| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 15:39 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Вчера играл сессию в Айпокере в омаху. Несколько раз были странные разделы банков, когда сила комбинаций у игроков была неравная. Причем хэнд-хистори именно с этими раздачами я найти в ХМ никак не могу.
Один раз выставился на ривере с фулл-хаузом мини чек-рейзом или минрейзом. Меня уровняли. И банк поехал в обе стороны: ко мне и к оппоненту. Я открыл хистори и увидел у оппонента вообще какие-то нелепые карты, не имеющие с таким же фулл-хаузом ничего общего. Затем выставился с чуваком то ли на торне, то ли на флопе. У меня к риверу оказалось две пары, у него была одна, по крайней мере точно его рука не была равна моей по комбинации. И снова банк разделился. P.S. Пока писал все, что выше, до меня вдруг дошло, что я случайно засел за омаху хай-ло, преследуя ребят из фрэнд-листа. Пора лечиться |
0 |
16.12.2009, 17:04 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
ыыы))))))))) класс )))
я сразу вспонил как 2 года назад зарегался на снг, случайно вместо holdem столик по Омахе оказался, я и правил то не знаю. а игра была огого не по бр, зарегался на столик, еще 7 пустых мест, я осознал свою ошибку, судорожно позвонил другу на мобилу говорю как быть, что делать расскажи мне вкратце правила, 1\5 бр все таки. он мне минуты 3 объясняет, я говорю "давай скорее там осталось еще 2 пустых места вот вот начнется". вот тогда я и узнал что с снг можно отрегаться пока 10 человек не заняли места))))) |
0 |
16.12.2009, 17:19 | #5 (permalink) |
Старожил
|
У меня получше было, зарегился на МТТ и при первой же сдачи увидел, что играю в Омаху, причем прочитал я это в лобби, так как до этого никогда в нее не играл и понятия не имел, что комбинация обязательно должна состоять из двух карманных карт при 4 на руках. Так вот, занял я тогда 6 место из 200 человек, выставляясь, как я подумал, с натс флешом по Аs при 4 флеш доске. Долго недоумевал, а потом правила прочитал
16.12.2009, 17:42 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16.12.2009, 19:34 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну тогда ещё одна байка:
История с тех времён, когда оффлайн был жив. Играли мы с корешем Димасом дешёвый ребайник в местном покерном клубе. тогда его скил не сильно понимал, что сильнее две пары или флеш. Короче, я инста вылетел, подхожу к столу Димаса. В этот момент он на блинах колит рейз от утюга с 8Тs и поподает в флеш-стрит дро, показывает мне карты и спрашивает чё делать? я ему говорю играй чек/рейз алын. Я был уверен он понимает о чём я ему говорю. -Дилер: ваше слово. (указывает на бокс Димаса) -Димас: чек/рейз алын!!! -Дилер: ??? -Весь стол: ??? -Димас: (смотрит на неё как на дуру) Я чек, он ставит, я Алын!!! -Дилер: -Весь стол: префлоп рейзер инста фолд. |
0 |