| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.11.2009, 14:51 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Четверть постеров из моего рейтинга, например, я знаю лично оффлайн/общаюсь онлайн больше года. Кому то помогал в обменах/по софту/разбору раздач. Думаю, Стебан получил его также (через постель). П.с. у нифнифа тоже был такой рейтинг и что?
06.11.2009, 14:52 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Круто пиарите игрока нл1к... На пацифике
07.11.2009, 19:46 | #30 (permalink) |
Bumhunter
|
+1 С каких пор на покерном форуме ценность постера измеряется в его покерном скилле?
07.11.2009, 22:56 | #31 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
to shidan: хоть твой пост и удалили, где ты сказал, что всё, что ты написал факт, и что у меня нереально огромные долги, мне его дали прочесть. 1. Дай бог тебе за всю жизнь выиграть столько, сколько выиграл я. Ты написал, что я проиграл ещё больше. Я тебе отвечу- это СОВСЕМ не так. Да, я проиграл много в русский покер, много в автоматы. Очень много проиграл, когда принимал ставки, очень много просто потратил. Но в покере мой баланс очень положительный. Какое право ты имешь утверждать вещи, о которых понятия не имеешь? 2. По поводу долгов. Ты знаешь про мои долги? Может и сумму озвучишь? А то я слышал за спиной уже какой-то бред про суммы от 2х-до 6ти миллионов. А ты знаешь сколько должны мне? И последнее, просто совет. Никогда не говори то, о чём понятия не имеешь. Тем более оперируя такими словами как "это факт". Извиняюсь, если немного резко написал. Просто удивляют люди, готовые рассуждать на какие-то темы, не имея вообще ни какой информации о предмете разговора.
07.11.2009, 23:06 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Сергей дело не в цензуре. Зачем из этой темы делать снова место для разборок. Я сделал предупреждение,что еще одно сообщение подобных примеру,то все подобные сообщения будут удалены. Такое сообщение последовало - мне ничего другого не осталось как его удалить и все остальные.
Твое сообщение удалять не буду. Но это все. Тема о том,кого вы (форумчане считаете Уважаемые и ценные постеры: Who is it?) так и высказывайте свои точки зрения. Не надо копошиться в чужом белье. Оскорбления и разборки буду удалять из этой темы |
0 |
07.11.2009, 23:42 | #33 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
2 Джипси Ок, хорошо. Я не компетентен в этом вопросе, не слушайте меня: джипси сильно плюсовой, жизнь прекрасна, миру мир. Хочу извиниться, что не написал свой пост в виде Цитата:
|
||
0 |
08.11.2009, 09:07 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вы уж тоже - хрень, хрень. Я к Джипси отношусь с большим уважением, но мне не нравится "обожествление". Каждый имеет право на собственное мнение, главное, про что забыл Шидан - это про слово "ИМХО" в начале поста. А так получается что стоит кому сказать слово "не так, как принято тут говорить" - начинается травля без разбора.
Еще раз, это не имеет отношения к моему мнению о Сергее. Просто взгляд на ситуацию в целом. |
0 |
08.11.2009, 11:09 | #37 (permalink) |
Аксакал
|
Ребята, что же все время ..... какая-то творится на цгм ?
Постоянные разборки, кто сколько проиграл-выиграл, кто лудоман, кто не очень. Идиотизм. Я понимаю, что игра стала не очень плюсовой,много негатива, конкуренция выросла.... Ну вот, давай Джипси склонять, кто-то наверняка кричит - лудоман, так и должно было случиться, да какое ваше дело ? Я сам с Сергеем не знаком лично, к сожалению, наблюдал одно время его игру в МТТ в дни чемпионатов на старзах, ФТ, как и многих других. Могу честно сказать, что мне не нравилось за него болеть, потому что в любой момент он из чиплидера превращается в шортстека и обратно. Переживаний много -типа, ну какого рожна этот блеф сейчас, когда все против тебя уже настроены и вскрывают по третьей паре... =) Но это его стиль игры, я хоть и считаю, что это минусово, так у нас большинство профи минусовые по ОПР на ФТ и старзах, я, честно говоря, давно эту загадку разгадал. Не надо играть в минусовые игрища, где слева шондиб, а справа негреану, а остальные за столом тоже не фишки подносить присели. Но я сам не дорос еще до плюсовой игры в таких составах и на таких байинах, а он на это деньги заработал. Никаких "обожествлений", просто как факт. А во всем остальном, что касается общения на форумах и всего, что я за несколько лет виртуального соседства знаю о Сергее - это всегда положительная информация, всегда спокойный стиль сообщений, рассудительный адекватный и мягкий человек. Просто игра - его жизнь. А еще нужно вспомнить, сколько он сделал для российского покера, а не просто жил сам по себе в свое удовольствие. |
0 |
10.11.2009, 19:41 | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
Есть на форуме несколько товарищей, чье мнение по раздачам для меня автоматом идет в ранг ИМБА, ну или ДОГМА, как хотите - Диати, Вижион...
О Джипси..я помниться, когда еще и нл10 заиграть не мог, слушал его интервью какое-то, как он в Вегас скатанулся и обратно ехал - не пускали его..Так как он обратно две сумки денег вез, на таможне в .... были америкосы... Как бы Сергей не играл сейчас, и как бы не заиграл, ничего кроме глубочайшего респекта к этому человеку не испытываю...только за одно то, сколько он теперешних руских ПРО поднял с низу...За поведение во время заманухи с Клацем - отдельный респект...Спокойный, зрелый, уверенный в себе человек, без мании величия и прочего атребута многих хайролеров... Контрольный в голову был, когда трансляцию РПТ смотрел: все расфуфыренные, в очках, шапках, сидят напрягаются чего-то..А Джипси по простому, в свитерочке безразмерном флегматично так сидит Еще Гансика стиль глаголить нравиться..редкая ирония, тонкое чувство юмора, умные и адекватные мысли... Да мало ли...не знаю почему все кричат, что форум дохнет, постеров хватает толковых, правда многие ушли в ситаут на неопределенный срок, надо их просто растармашить как следует...и все будет гуд) |
0 |
10.11.2009, 21:35 | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
Кто помнит редстар, когда там играл gipsy74? а я там уже тоже играл, и скажу вам , что gipsy очень хороший игрок , особо , как мне кажется ХА , я так и не понял зачем он пошел в эти турниры, где просто нельзя выигрывать на постоянной основе.
А все злопыхатели просто смешны. Я просто тупо знаю, что пройдет время и он вернется в хай лимиты, только не ФТП риггед, иначе придется начать опять всё сначала. |
0 |