CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Cash Sprint в Париматче в ноябре

Важные объявления
Старый 06.11.2009, 18:35   #21 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, садится играть, зная что сегодня ты обязан отыграть определённоё количество рук, даже если сессия начнётся с -6 БИ - это по-моему дополнительный груз, который врядли будет влиять положительно. Далеко не все могут играть как Иннер
Ну и второе: я к примеру врядли буду учавствовать в подобной акции, если у меня не будет хотя бы примерных данных об учавствующих игроках и попадающих в категорию Gold Cash Rating. Т.е. я хочу сказать, что если к примеру в акции учавствуют даже 30% от 650 человек (около 200), и из-них скажем 30 человек за прошлый месяц наиграли больше 70k рук, то какие есть шансы у игрока, который в обычный месяц наигрывает 40-45k рук? Очень призрачные, по-моему.
Да, можно поднапрячься, но об этом я уже написал в первом абзаце. Десятки раз видел посты типа: "Осталось домыть бонус в 200 баксов, за 500 рук проиграл 1000 "
Ну это ествественно моя точка зрения, кому-то может это будет интересно.
Просто минус акции в том, что за участие просят денег, т.е. это не обычная кэшгонка, в которой после первых 2-3 дней тебе уже становится ясно, есть ли смысл бороться за призы. При этом данных о соперниках не предоставляется. Или всё же будет вывешена какая-либо статистика по учавствующим?
Добрый вечер. Всё понятно и аргументированно. Отвечу по двум на мой взгляд основным пунктам.

1. Как опубликовать уровень игроков, участвующих в акции - без их согласия ? Представьте ,Вы садитесь в СНГ 10 max и Вам iPoker даёт нотс над каждым. "Этот рег,до бабла не лезть ", " Этот трибетит без руки и вообще не умеет играть" и т.д.

2. Да, за участие мы просим денег,которые отдадим игрокам. Будем пробовать так,если будет неэффективно - перестанем денег просить.

С уважением,
Сергей
Старый 06.11.2009, 18:52   #22 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от navigatorPM Посмотреть сообщение
1. Как опубликовать уровень игроков, участвующих в акции - без их согласия ?
Ну а как публикуются данные на всех других сайтах, при проходящих рэйкгонках? Всё в открытую и можно увидеть на кто на первом месте, кто на втором и т.д. И это далеко не нотцы.
Т.е. применительно к данной акции: вывешивается список первой сотни человек, подпадающих под определённую группу (Бронз, Сильвер, Голд...)
В списке кол-во ФПП (кол-во рук, кол-во рэйк-рук - вобщем то, к чему привязана акция) набранные игроком за последний 2 недели. Т.е., грубо говоря, Вася на 1-ом месте с 1 по 14 ноября наиграл 200k FPP, Петя - на втором с 180k ФПП и т.д.
И тут уже человек будет решать, а есть ли смыл ему учавствовать в этом мероприятии. И это далеко не нотцы
А так получается, акция расчитана либо на непонимающих, либо на людей, которые стабильно в месяц наигрывают хоты бы по 70k+ рук и знают что могут увеличить это кол-во при необходимости.

З.Ы. Если говорить турнирными аналогиями, то это как учавствовать в МТТ с призовым фондом 10k $ Гаранти, и БИ 500$, при этом даже примерно не зная сколько участников будет в турнире: 30 человек или 1000
Старый 06.11.2009, 19:13   #23 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ну а как публикуются данные на всех других сайтах, при проходящих рэйкгонках? Всё в открытую и можно увидеть на кто на первом месте, кто на втором и т.д. И это далеко не нотцы.
Т.е. применительно к данной акции: вывешивается список первой сотни человек, подпадающих под определённую группу (Бронз, Сильвер, Голд...)
В списке кол-во ФПП (кол-во рук, кол-во рэйк-рук - вобщем то, к чему привязана акция) набранные игроком за последний 2 недели. Т.е., грубо говоря, Вася на 1-ом месте с 1 по 14 ноября наиграл 200k FPP, Петя - на втором с 180k ФПП и т.д.
И тут уже человек будет решать, а есть ли смыл ему учавствовать в этом мероприятии. И это далеко не нотцы
А так получается, акция расчитана либо на непонимающих, либо на людей, которые стабильно в месяц наигрывают хоты бы по 70k+ рук и знают что могут увеличить это кол-во при необходимости.

