| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2009, 18:02 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
здравствуйте! столкнулся с такой проблемой:на днях решил создать аккаунт на fulltilt,зашел ,зарегестрировался,все вроде впорядке.но вот проблема,вспомнил что у меня там уже был аккаунт,который я создавал где-то 8 месяцев назад,для ознакомления с онлайн-покером(я тогда еще правил толком не знал),ну думаю чтоб проблем не было,напишу им в саппорт и объясню всю ситуацию,попрошу удалить старый аккаунт,я там только на условные деньги играл,подумал что проблем не возникнет((((Недавно приходит письмо следующего содержания:
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что следующий множественный счет был закрыт: &&&&&&&&&&& Ваш первичный счет, semenich95, был оставлен открытым и Вы можете продолжать использовать его для игры на Full Tilt Poker. Наши правила только позволяют иметь один счет на Full Tilt Poker. мы не можем позволить Вам использовать никакой другой счет кроме того, который Вы открыли первым. Вы можете получить более подробную информацию о правилах нашего сайта здесь: [Зарегистрироваться?] Это закрытие обращается ко всем версиям Full Tilt Poker программного обеспечения, первоначально загруженного с любого из наших .COM, .NET, или .ORG вебсайтов. Спасибо за Ваше понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Почему решил написать сам,потому что такая же ситуация была со старсами,но там они сами вежливо попросили объяснить почему у меня два аккаунта.После объяснения спросили какой аккаунт оставить ,а какой закрыть( на обоих не было депозитов)... может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией,и успешно ее решил???или саппорт Fulltilta категоричен в своих решения??и ни какой лояльности при решении этого вопроса можно не ждать??? |
0 |
29.11.2009, 18:56 | #4 (permalink) |
Заблокирован
|
В общем, если бы сам не написал, то играл бы спокойно и горя не знал...
Теперь они тебе не дадут. До двух третей в покер-клиенте занимают разного рода программы-шпионы. Поэтому он такой "увесистый". У кого схожая ситуация: по неопытности на заре своего онлайн-гемблинга был открыт акк на ФТ, ПС или Пати без рейкбека с игрой "на фантики" и не было игры на "риал мани". Порядок действий при открытии второго счёта на свои регистрационные данные: 1) в саппорт не пишем даже под дулом пистолета; 2) заходим на страничку с персональными данными и меняем мыло (обязательно), паспортные данные и место жительства на произвольные (но не наши); 3) чистим кукисы; 4) создаём новый аккаун с другого компьютера (играть можно на этом же). Если и после этого, каким-то образом у службы безопасности возникнут подозрения в мультиаккаунте и они будут вам слать письма с наводящими вопросами - наотрез отказываться от дачи показаний. Предьявить вам ничего не смогут, окромя своих беспочвенных догадок. Теперь вы всё знаете. В добрый путь, друзья! |
0 |
29.11.2009, 19:05 | #6 (permalink) |
Заблокирован
|
Представитель номинально имеется. Это девочка из Москвы. Правда на ЛС она не отвечает и на форуме написала три сообщения за год.
Видели её, похоже, два человека: Хинт и Ник. Евдаков. Оба очень хвалили, реально помогла. Людям калибра поменьше до неё, видимо, не достучаться. Если попросят (а они обязательно попросят рано или поздно) скан документов - отправишь им СВОИ НАСТОЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ, на которые ты и создаёшь новый счёт. В чём проблема? Я же инструктирую: на старом акке поменяй данные на произвольные, а новый создавай на настоящие данные. Насчёт лока не переживай. По крайней мере, деньги вывести сможешь почти всегда. ФТ не такие "крысы", как Пати. |
0 |
29.11.2009, 19:13 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
так один счет уже ведь заблочили,я там не смогу поменять данные..да и через аффилейта регистрировался,теперь видимо через него тоже уже не смогу зарегестрироваться(((а не скажете как зовут эту девочку(плиз)попробую ей написать??Фулл тилт всегда так жестко поступает??
|
0 |
02.12.2009, 19:31 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
не понял сути, зачем тебе новый акк?
если нет рейкбека, то давно уже существуют легальные методы его получить, например, через [Зарегистрироваться?] |
0 |
03.12.2009, 10:07 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Скажи еще как мне можно завести новый счет с рб на фтп, если один имеется с депозитом (первоначально ждал бездеп, но не дождался и сделал депозит). Доступ к счету есть. Если не сложно в личку. |
|
0 |