CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

High Stakes Poker online

Важные объявления
Старый 23.11.2009, 15:51   #1061 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Checkplease...$1M Посмотреть сообщение
Ахаха, уровень бредятины уже просто зашкаливает. Это ппц!
Какую нах дистанцию с +Б игрой Дван наигрывает???
Марафонить всю ночь с Исильдуром за 7-8 часов до съемок на ТВ это преимущество??? Помоему и так ясно что им движет...
Hero1 вне форума      
Старый 23.11.2009, 16:06   #1062 (permalink)
Интересующийся

Жесть уже минус словил .
Checkplease...$1M читай посты внимательнее. Я не называл Двана мудаком.

Цитата:
Сообщение от Hero1 Посмотреть сообщение
Его жажда играть с Исильдуром говорит о том, что Дван хочет уделать мудака, который его опустил на 4 ляма.
Здесь слово "мудак" ни относится к личности. Я Сразу написал что уважаю обоих игроков. Я пытался обрисовать ситуацию и примерно состояние Тома Двана.

Убери пожалуйста минус.
Hero1 вне форума      
Старый 23.11.2009, 16:08   #1063 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BadHabits Посмотреть сообщение
зря вы так обожествляете двана и считаете что каждый шаг у него просчитан до миллиметра это далеко не так,у него богатая фантазия которая позволяет играть суперкреативно(чем он кстати и завоевал себе популярность) и огромное эго(это кстати достаточно хорошо видно по тому как высокомерно он все время держится) которое двигает его вперед и заставляет давить на оппонентов в каждой возможной ситуации,но вместе с тем эти качества несбалансированны и имеют обратную сторону что во время стрика дает о себе знать-он катает по долгу замазанным и уставшим совершенно не умееет останавливаться,сорит деньгами направо и налево,блефует как одержимый когда его колят нонстоп итд итп. Помню как то в одном интервью трекс313 или его брат сказал Tom is a monkey but his a good monkey.
Имхо по сути он гемблер дегенерат с развитым воображением.
xakbel вне форума      
Старый 23.11.2009, 16:14   #1064 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Checkplease...$1M Посмотреть сообщение
мне нет смысла хвалить Тома субьективно
а по моему ты очень субьективен раз всем в рейтинге подгадил.)
BadHabits вне форума      
Старый 23.11.2009, 16:16   #1065 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Hero1 Посмотреть сообщение
Жесть уже минус словил .
Checkplease...$1M читай посты внимательнее. Я не называл Двана мудаком.

Здесь слово "мудак" ни относится к личности. Я Сразу написал что уважаю обоих игроков. Я пытался обрисовать ситуацию и примерно состояние Тома Двана.

Убери пожалуйста минус.
компенсировал минус, думаю Checkplease остынет и свой минус снимет, но вот подписываться под выражениями типа "Имхо по сути он (Дуррр) гемблер дегенерат с развитым воображением." я бы все-таки не стал.
хотя согласен с тем, что тема ну ооочень субъективная и у каждого есть свое мнение, на которое он имеет полное право.
Старый 23.11.2009, 16:17   #1066 (permalink)
Старожил

это в переносном смысле,практ тоже самое писали про него феруелл и интернет покерс.
BadHabits вне форума      
Старый 23.11.2009, 16:18   #1067 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BadHabits Посмотреть сообщение
зря вы так обожествляете двана и считаете что каждый шаг у него просчитан до миллиметра это далеко не так,у него богатая фантазия которая позволяет играть суперкреативно(чем он кстати и завоевал себе популярность) и огромное эго(это кстати достаточно хорошо видно по тому как высокомерно он все время держится) которое двигает его вперед и заставляет давить на оппонентов в каждой возможной ситуации,но вместе с тем эти качества несбалансированны и имеют обратную сторону что во время стрика дает о себе знать-он катает по долгу замазанным и уставшим совершенно не умееет останавливаться,сорит деньгами направо и налево,блефует как одержимый когда его колят нонстоп итд итп. Помню как то в одном интервью трекс313 или его брат сказал Tom is a monkey but his a good monkey.
Имхо по сути он гемблер дегенерат с развитым воображением.
Советую найти и почитать отзывы ПА и Айви (или они тоже дегенераты?) о игре Двана, прежде чем писать подобную ерунду.
А про то, что Дван высокомерен читать просто смешно, он один из самых дружелюбных и общительных игроков, хотя имеет полное право таким не быть, имея к 23 годам то, что имеет он.
runner вне форума      
Старый 23.11.2009, 16:21   #1068 (permalink)
Интересующийся

А судьи кто?
Я понимаю, если бы игру Двана оценивали люди, имеющие хотя бы 1БИ тех лимитов, которые играет он.
runner вне форума      
Старый 23.11.2009, 16:25   #1069 (permalink)
Аксакал

Кстати, имхо, фраза "Tom is a monkey but his a good monkey" из уст человека который играет те же лимиты и не раз с ним зарубался и фраза "Имхо по сути он гемблер дегенерат с развитым воображением" от человека, который не был внутри этой каши хайлимитов - две очень большие разницы (
Первая по мне так вообще мега положительный отзыв
Старый 23.11.2009, 16:36   #1070 (permalink)
Интересующийся

