CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Ноябрь ^_^

Важные объявления
Старый 27.11.2009, 02:19   #441 (permalink)
Старожил

Ну, в принципе, иногда можно рискнуть сыграть не по банкроллу с откровенными фишами. Главное уйти, если сольешь часть банкролла, отведенную под гэмблинг на более высоких лимитах.
jAmper вне форума      
Старый 27.11.2009, 05:57   #442 (permalink)
Бессмертный

почему взъелись и причём тут зависть? я серьёзно предлагаю поиграть и вроде бы на очень даже неплохих услвовиях. потому что для меня это +опыт, а следовательно и +ев. вот.
Vision вне форума      
Старый 27.11.2009, 08:36   #443 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для kpa7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от WhiteRiver Посмотреть сообщение
Я рад за земляка кпа7, одумался, играет в нормальный покер, а не недопокер ссс
Разочарую тебя-я не одумался, а играю таким стеком, который максимально эффективен на данном столе, я могу закупится и на 20бб и на 200бб, если рыба сидит с 20-40бб, то из пушки по воробьям я стрелять не буду Будь у меня сейчас БР 1к-10к, я играл бы ТОЛЬКО шортстеком 10мах и никаких нл50 6мах! Ларчик открывается просто-начисление рейка по системе дилт-ну не хочу я кормить рум и других шортстеков! Если бы рейк был подобно анте в турнирах-с каждой руки что-то платится, то шортстеки тут же бы перевелись!!!
P.S Спасибо за +, удачи на столах

Сейчас посмотрел по трекеру с 1 августа непосредственно у нафта я выиграл 63к, что менее 20% общего + за это время.В августе бр был 40-50к, когда мы играли на нл5к, естественно я тогда не рискнул закупиться на 100бб и начинал с 20бб, поэтому я никак не рисковал банкролом, а вот с нл40к против беттора-явный перебор...
kpa7 вне форума      
Старый 27.11.2009, 10:10   #444 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от kpa7 Посмотреть сообщение
Разочарую тебя-я не одумался, а играю таким стеком, который максимально эффективен на данном столе, я могу закупится и на 20бб и на 200бб, если рыба сидит с 20-40бб, то из пушки по воробьям я стрелять не буду Будь у меня сейчас БР 1к-10к, я играл бы ТОЛЬКО шортстеком 10мах и никаких нл50 6мах! Ларчик открывается просто-начисление рейка по системе дилт-ну не хочу я кормить рум и других шортстеков! Если бы рейк был подобно анте в турнирах-с каждой руки что-то платится, то шортстеки тут же бы перевелись!!!
P.S Спасибо за +, удачи на столах

Сейчас посмотрел по трекеру с 1 августа непосредственно у нафта я выиграл 63к, что менее 20% общего + за это время.В августе бр был 40-50к, когда мы играли на нл5к, естественно я тогда не рискнул закупиться на 100бб и начинал с 20бб, поэтому я никак не рисковал банкролом, а вот с нл40к против беттора-явный перебор...
По игре не по БР я говорил именно о той вылазке на нл40К а не нл5К, насколько я понимаю то для игры на нл5К у тебя БР уже есть.
В любом случае молодец.
А я вот посмотрел на твои подвиги, думаю дай попробую "выстрелить", да и как выстрелил на 3/4 БРа в минус....
Стрит в флешдро, дро доезжает(2 раза). Сет + натс флешдро в стрит, ничего не доехало. Одна раздача оп словил 10%. Вот после этого уже не смог остановится....
Вывод: лучше смотреть на красивые графики и радоваться за форумчанина и земляка нежели самому обкатывать такую схему.
Удачи
lowpoker вне форума      
Старый 27.11.2009, 12:49   #445 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от FroZer Посмотреть сообщение
Прочитал твой ответ про кол-во столов. Ну если ты можешь играть милльон столов рабочего лимита+добавлять стол лимита, заявка на котором 1/5 твоего бра и вообще не париться, что ты можешь улететь на полбра за сессию, то да - ты молодец.
Я не могу себе такого позволить. Детей у меня нет пока, но за аренду квартиры и еду мне надо платить.

В итоге то, за что я себе корил, что в этом месяце первый раз за месяц нарушил брм, вместо нл200 открыл два стола нл600 с ацкими фишами и укатал немного- это еще не так ужасно, как я думал
а что с БР на нл1к случилось?
Gerda вне форума      
Старый 27.11.2009, 13:46   #446 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
... удалил злой модер...

Верну тему в русло, в этом месяце я уже вывел 1,2k$ и, к слову говоря, мои кэш-ауты значительно выше, чем "игра не по БР".
Валк вне форума      
Старый 27.11.2009, 14:03   #447 (permalink)
Аксакал

Тему я немного почистил. Остальные фанаты Валка и сам Валк будут наказываться.
Читайте название темы а потом уже пишите в ней

п.с. Валк создавай блог, он будет популярным я думаю.

