| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2010, 16:58 | #122 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Считаю это извращением. Извращенцев принято считать дебилами (см пример с кочергой) Все пошло по кругу, я уже все это писал и резюмировал: ограниченные люди, обладая огромными ресурсами для самореализации и развлечения, страдают херней играют в "смотрите я играю как кретин и разбрасываюсь деньгами ", я считаю это идиотизмом. |
|
0 |
30.01.2010, 17:08 | #123 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Порадовал
30.01.2010, 18:28 | #124 (permalink) |
Участник
|
Всем здраствуйте.
По теме кто более правильно живет анек есть такой. Встретились как то на правительственном приеме генерал ракетных войск и академик РАН, разрабатываваший эти ракеты. Ну познакомились там- академик давай сразу задвигать что-то про принципы точного наведения, перспективы лазерных прицелов на дальние расстояния, двигатели на фотонной тяге и т.д. и т. п. Генерал слушал слушал, кивал головой- а потом и говорит-я все понимаю, вы ученые-умные,башковитые, образование и воспитание. Одного понять не могу -чего ж вы раз такие умные строем не ходите? Так о чем это я? Да о том, что в разных жизненных ситуациях и при разных жизненных условиях поведение человека меняется. В мирных условиях-ходить строем нонсенс, во время войны-необходимость. Да и люди в жизни своей по боьлшей части ориентируются на свои желания , а потом уж на то-что же требует от них общественное мнение. Хороший пример- Нобель, основатель Нобелевской премии в науке. По всем основным разделам науки была она назначена, кроме математики. Почему Нобель назначил эту премию? Потому что он решил искупить свою вину перед обществом за то, что производил взрывчатку для снарядов, которые использовались в войнах, т. е. за косвенную причастность к смертям других людей. Почему он не назначил премию по разделу математика? Потому что любовником его жены был математик. В общем, я не считаю дебилами людей, которые тратят свои деньги ( иногда довольно немалые)на свой досуг. Я просто предлагаю ширше взглянуть на мир, и не ломать копья об ветрянные мельницы. Ваш баркас.
30.01.2010, 22:48 | #126 (permalink) |
Старожил
|
перечитай внимателньнее люди РАЗВИВАЮТСЯ/ с пользой проводят время.
"А так бесмысленно обсуждать чужие деньги. Хочет, пусть тратит(проигрывает). Ему ето нравится." абсолютно верно, я где то писал что ему не нравится? я написал что считаю таких людей ограниченными по ряду причин и все их подробненько расписал. Кстати выше кто то спршивал про людей которые тратят деньги на стриптизерш в барах =) не поверите тоже считаю ограниченными, ой простите это же такое здоровское времяпрепровождение, и так хорошо вписывается в ваши аргументы(денег мелочь не жаль и люди получают удовольствие). ПС все еще жду от Скрима разъяснений по поводу того что он не отличает "быть вежливым" и "уважать". |
0 |
31.01.2010, 00:14 | #127 (permalink) |
Участник
|
Похоже, ты действительно не воспринимаешь "удовольствия" без "развития/пользы". Это, наверное, правильно. Очень правильно. Слишком правильно.
31.01.2010, 00:23 | #128 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. |
0 |
31.01.2010, 01:28 | #129 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
31.01.2010, 03:15 | #132 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Currently the deposit limits are: * US $5,000 - minimum amount * US $1,000,000 - maximum amount Or equivalent Либо внутренним переводом от другого игрока.
31.01.2010, 03:24 | #133 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
2. Связался с менеджером Старзов и завёл безналом. 3. Завёл через какую-нибдуь контору-посредника.