| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2009, 22:16 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Вывел лично для себя стройную теорию:
1. На фтп есть 27% бэк. Это хорошо. 2. Из за гсч фтп (другого объяснения, кроме гсч пока не нашел) я проигрываю (подчеркиваю: лично я) на переездах (нереальных и реальных) больше, чем "выигрываю" бека... Не подсчитывал, но по памяти меня переезжают чуть ли не в 90% случаев на фтп. Причем я не про стремные комбы типа 44 префлоп говорю, а что то типа АА против 35o уже после вскрытия флопа (без попадания в него оппонента)... 3. На старзе нет у меня бека, зато "выгода" от "не проигранных" денег при нереальных переездах выше, чем бэк от фтп Вывод: 27% - это хорошо 0% - это плохо. Но иногда 0% - лучше, чем 27% Такая вот стремная теория Ваши мнения, Леди и Джентльмены?)
22.11.2009, 22:32 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
P.S. Ребята, ну сколько можно? Детский сад.
22.11.2009, 22:32 | #5 (permalink) |
Заблокирован
|
Ничто не ново под Луной.
Текст в тему (сорри, что длинно):
Пассажиры успели запастись книжкой "Восточная Магистраль", на обложке которой был изображен верблюд, нюхающий рельс. Книжка продавалась тут же, с багажной тележки. Автор книги, журналист Паламидов, уже несколько раз проходил мимо тележки, ревниво поглядывая на покупателей. Он считался знатоком Магистрали и ехал туда в третий раз. Прибывший на вокзал раньше всех сотрудник профсоюзного органа Ухудшанский неторопливо расхаживал вдоль поезда. Он нес с собой "Туркестанский край, полное географическое описание нашего отечества, настольная и дорожная книга для русских людей", сочинение Семенова-Тянь-Шаньского, изданное в 1903 году. Он останавливался около групп отъезжающих и провожающих и с - некоторой сатирической нотой в голосе говорил: -- Уезжаете? Ну, ну! Или: -- Остаетесь? Ну, ну! Таким манером он прошел к голове поезда, долго, откинув голову назад, смотрел на паровоз и, наконец. сказал машинисту: -- Работаете? Ну, ну! Затем журналист Ухудшанский ушел в купе, развернул последний номер своего профоргана и отдался чтению собственной статьи под названием "Улучшить работу лавочных комиссий" с подзаголовком "Комиссии перестраиваются недостаточно". Статья заключала в себе отчет о каком-то заседании, и отношение автора к описываемому событию можно было бы определить одной фразой: "Заседаете? Ну, ну! " Ухудшанский читал до самого отъезда. Один из провожающих, человек с розовым плюшевым носом и бархатными височками, произнес пророчество, страшно всех напугавшее. -- Я знаю такие поездки, - заявил он, - сам ездил. Ваше будущее мне известно. Здесь вас человек сто. Ездить вы будете в общей сложности целый месяц. Двое из вас отстанут от поезда на маленькой глухой станции без денег и документов и догонят вас только через неделю, голодные и оборванные. У кого-нибудь обязательно украдут чемодан. Может быть, у Паламидова, или у Лавуазьяна, или у Навроцкого. И потерпевший будет ныть всю дорогу и выпрашивать у соседей кисточку для бритья. Кисточку он будет возвращать невымытой, а тазик потеряет. Один путешественник, конечно, умрет, и друзья покойного, вместо того чтобы ехать на смычку, вынуждены будут везти дорогой прах в Москву. Это очень скучно и противно-возить прах. Кроме того, в дороге начнется склока. Поверьте мне! Кто-нибудь, хотя бы тот же Паламидов или Ухудшанский, совершит антиобщественный поступок. И вы будете долго и тоскливо его судить, а он будет с визгом и стонами отмежевываться. Все мне известно. Едете вы сейчас в шляпах и кепках, а назад вернетесь в тюбетейках. Самый глупый из вас купит полный доспех бухарского еврея: бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата. И, конечно же, все вы по вечерам будете петь в вагоне "Стеньку Разина", будете глупо реветь: "И за борт ее бросает в надлежащую волну". Мало того, даже иностранцы будут петь: "Вниз по матушке по Волге, сюр нотр мер Вольга, по нашей матери Волге". Лавуазьян разгневался и замахнулся на пророка пишущей машинкой. -- Вы нам завидуете! - сказал он. - Мы не будем петь. -- Запоете, голубчики. Это неизбежно. Уж мне все известно. -- Не будем петь. -- Будете. И если вы честные люди, то немедленно напишите мне об этом открытку. |
0 |
22.11.2009, 22:48 TS | #10 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ваш звонок очень ценен для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии © ;-)
22.11.2009, 23:03 | #13 (permalink) |
Участник
|
если меня ездят,завожу новый акк из принципа,вот такой вот я муд*к,т.к. знаю если на том продолжу ,в голову забью себе автоустановку на бедбиты и "проклинания" покерной "жизни"
22.11.2009, 23:07 TS | #15 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я не говорил про выигрыш или невозможность выиграть. Я говорил про реальный % переездов чистейших. На фтп он один, на старзе - совсем другой.