Всем удачного окончания ноября)
PRoASiX вне форума      
Старый 27.11.2009, 14:34   #448 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение

Верну тему в русло, в этом месяце я уже вывел 1,2k$ .
ты клёвый
bOrsh вне форума      
Старый 27.11.2009, 15:05   #449 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
а что с БР на нл1к случилось?
Проел и закатал за год. Давно это было
FroZer вне форума      
Старый 27.11.2009, 17:19   #450 (permalink)
Энтузиаст

минус 30БИ НЛ200 ХА
Makler вне форума      
Старый 28.11.2009, 20:33   #451 (permalink)
Увлечённый

Не думал что когда-нибудь буду жаловаться на даунстрики,но пиз...ц бл...ь я скоро с ума сойду,3 месяца тупо каждая сессия в минус,играл нл400,слез на 200 ,один х..й Играю с жёстким тейбл селектом , скока тысяч я фишам отдал это ......,как вообще против них играть,им тупо через руку заходит и все,ничего не поделаешь,заходят дебилы тока правила выучили и сидят с 4х стеками и ничего не поделаешь...Так же никогда не думал что на ГСч буду жаловаться,но в этом сраном онгейме точно что-то не чисто,у чела знакомого такая же фигня уже 3 месяца,150к рук в минус ,и не в скилле дело ,а тупо постоянно убивают и всё...ХЗ чо делать ваще,за..ло,не могу больше

Сорри за маты..(
senya вне форума      
Старый 28.11.2009, 21:50   #452 (permalink)
Увлечённый

Млять, я на форуме ни разу не жаловался с 2005 года на даунсвинги, но то, что творится со мной в ХА уже год, как ни зайду поиграть - е.ашат налево и направо нереальным количеством переездов и подстав везде почти через раз, что НЛ400, что НЛ50, что фиши, что реги на 4-х столах. Теперь начинаю понимать некоторых здесь жалующихся. Волей-неволей, а сомнения закрадываются так гадко и сильно все глубже и глубже. Если бы я не понимал концепцию игры, то еще думал бы, наверное, я просто фиш, но когда монетки в течении года улетают с периодичностью в ~85%, а имея такие премиумы в ХА, как TT+ через каждый третий раз сдают либо старше пару либо две оверкарты и не устаиваю, либо голого туза и он очень-очень часто выпадает. Все постфлоп масс-кулеры идут в другую сторону, а чтобы наоборот случается по великим праздникам, процентов 80 младших сэтов упираются в старшие, но не наоборот, а когда наоборот, то фиши ловят карэ. А если я и перетянул кого-то в редких случаях, то на не более, чем 100бб, а если меня перетягивают нереальными роял-флашами аутами, то обязательно на 300-600бб банки. если у меня стрейт, у чела с флопа флаш, если у меня флаш, у чела доезжает фулл, либо на голом тузе тянет-вытягивает. Столько раннер-раннер ситуаций, как у меня с флопа фулл, например K3 flop K33 фиш сходит с ума делает чек-рейз олл-ин на 200бб с какими-нибудь 64 и ловит раннер-раннер 44. Еще часто поражаюсь, когда я редко против вроде адеквата для баланса делаю овербэт, он принимает не на том, что можно ожидать, а на нереальном нонсенсе. Еще такая фишка, уже просто настолько очевидно, например у меня QQ делаю стандарт 3бэт, только крупнее, приходит король на флоп на самый дровяной против фиша-неадеквата-полной обезьяны, кликающей кнопки рэндомно, еле-еле зная правила, показывает KQ и тп...
А сколько тузов на флопе - это просто сказки млять. Еще бесит, что процентов наверное 90, если у меня QQ+, то опп всегда скидывает на префлопе, даже когда он делал опен-рейз с батона в 90% либо коллил без позы под те же 90%. еще удивляет , когда самый ступорный автоответчик скидывает в редкостном случае именно в те разы, когда очевиден колл с его стороны а у нас хорошее непрочитанное валью(если фиш вообще хоть что-то пытается думать о нашей руке и ставках).

Пришло время громко сказать - .... я этот ебанистический покер, нет никакого удовольствия в этой игре таким макаром.
Старый 28.11.2009, 22:52   #453 (permalink)
Увлечённый

А что за рум?
Arzi вне форума      
Старый 28.11.2009, 23:07   #454 (permalink)
Старожил

Мне кажется , просто необходимо периодически менять РУМ, в случае с онгеймом скин....
seeya вне форума      
Старый 28.11.2009, 23:19   #455 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
Мне кажется , просто необходимо периодически менять РУМ, в случае с онгеймом скин....
Логически можешь свое мнение обосновать?
Старый 28.11.2009, 23:23   #456 (permalink)
Старожил

1. На собственном опыте.
2. По поводу онгейме были истории... В архиве можно поискать..
3. Приедается, мне кажется нужны новые ощущения, новые впечатления, так называемый толчок... Выводишь бабки, делаешь стабильно пирриф, в связи с тем, что БР сразу в др рум не закинешь, в это время развлекаешься , отдыхаешь, прокачиваешь ауру....
4. Почему мои наибольшие заносы в МТТ сопровождались тем, что у меня БР стоял в очереди на вывод.. Мб простое совпадение

PS МНЕ кажется....
PS 2 Сейчас сам на онгейме, хочу перейти на ФТП, но не изза диспы, просто игры не хвататет, слишком долго ждать...

Забыл добавить, что логика в этом решении не особенно важна, нужна ...=)
seeya вне форума      
Старый 28.11.2009, 23:32   #457 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для gorditto с помощью ICQ Отправить сообщение для gorditto с помощью MSN Отправить сообщение для gorditto с помощью Skype™
бред
gorditto вне форума      
Старый 28.11.2009, 23:34   #458 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
3. Приедается, мне кажется нужны новые ощущения, новые впечатления, так называемый толчок...
Единственный здравый аргумент
Брюн вне форума      
Старый 29.11.2009, 00:05   #459 (permalink)
Старожил

Ок, мне не хочется вновь писать, что это МОЕ мнение, и я никому его не навязываю...
seeya вне форума      
Старый 29.11.2009, 00:27   #460 (permalink)
Бессмертный

Никогда не жаловался на апстрик, ну у не буду
+50БИ за месяц
не ОНГЕЙМ
Gerda вне форума