З.Ы. Если говорить турнирными аналогиями, то это как учавствовать в МТТ с призовым фондом 10k $ Гаранти, и БИ 500$, при этом даже примерно не зная сколько участников будет в турнире: 30 человек или 1000
Добрый вечер ещё раз. Я неправильно Вас понял сначала. Разумеется статы будут,но только в процессе акции . Но публиковать : "В списке кол-во ФПП (кол-во рук, кол-во рэйк-рук - вобщем то, к чему привязана акция) набранные игроком за последний 2 недели." мы просто не имеем никакого права. В любом случае Ваши аргументы приняты к рассмотрению .

С уважением,
Сергей
Старый 06.11.2009, 19:49   #24 (permalink)
Энтузиаст

Если у меня за прошлый месяц 13ый уровень активности, значит ли это, что я не смогу учавствовать в гонке для более высоких уровней, даже если сгенерирую 2к рейка в этом месяце?

спасибо!
longa вне форума      
Старый 07.11.2009, 12:26   #25 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от longa Посмотреть сообщение
Если у меня за прошлый месяц 13ый уровень активности, значит ли это, что я не смогу учавствовать в гонке для более высоких уровней, даже если сгенерирую 2к рейка в этом месяце?

спасибо!

Добрый день. Да, Вы правы. К сожалению конкретно в ноябрьской акции не сможете. Структура здесь идентичная нашим Level Up Freroll. Принимается во внимание уровень активности за прошлый месяц. Для игрока,который зарегистрировался в текущем месяце - его уровень на момент начала акции.

С уважением,
Сергей
Старый 07.11.2009, 16:06     TS Старый   #26 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для IamAlone с помощью Skype™
Цитата:
Добрый день. Да, Вы правы. К сожалению конкретно в ноябрьской акции не сможете. Структура здесь идентичная нашим Level Up Freroll. Принимается во внимание уровень активности за прошлый месяц. Для игрока,который зарегистрировался в текущем месяце - его уровень на момент начала акции.

С уважением,
Сергей
Про игроков зарегистрировавшихся в этом месяца можно поподробней. Будет учитываться уровень на момент начала акции или все таки как в описание.
"Примечание: «новички» участвуют в распределении тех призовых пулов, на которые они претендуют на момент завершения гонки. Пример: если у игрока на момент завершения гонки индекс активности равен «17», то он будет относиться к группе «Platinum Cash Rating»."
IamAlone вне форума      
Старый 07.11.2009, 16:14   #27 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от IamAlone Посмотреть сообщение
Про игроков зарегистрировавшихся в этом месяца можно поподробней. Будет учитываться уровень на момент начала акции или все таки как в описание.
"Примечание: «новички» участвуют в распределении тех призовых пулов, на которые они претендуют на момент завершения гонки. Пример: если у игрока на момент завершения гонки индекс активности равен «17», то он будет относиться к группе «Platinum Cash Rating»."
Добрый день. Я ошибся в предыдущем посте. Для игроков зарегистрированых в этом месяце - именно как описано в примере :"Пример: если у игрока на момент завершения гонки индекс активности равен «17», то он будет относиться к группе «Platinum Cash Rating»"

С уважением,
Сергей.
Старый 09.11.2009, 17:40   #28 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Ну что ты как маленький, понятно ведь, что цель акций - получение прямой/непрямой прибыли, а не благотворительность. Понятно, что целевая группа - рейкмашины, а не ты.
ПМ молодцы, разнесение рейкмашин по весовым категориям - это, кажется, ноухау. Взносы - способ дополнительно замотивировать на подвиг.

2navigatorPM Список ников(без деталей) по весовым категориям по мере регистрации все же надо выложить.

