| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2009, 17:44 TS | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Как я уже писал ранее, Betfair и CGM предложили мне представлять форум на серии турниров в Киеве. Говоря прямо, это означает что Betfair оплачивает мне перелет, проживание и участие в турнирах в рамках серии Betfair Kiev Live в декабре, а я всеми силами рекламирую турнир и рум, ну и пишу отчеты о происходящем (желательно, позитивные ).
Я согласился, betfair уже перевел деньги на мой аккаунт, я в свою очередь приступаю к выполнению своей части договора Итак, с 15 по 21 декабря в Киеве пройдет серия турниров Betfair Poker Live. Кроме собственно возможности легально поиграть в турнирный покер на слабом поле и погулять в Киеве, для нас отдельный интерес представляет возможность принять участие в турнире форума CGM, который состоится в рамках серии. Может быть с точки зрения $EV в пределах одного турнира это не самое лучшее вложение $500, но на дистанции это определенно очень выгодная тема. Ведь там буду я, и как следствие, у вас будет возможность поиграть за одним столом и пообщаться с одним из ведущих российских игроков в по... Кажется, я загнался На самом деле, среди прочих турниров будет и турнир форума. Когда-то давно тут была славная традиция проводить встречи форума. И этот турнир - отличная возможность немного заполнить этот пробел и наконец познакомиться лично со многими форумчанинами. Я бы очень хотел посидеть за пивом со многими постерами с форума. Ну и повторюсь еще раз, вся серия в целом - хорошая возможность поиграть в турнирный покер с отличным $EV ожиданием. Насколько я знаю, кроме турниров готовятся различные развлекательные и культурные программы. Попасть в Киев очень легко и быстро, в общем-то дорожка на Киевские турниры уже давно проторена. Организаторы и форум, я думаю, могут помочь и подсказать с гостиницами или квартирами. Думаю, что как и обычно, во время и между турнирами можно будет поиграть кеш. Во время всех серий на которых я был - RPT СПБ, RPT Москва, EPT Киев, RedSeaPokerCup - был хороший кеш, в котором я или выигрывал много, или выигрывал мало только потому что вместо игры гулял, пил, купался, спал, пропускал очереди за стол, итд. Короче, парни! Пожалуйста, приезжайте в Киев! Там будет здорово, все увидимся, и сыграем в покер |
0 |
04.12.2009, 22:05 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане!
В ближайшее время планируем организовать радио - эфир у нас на ресурсе , тема : "Турнир CGM в Киеве " Eleon готовится ответить на ваши вопросы, ну а я буду готова от вашего имени их ему задать.. Информация о дате проведения эфира будет чуть позднее! Готовьте вопросы о турнире и о том что вам интересно .. |
0 |
05.12.2009, 11:46 TS | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Приятное дополнение к культурной программе.
В рамках мероприятия состоится так же открытая серия игр в Мафию Игры пройдут в спортбаре, будут сопровождаться распитием и поеданием По итогам серии лучшие игроки будут отмечены памятными дипломами. Вылетел из турнира? Стань лучшим мафиози и убей всех жалких, ничтожных мирных покеристов, мухахахаха! |
0 |
16.12.2009, 22:53 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
http://forum.cgm.ru/novosti-_stati-_...tml#post955821
следите за репортажами! |
0 |