| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2009, 00:10 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Висит объявление на сайте РедСтара:
Нужна помощь Внимание! Из-за проблем с подключением к игровым серверам, возникающих в течение последних дней, все турниры были отменены до тех пор, пока мы не сможем гарантировать стабильную работу игрового клиента. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. В это же время, чтобы компенсировать нашим игрокам возможные неудобства и отблагодарить их за терпение, мы утроили скорость получения Золотых Карт за столами. [Зарегистрироваться?] Наша главная задача - обеспечить качественную игру в покер. Если у Вас возникли вопросы, Служба Поддержки быстро поможет найти решение, независимо от его сложности. Вопрос к официальным представителям рума РедСтар: "Как скоро будет налажена нормальная работа рума"? |
0 |
08.09.2009, 06:50 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Что толку с утроенного присвоения золотых карт, когда их цену назначает сам рум? Это примерно как допэмиссия денег, государство печатает деньги и поднимает цены во всей стране.
Я звонил одному из учредителей Редстара. Он сказал, что они сами не знают когда это закончится. Программисты не могут справиться со сложившейся проблемой. |
0 |
08.09.2009, 10:43 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
oksaxa
Как скоро будет налажена нормальная работа рума? Как игрок этого рума хочу сделать заявление: НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ!! Оставьте всё как есть, пусть турниры будут отключены. Да, за столами немного колбасит, но это компенсируется наплывом невиданных ранее игроков, которые используют интересные мувы в игре, что компенсирует любые неудобства. Особенно радует, что появилась игра на NL100 и выше. Мне уже надоело собирать крохи с NL50 - мои дети требуют аквапарк, жена хочет солярий, я хочу в Потай. На NL50 это реализовать в 2 раза тяжелее чем на NL100, сами понимаете. Так что предлагаю для ещё большей стабильности работы сети убрать микролимиты до NL20 включительно. P. S. Представляю какие ломки у фрирольщиков, хе-хе... |
0 |
08.09.2009, 23:52 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Вообще странно, что МТТ игроки начали исполнять мувы в кеше. Глубокие стеки для них это вообще то тайтовая игра. Намного логичнее ешли кеш игроки что то исполняли в МТТ. Так что намного выгоднее было бы если бы закрыли кеш.
А вообще в момент сбоя на сайте я играл два турнира, в одном из которых был финальный стол, а во втором середина, где у меня был не лучший стек. В момент сбоя на финальном столе все ушли в эвей кроме меня, и я минут 20 играл только минирейз префлоп, пока не занял первое место. На втором же столе я сам ушёл в эвей, и когда из него вышел, то у меня уже не было фишек. После письма в техподдержку, мне вернули байин первого турнира. |
0 |
09.09.2009, 05:55 | #10 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|
0 |
09.09.2009, 06:11 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.09.2009, 12:48 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
u-NEX-pecTed
Камрад, если ты такой опупенный альтруист: E844507947661 R954848994435 Z127347082401 вот мои WM-кошельки - шли мне денежки. Только слабо тебе будет, ты из категории балаболов (я бы сказал, безграмотный балабол), только языком о "человеколюбии" можешь трепать как помелом, а как до дела дойдёт - поджал хвост и в кусты. Я в покер пришёл не о других думать, не спортом заниматься и не постигать искусство этой игры. Мне деньги нужны, много денег. И именно от тех кто за моими столами сидит я эти деньги и получаю. Соответственно меня ничего не волнует, лишь бы их было ещё больше и они мне отдавали всё более крупные суммы. Если для них это охеренное открытие, то это их проблемы. |
0 |
09.09.2009, 16:11 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
oksaxa
Как игрок рума ещё раз хочу решительно заявить: НЕ НАДО НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ!! u-NEX-pecTed интересно в лицо сможешь это сказать? Дурень, я тебе уже в лицо сказал, что вся твоя "альтруистичность" и обвинения в игоизме - сплошное балаболство, трепотня (почитай толковый словарь, если тебе не понятны эти слова). Молоть языком ты горазд, на предложение делом доказать, сдулся и полез выяснять "ты кто такой?". Мне по ..., что ты там обо мне думаешь, а вот себя ты запалил ("тут ты много можешь сказать") пустой болтовнёй. Я не намерен что-то тебе там писать в личку, мне общение с трепачами неинтересно. А вот лишний раз пнуть тебя на форуме я себе позволю с огромным удовольствием, время от времени. В следующий раз будешь за языком своим следить, болтун. |
0 |