дни, превышающие профит рега нл200 за месяц То что я увидел, посмотрев его раздачи в интернете - это неимоверное количество ликов в игре. Вот и я не могу понять за счет чего можно так тащить. Он играет давно , неужели там всякие телзы и пр. так сильно могут добавлять +ев игре? Распрашивал его об этом и буду продолжать распрашивать Есть еще один друг, который катает офф и в онлайне никак не заладится. По поводу себя могу сказать, что совершенно точно в оффе я играю в хороший плюс. Но не могу понять за счет чего можно достигнуть сессий +30 би Раскачивать ацки дисперсию + играть ацки дип стеками? В любом случае, думаю, для онлайн игрока полезно попробовать офф всяко. Давайте разовьем тему. Возможно четко не сформулировал вопрос, но я не сплю 3и сутки Интересует особенно мнение Элеона |
0 |
30.01.2010, 08:32 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Думаю тут фишка в том, что в недорогих оффлайн играх блайнды часто условные. Avg pot обычно больше 100бб, и сравнивать с онлайном наверное немного не корректно. То есть 1/2 в оффе намного дороже, чем аналогичные блайнды в онлайне. Ну и соответственно и получаются потом условные 30 стеков.
А касательно уровня регов оффа на низких ставках это правда. Некоторые нл25 не факт что побьют, но в оффе частенько по 1К за сессию зарабатывают. Просто игра совершенно другая. Самый главный минус оффа по моему в том, что дистанция набирается ооочень медленно. Можно ночи напролет сидеть и выкидывать карты в пас, а те пару раз когда тебе что-нибудь зайдет, тебя переедут. Это правда касается дешевых игр, где почти всегда полный стол, флоп смотрят почти все и соответственно играть можно только по карте. Ну и соответственно профит в таких играх делается только за счет МЕГА фишей, против которых у тебя настолько большой перевес, который не требует для его реализации набирать дистанцию. Играть же с более менее адекватными людьми (фишерегами) будет попросту невыгодно из-за рейка и диспы. Тогда как в онлайне за счет слабых регов можно получить неплохой прирост к винрейту. Ну в общем я веду все к тому, что нужен постоянный приток этих самых мегафишей, чтобы катать было более менее выгодно, чего сейчас из-за статуса оффлайна явно недостаточно. |
0 |
30.01.2010, 09:17 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
многие реги оффлайна заливают онлайн
высокие винрейт в основном из-за дипстеков, в которых алынится в ситуациях 80/20 Про мегафишей: играл както раз в оффе состав с 10БИ+ один директор заходил каждую раздачу рейзом в пол стека и на любом флопе досталял остальное и играл по мартенгейлу. т.е в стеке 20тыс он рейзил 10т и на флопе алын или сразу алын, когда проигрывал 20ку докупался до 40ка и рейзил по 20ке, когда проигрывал и это докупался до 80 и рейзил по 40к, блайндами отбивал почти всё, т.к. ставил всегда стадлы, ну и под конец конешно переехал АА, а так бы докупился снова до 160 и.т.д. |
0 |
30.01.2010, 09:58 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
this. Какие бы не были лики в игре, когда эффективный стек 500ББ и против тебя человек который в принципе не в состоянии выкинуть АА на любой доске кроме 5678 четыре червы - все что тебе надо, это достаточно тайтово сидеть всю ночь и покупать сильные комбинации. Ничего сложного. Плюс иногда приходят люди, которым нравится блефовать, ну или они считают что покер это в основном блеф. Если хорошо читаешь теллзы и чувствуешь партнеров, то вскрывать блефы по 500ББ которые они делают каждые пол часа - тоже очень прибыльно. Короче, дипстек+сетмайнинг+залипша я кнопка колл у оппов = чудовищный профит UPD: И верно написали про условность блайндов - на длинном столе когда у всех дипстек а у некоторых так вообще 1000ББ, периодически ставят страдл, и до флопа карты люди выкидывают неохотно, часто бывает что конбет по флопу уже получается размером в 2/3 байина |
|
0 |