| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.09.2009, 18:53 | #27 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
Играем у меня дома. Вторая сдача, раздаёт мой кореш. У меня с флопа "пианиииина", у 2 ребят по 2 пары. Они даже по началу как-то растерялись и решили даже уходить Денег конечно выиграл, но до сих пор осадок в душе, что ребята эту ситуацию возможно подставой считают |
|
0 |
27.09.2009, 19:50 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
В одном дешёвом оффлайновом турнире, который я играл, была такая ситуация. Первая раздача. Мой друг получает АА. Выигрывает. Вторая раздача. Мой друг получает АА. Выигрывает. Третья раздача. Мой друг получает АА. Выигрывает.
Все были в полном шоке. Особенно, друг. В итоге, в этом турнире(длился 4 часа), моему другу 7 раз сдавали АА. |
0 |
27.09.2009, 20:15 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
хех. на днях за 10 минут - вылетел не задолго до призов из МТТ-шки с КК против АА и тут же на кэш-столе опп из Таллина с КК попал на весь стек против моих АА. однозначно, заговор
28.09.2009, 16:37 | #33 (permalink) |
Новичок
|
Тут ты прав. Никогда никто не создаст тему о том, как ему нестерпимо жалко тех, кому сдают монстровскую префлоп руку и он ее вполне закономерно переезжает своей более сильной. Покер - это карточная игра, правила которой мы все знаем и никто не говорил, что если у тебя на префлопе ковбои или те же тузы, то ты их не должен скидывать по ходу пьесы. Ты видишь действия оппа, по опыту игры в том или ином руме на тех или иных лимитах ты представляешь процент фиша, обладаешь, в той или иной степени, статистикой. В общем у тебя есть динамичное поле для анализа, но НИКОГДА, как бы кто не хотел не получится играть без потерь. Можно играть в плюс, в ноль и в минус - это да, а без потерь нельзя. Ну а уж если вы оба префлоп в олл ин с такими картами, то, все равно, если твоя рука слабее, твоих процентов на победу у тебя никто не отбирал. Хорошо помню, как Демидов с 99 переехал ТТ на WSOP 2008, после чего попал на финальный стол. Тогда до одной из его девяток дошел флэш. И опп его не орал, не нервничал ни разу, а спокойно сказал что-то типа "It's a poker". И он прав.
28.09.2009, 19:14 | #34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
29.09.2009, 04:14 | #35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вот мои АА на покерстарсе 100 раз слили 72о на префлоп алл-ине. Парни это вообще реально? Теперь я скидую всегда АА КК и QQ это мне помогает сэкономить деньги моих родителей. Теперь я думаю что ГСЧ подкручен. Нада идти в дурака учиться играть |
|
0 |
29.09.2009, 11:41 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ааааааааа в цитаты=))))
29.09.2009, 12:54 | #37 (permalink) |
Новичок
|
Ты продолжай скидывать АА КК и QQ и всегда иди в префлоп олл ин с 72о. Будешь зарабатывать. Собирай со всех бабло и не обращай внимания на то, как твои оппы отзываются о тебе в чате, деньжата то у тебя, ты знаешь секрет ГСЧ на ПС!!