| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2009, 08:36 | #443 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
P.S Спасибо за +, удачи на столах Сейчас посмотрел по трекеру с 1 августа непосредственно у нафта я выиграл 63к, что менее 20% общего + за это время.В августе бр был 40-50к, когда мы играли на нл5к, естественно я тогда не рискнул закупиться на 100бб и начинал с 20бб, поэтому я никак не рисковал банкролом, а вот с нл40к против беттора-явный перебор... |
|
0 |
27.11.2009, 10:10 | #444 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
В любом случае молодец. А я вот посмотрел на твои подвиги, думаю дай попробую "выстрелить", да и как выстрелил на 3/4 БРа в минус.... Стрит в флешдро, дро доезжает(2 раза). Сет + натс флешдро в стрит, ничего не доехало. Одна раздача оп словил 10%. Вот после этого уже не смог остановится.... Вывод: лучше смотреть на красивые графики и радоваться за форумчанина и земляка нежели самому обкатывать такую схему. Удачи |
|
0 |
27.11.2009, 12:49 | #445 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
28.11.2009, 20:33 | #451 (permalink) |
Увлечённый
|
Не думал что когда-нибудь буду жаловаться на даунстрики,но пиз...ц бл...ь я скоро с ума сойду,3 месяца тупо каждая сессия в минус,играл нл400,слез на 200 ,один х..й Играю с жёстким тейбл селектом , скока тысяч я фишам отдал это ......,как вообще против них играть,им тупо через руку заходит и все,ничего не поделаешь,заходят дебилы тока правила выучили и сидят с 4х стеками и ничего не поделаешь...Так же никогда не думал что на ГСч буду жаловаться,но в этом сраном онгейме точно что-то не чисто,у чела знакомого такая же фигня уже 3 месяца,150к рук в минус ,и не в скилле дело ,а тупо постоянно убивают и всё...ХЗ чо делать ваще,за..ло,не могу больше
Сорри за маты..( |
0 |
28.11.2009, 21:50 | #452 (permalink) |
Увлечённый
|
Млять, я на форуме ни разу не жаловался с 2005 года на даунсвинги, но то, что творится со мной в ХА уже год, как ни зайду поиграть - е.ашат налево и направо нереальным количеством переездов и подстав везде почти через раз, что НЛ400, что НЛ50, что фиши, что реги на 4-х столах. Теперь начинаю понимать некоторых здесь жалующихся. Волей-неволей, а сомнения закрадываются так гадко и сильно все глубже и глубже. Если бы я не понимал концепцию игры, то еще думал бы, наверное, я просто фиш, но когда монетки в течении года улетают с периодичностью в ~85%, а имея такие премиумы в ХА, как TT+ через каждый третий раз сдают либо старше пару либо две оверкарты и не устаиваю, либо голого туза и он очень-очень часто выпадает. Все постфлоп масс-кулеры идут в другую сторону, а чтобы наоборот случается по великим праздникам, процентов 80 младших сэтов упираются в старшие, но не наоборот, а когда наоборот, то фиши ловят карэ. А если я и перетянул кого-то в редких случаях, то на не более, чем 100бб, а если меня перетягивают нереальными роял-флашами аутами, то обязательно на 300-600бб банки. если у меня стрейт, у чела с флопа флаш, если у меня флаш, у чела доезжает фулл, либо на голом тузе тянет-вытягивает. Столько раннер-раннер ситуаций, как у меня с флопа фулл, например K3 flop K33 фиш сходит с ума делает чек-рейз олл-ин на 200бб с какими-нибудь 64 и ловит раннер-раннер 44. Еще часто поражаюсь, когда я редко против вроде адеквата для баланса делаю овербэт, он принимает не на том, что можно ожидать, а на нереальном нонсенсе. Еще такая фишка, уже просто настолько очевидно, например у меня QQ делаю стандарт 3бэт, только крупнее, приходит король на флоп на самый дровяной против фиша-неадеквата-полной обезьяны, кликающей кнопки рэндомно, еле-еле зная правила, показывает KQ и тп...
А сколько тузов на флопе - это просто сказки млять. Еще бесит, что процентов наверное 90, если у меня QQ+, то опп всегда скидывает на префлопе, даже когда он делал опен-рейз с батона в 90% либо коллил без позы под те же 90%. еще удивляет , когда самый ступорный автоответчик скидывает в редкостном случае именно в те разы, когда очевиден колл с его стороны а у нас хорошее непрочитанное валью(если фиш вообще хоть что-то пытается думать о нашей руке и ставках). Пришло время громко сказать - .... я этот ебанистический покер, нет никакого удовольствия в этой игре таким макаром.
28.11.2009, 23:23 | #456 (permalink) |
Старожил
|
1. На собственном опыте.
2. По поводу онгейме были истории... В архиве можно поискать.. 3. Приедается, мне кажется нужны новые ощущения, новые впечатления, так называемый толчок... Выводишь бабки, делаешь стабильно пирриф, в связи с тем, что БР сразу в др рум не закинешь, в это время развлекаешься , отдыхаешь, прокачиваешь ауру.... 4. Почему мои наибольшие заносы в МТТ сопровождались тем, что у меня БР стоял в очереди на вывод.. Мб простое совпадение PS МНЕ кажется.... PS 2 Сейчас сам на онгейме, хочу перейти на ФТП, но не изза диспы, просто игры не хвататет, слишком долго ждать... Забыл добавить, что логика в этом решении не особенно важна, нужна ...=) |
0 |