2longa Радуйся, раз ты попадешь в "более легкую" весовую категорию, шансы взять более крупный приз увеличиваются. А т.к. призовой фонд для твоей корзины и корзины выше не сильно отличается, то для тебя сложившаяся ситуация ++ЕВ
p1366 вне форума      
Старый 09.11.2009, 17:54   #29 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от p1366 Посмотреть сообщение
Ну что ты как маленький, понятно ведь, что цель акций - получение прямой/непрямой прибыли, а не благотворительность. Понятно, что целевая группа - рейкмашины, а не ты.
Ну акция-то продвигается для всех. Там же не сказано, что если вы наигрываете 20 тысяч рук в месяц - даже не суйтесь
И человеку наигрывающему среднее кол-во рук в месяц (45-60 тысяч) не ясно, есть ли смысл влезать в это. А таких думаю больше 90%, единицы стабильно наигрывают болше 60 тысяч рук.
Старый 10.11.2009, 08:02   #30 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Ну акция-то продвигается для всех. Там же не сказано, что если вы наигрываете 20 тысяч рук в месяц - даже не суйтесь
И человеку наигрывающему среднее кол-во рук в месяц (45-60 тысяч) не ясно, есть ли смысл влезать в это. А таких думаю больше 90%, единицы стабильно наигрывают болше 60 тысяч рук.
Рейкгонки тоже продвигаются для всех, а реально там есть смысл участвовать 2-3 местным "иннерам"
Тут кол-во участников увеличено за счет разделения по весовым - и на том спасибо.
К тому же, если уж копать, то размер взноса в 1.5% при париматчевском рб окупится если ты в пылу гонки наиграешь АЖ НА ТРИ ПРОЦЕНТА больше рук чем обычно Но наверное это так тяжело
p1366 вне форума      
Старый 11.11.2009, 12:17   #31 (permalink)
Увлечённый

Какое премерно количество человек в этом месяце имеет диамантовый статус?? сколько примерно ожидается человек в призах??
mayday вне форума      
Старый 11.11.2009, 18:18   #32 (permalink)
Бессмертный

А за Октоберфест когда деньги будут переведены? На прошлой неделе весела новость, что с этого понедельника начнутся выплаты, а теперь эта новость пропала
Старый 11.11.2009, 22:21   #33 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от mayday Посмотреть сообщение
Какое премерно количество человек в этом месяце имеет диамантовый статус?? сколько примерно ожидается человек в призах??
Добрый вечер. Завтра назову примерно кол-во по DIAMOND
C уважением,
Сергей
Старый 11.11.2009, 22:30   #34 (permalink)
Старожил

Цитата:
А за Октоберфест когда деньги будут переведены? На прошлой неделе весела новость, что с этого понедельника начнутся выплаты, а теперь эта новость пропала
Добрый вечер. Вам тоже постараюсь дать ответ завтра. Почему "постараюсь" ? ПМ как и другие румы (принимавшие участие в акции iPoker ) делал взносы в призовой пул.Выплаты же должны идти напрямую от iPoker.Мы сделаем запрос и я сообщу Вам о сроках выплат.
С уважением,
Сергей
Старый 12.11.2009, 16:38   #35 (permalink)
Старожил

Цитата:

Добрый день.
1.Общее кол-во Diamond за прошлый месяц = 38 игроков и человек.
2.По моему мнению в два раза меньше.
С уважением,
Сергей.
Старый 12.11.2009, 17:45   #36 (permalink)
Старожил

Цитата:
Добрый вечер. Дайте пжлста номер счёта в ЛС. iPoker ответил ,что все выплаты произведены.

С уважением,
Сергей.
Старый 13.11.2009, 01:33   #37 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Добрый день.
1.Общее кол-во Diamond за прошлый месяц = 38 игроков и человек.
2.По моему мнению в два раза меньше.
С уважением,
Сергей.
Разве не 5 человек при 38 игроках будет в призах судя по структуре???
1-40% 2-25% - 5-8%
mayday вне форума      
Старый 13.11.2009, 09:50   #38 (permalink)
Старожил

Цитата:
Разве не 5 человек при 38 игроках будет в призах судя по структуре???
1-40% 2-25% - 5-8%
Доброе утро. Прошу извинить. Я имел ввиду,что участников по Diamond будет половина от общего числа.

С уважением,
Сергей
Старый 14.11.2009, 11:19   #39 (permalink)
Бессмертный

У вас ПМ работает? У меня при входе выдаётся сообщение, что запрещено играть на реальные деньги под моей юрисдикцией.
Старый 14.11.2009, 22:24   #40 (permalink)
slot master

ничего не выдало при входе, правда на счету всего 0,08$
jazzman337 вне форума