| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2009, 16:19 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Постоянно вывожу некоторые суммы на жизнь. Всё что вывожу вывожу с вебманей. Стараюсь разделять суммы и выводить несколькими способами. Обычно часть вывожу через контакт и часть через свой банк(на карту балтийского банка). На карту балтийского банка посылаю суммами не больше 20к рублей. Правда регулярно на протяжении уже больше года и в последнее время зачастил так как купил два автомобиля хороших. С вебмани на карту балт. банка вывожу с помощью ООО "Гарантийное сообщество"(там идет оформление каки то ценных бумаг). Вопросы возникли именно у балт. банка.
Примерно два месяца назад пришло письмо домой с просьбой предоставить копии договора на покупку этих ценных бумаг. Я распечатал и принес в банк после чего вроде всё успокоилось. Но сегодня звонили уже из службы безопасности этого банка. И просили снова копии этих договоров по всем выводам за последнее время и чтобы я принес их лично в службу безопасности. Особенно заинтриговал тон и : "После того как принесете договора мы с вами будем долго разговаривать". Может кто знает чего ждать и чего бояться? И происхождение сумм на кошельке как объяснить если будут вопросы? Думаю тема интересная и для других, так как я не последний кого будут проверять я думаю. |
0 |
12.10.2009, 16:35 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.10.2009, 16:40 | #3 (permalink) |
Участник
|
Тебе будут предъявлять претензии по "обналичке" - банку нужно предоставить сведения о происхождении денег. Иначе заставят вывести все деньги и закроют счёт.
12.10.2009, 16:44 TS | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Что имеешь в виду под посредниками? |
|
0 |
12.10.2009, 16:50 TS | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
И даже при желании, какие сведения можно предоставить о происхождении интернет денег...? Если заставят вывести все деньги и закроют счет, это не выйдет за рамки этого банка? Я смогу открыть счет в другом банке? |
|
0 |
12.10.2009, 16:57 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
есть два варианта: 1). ты пытаешься их убедить, что не занимаешься "обналичкой", а просто выводишь свои же деньги. как вариант, чтобы они успокоились, можешь им предложить такой вариант - деньги падают на карту и лежат неделю-две - тогда у них будет больше доверия, но вряд ли это прокатит, так что переходим к пункту 2). 2). твои доводы ни к чему не приводят (вероятность ~100%), тебя пугают всем чем только можно (будут ссылаться на 115ФЗ, по которому ты должен предоставить документы, но который априори не делает тебя преступником), чуть ли не тюрьмой)))) не надо паниковать - просто играй недоуменного обиженного клиента, но без перегибов, и в конце возмущенно скажи, что такое обслуживание тебя не устраивает и ты желаешь прекратить свое сотрудничество с банком, желая расторгнуть все договора и позакрывать все счета и карты. для службы безопасности это идеальный вариант, равно как и для тебя (но лучше первым это предложить, ссылаясь на хамское отношение к клиентам. если они предлагают и ты соглашаешься, то вроде ты признаешь свою "вину", а это не есть хорошо). главное - уверенность в своей правоте и владение инициативой, потому как СБшники умеют давить, поверь уж))) и меняй банк на нормальный, благо на форуме много описаний работы с различными банками в плане вывода на счет или карту удачи!! p.s. и держи нас (форумчан) в курсе дела =) |
|
0 |
12.10.2009, 17:03 | #7 (permalink) |
Заблокирован
|
Снимал деньги с БК Марфон через систему Contact (быстрый денежный электронный вроде как перевод), так я выводил не детские суммы, по 100,000.00 руб. российских, по 35.000.00 руб., по 25,000.00 руб.! Так вот когда я пришёл опять же получать деньги в этот же БАНК, на меня уже кассирши с этого БАНКА смотрели злым взглядом, и когда я подписывал бумаги о получении денег, предварительно сказав им код перевода (который мне сообщил отправитель БК Марфон, обычно в двух или в одной цифре этот контрольный код), и кассирши прям вопели, мол кто он такой, что ему БК Марфон уже не раз деньги присылает! Я как всегда приходил стильненько, в пиджачке, на машине, все дела! В общем на руки давали бумаги, где написано кто мне деньги переводил, сумма расписана, где получал, от кого, и мои данные написаны! Всё заканно, никаких налоговых служб нет и не может быть, ведь БК Марфон платит за свою деятельность Государству, а игроки они же пешки просто, ну выиграли, получили свои бабули и все счастливы! Это Вам не в Гос. ЛОТО играть, типа купил билетик и плати налоги, ведь так и есть, т.к. Государство не будет же само за себя платить налоги! А в лицензированных БК контор в интернете, у лицензированных покерных румов в интернете, думаю платить игрокам налоги не надо, кто хочет пусть платят по второму кругу, ведь букмеккеры и румы и так платят налоги за игроков в том числе и за свою деятельность тем самым, ведь у них есть данные сколько игроков у них играет и т.п.! Так что думаю не из-за налогов тебя зовут, а просто хотят выяснить кто тебе деньги переводит, а то вдруг ты какой-нибудь контробандист! Вот что БАНКУ надо, ты главное объясни как есть, откуда и кто тебе деньги переводит! Да я думаю БАНКУ и так всё будет понятно, откуда у тебя деньги, там же ведь в зачислениях денег в WebMoney пишется откуда деньги поступили и т.п.!
|
0 |
12.10.2009, 17:12 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2009, 18:19 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
результат будет скорее всего один - закрытие счета без каких-либо последствий, только при "правильном" поведении это будет происходить более спокойно и без лишних нервов)) а навыки давления у них имеются))) поэтому я просто призываю быть к этому готовым)
|
0 |
12.10.2009, 18:40 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.10.2009, 20:31 | #14 (permalink) |
Пользователь
|
Хороший тон у Псковской СБ банка . А по теме - да, скорее всего подозревают в обнале. Ничего приятного. Бумаги то по договорам этим вебмани явно липовые, для прикрытия. Почему бы иногда вам не съездить в Москву и поменять тут сразу на нал, безо всяких документов?
|
0 |
12.10.2009, 22:08 TS | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2009, 22:15 TS | #16 (permalink) | |
Участник
|