| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2009, 14:59 | #2 (permalink) |
Смертный
|
аналогичная ситуация была. создал второй акк, в первом исправил данные на белиберду и написал письмо в саппорт - мол по незнанию создал два акка, каюсь, на первом акке транзакций не было, удалите его пожалуйста.
1й акк удалили и попросили новый акков не создавать. то есть все в порядке, но в саппорт лучше написать
07.10.2009, 16:54 | #5 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
В твоем варианте 2-ух акк-ов в случае игры с одного компа проблем вообще никаких быть не должно: если люди разные, разные реквизиты заливок и выводов денег, то какие вопросы? Я как-то был в долгосрочной командировке в неродном городе и жил у знакомого. Он тоже онлайн игрок и тоже на покерстарз. С одного компа катали месяц. Суппорт письма не писал, проблем никаких не было. То есть, я свой аккаунт создавал до этого, но в течение месяца делили со знакомым один айпи.
07.10.2009, 17:04 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну просто он у меня пустой. Если через аффа регнутся можно иметь преимущества, например статус от стрэтеджи, или майнинг бесплатный или фрироллы, или воды и т.д. Спасибо за помощь всем отписавшимся. По идее траблов быть не должно.
|
0 |
07.10.2009, 19:55 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Я играл с одного акка , потом был перерыв , я забыл про акк и регнул второй на своё же имя , только страна по-моему другая , но манибукерс тотже . Проблемы всплыли через полгода где-то , когда я в очередной раз вывод решил заказать , они мне его блокнули , и через пару дней разборов прислали письмо , в котором сказали о ситуации , сказали , что закрывают старый , на трансакции дают зелёный и просьба больше акков не открывать . Так что Старзы - есть Старзы .
|
0 |
07.10.2009, 21:22 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне не разрешили открыть 2-й ак. Та же ситуация: депов на 1-й ак не делал.
Написал им чтобы они закрыли мой 1-й ак. Они закрыли и отписали чтобы я не смел создавать новый ак. "Если в будущем Вы пожелаете вернуться к игре в покер на нашем сайте, Вам придётся использовать учётную запись ХХХХХ. Пожалуйста свяжитесь со Службой поддержки PokerStars по электронному адресу '[Зарегистрироваться?]' и мы будем рады восстановить Вашу учётную запись для Вас!" |
0 |
07.10.2009, 23:46 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Да, старзы они всегда старзы. По поводу людей из одной семьи - просто просят прислать доки ну и фразы говорят вроде "убедительная просьба не делиться паролями друг с другом на ваши аккаунты". Разрешают даже на 1 компе шпилить.
А если создал уже и тд, и блокают - в конце концов без конфискации средств и тд, если никаких законов не нарушал помомимо мультиаккаунта. |
0 |
08.10.2009, 09:08 | #19 (permalink) |
Новичок
|
Учил друга играть в покер... Происходило ето у меня дома, играл он под свои ником (на старзах)... Обучение закончилось, все было нормально- и он и я выводили средства без проблем... Я даже вывел все (или почти все)... Оставался билет на WCOOP, на котором удалось выиграть чуть больше 700 баков. После небольшого залива решил снова вывести средства, на что получил заморозку кешаута- около 600 зелени так и висит уже больше 10 дней.
Сапорт сообщает, что ведет расследование. Вот их последнее письмо. ___________________ Добрый день, ххххххххххх! Благодарим за Ваше обращение в PokerStars. Мне искренне жаль, что наше стремление обеспечить игрокам безопасное поле для игры, Вы восприняли как личное оскорбление. Мы понимаем желание наших клиентов пользоваться нашими услугами, и стараемся не ограничивать их доступ на продолжительное время. Иногда связь между игроками возникает из-за общего способа пополнения счета или доступа из одного и того же месторасположения, в таких случаях мы обязаны провести расследование. Мы уверяем Вас в том, что данные меры безопасности являются частью наших стандартных процедур, и ни в какой мере не направлены против Вас лично. Подобные проверки обеспечивают безопасность счетов наших игроков. При регистрации на PokerStars, Вы согласились с нашими правилами ([Зарегистрироваться?]), пожалуйста ознакомьтесь подробнее с нижеприведенным пунктом: 5.2. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Услуга предназначена исключительно для индивидуального использования Пользователем. Пользователь вправе исключительно делать ставки для своего личного развлечения. Ни при каких обстоятельствах Пользователь не вправе использовать свой «счет с реальными деньгами» (real money account), открытый в PokerStars, для любой иной цели помимо использования Услуги. Пользователь обязан предоставить полную и достоверную информацию в отношении всех деталей и информации, предоставляемых Пользователем PokerStars, при этом Пользователь обязан уточнять информацию, предоставленную Пользователем компании PokerStars, в случае каких-либо ее изменений. Пользователь вправе иметь только одну учетную запись на сайте PokerStars и обязан пользоваться Услугой исключительно посредством использования такой единственной учетной записи. Кроме того, Пользователь не должен разрешать какому-либо другому лицу пользоваться Услугой через свою учетную запись. К сожалению, до того момента, пока мы не закончим наще расследование, мы не сможем рассмотреть Вашу просьбу и оформить вывод средств. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь! С уважением, Катерина Служба безопасности P?kerStars Более подробную информацию о вопросах безопасности Вашего счета, Вы можете найти пройдя по этой ссылке: [Зарегистрироваться?] __________________ Собственно, вопрос - стоит ли еще надеяться на возврат средств? |
0 |