"Имхо по сути он гемблер дегенерат с развитым воображением" - с фразой не согласен. Подписывался под выше написанными доводами: суперкреативная игра и огромное эго.
Человек добившийся самых высот в покере не может быть дегенератом. Кто стремиться к таким высотам - обязан проявлять к нему уважение как к игроку.
Hero1 вне форума      
Старый 23.11.2009, 17:38   #1071 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от WhiteBear Посмотреть сообщение
Кстати, имхо, фраза "Tom is a monkey but his a good monkey" из уст человека который играет те же лимиты и не раз с ним зарубался и фраза "Имхо по сути он гемблер дегенерат с развитым воображением" от человека, который не был внутри этой каши хайлимитов - две очень большие разницы (
Первая по мне так вообще мега положительный отзыв
По мне так обе фразы означают примерно одно и то же,те есть что у него как покерного игрока есть две стороны- одна состоит из творческой и нестандартной игры а вторая его лудоманские привычки и проблемы с самоконтролем,просто первая сказана в официальном интервью и из уст его друга,естественно она будет иметь более мягкую формулировку,а вторая тоже кстати не моя, а позаимствованна у феруелла,может быть она и звучит достаточно жестко,но лично мне нравится тк очень четко и ясно отражает суть многих хайстекс игроков в том числе и двана и обьясняет почему многие игроки чьи действия выглядят гениальными зачастую кончают свою карьеру на паперти.
BadHabits вне форума      
Старый 23.11.2009, 17:55   #1072 (permalink)
Увлечённый

понял что мне срочно надо на пенсию.... надо же психолог с многолетним стажем а не видит завышенной самооценки (то что вы называете "огромное эго") у человека за которым следит уже не один год. А все остальные видят.... Поверьте такие вещи видно очень даже хорошо по манере поведения, разговора и даже движениям. Том абсолютно нормальный в этом плане чувак ИМХО.
Я не исключаю, даже скорее склоняюсь к тому, что его заливы следствие не оптимальной игры (из-за банальной усталости, и вполне вероятно некоторого тильта), что при его высокодисперсионном стиле просто опасно... но читать тут бред про то что он гемблер, обезьяна и пр... что он слился потому что чувак с непомерным эго просто откровенно смешно.... Из всей ХС тусовки гемблер это скорее Айви, с его огромными пропбетами на все что только можно и на что нельзя.... Патрик и Зигмунд гораздо больше похожи на людей с завышенной самооценкой... тут можно много еще что сказать и отметить. Но я думаю, а точнее уверен что людям без ЭГО или с его слабостью просто никогда не достичь даже таких лимитов, не говоря о том чтобы на них просто удержаться. Посмотрите какое количество регов навсегда остается на НЛ400-1к, просто потому что доход который они делают там их устраивает.
А сидя у монитора после слива очередных 2-3-5 стеков на нл10-50 конечно очень приятно охаять того кто уже давно достиг того, что вам не светит... (лимиты и прочее не имеют под собой никакой основы, не имеют никого ввиду, приведены просто для примера)
ЗЫ и кстати преждем употреблять некоторые выражения, которые вы потом пытаетесь смягчить советую открыть любой словарь, прочитать значение слова дегенерат, и подумать может ли оно быть употреблено в каком либо позитивном контексте, и вообще может ли оно быть понято как то иначе..... значние у этого слова есть одно, и оно никак не может быть применено к подобного рода людям.
Старый 23.11.2009, 17:59   #1073 (permalink)
Незнакомец

такие все психологи
уж у кого там эго выпирает так это у Сахамьеса, хотя он крут все равно
все остальные ведут себя более менее прилично
flatra вне форума      
Старый 23.11.2009, 18:12   #1074 (permalink)
Небессмертны

Цитата:
Сообщение от Manerra Посмотреть сообщение
Посмотрите какое количество регов навсегда остается на НЛ400-1к, просто потому что доход который они делают там их устраивает.
А выше эти игроки должны друг с другом играть? Игра есть тогда, когда её кто-то создаёт-рыбка.
В онлайне постоянно есть игра нл1к(потолок) в топ румах 7-8 столов, а уже на нл2к 0-2стола.
И как ты предлагаешь прыгнуть им к тем же нл10к? На этом много лет понадобится.
Хотя как только появляется нормальный столик нл5к на него инста выстраивается очередь из тех же самых регов нл600+ по 20-30 человек.
Для рабочих лимитов (1к), почти у всех регов овер роллы, по 200би+, но игры выше тупо нету и единственный путь подняться выше это рубиться с регами в ХУ на нл5к+, где как известно сидят ребята, которым мало кто будет рад за столом, то есть усилия, которые нужно потратить, чтобы подняться выше несоизмеримы с выгодой+риск потерять всё.
Старый 23.11.2009, 20:00   #1075 (permalink)
Старожил

Согласен +
тут важно отметить , что конечно ребята , как Том очень талантливы .
Но сколько таких талантов проигрывали свой бр 100к+ по несколько раз , так и не добравшись до этих лимитов ?
Поэтому говорить , что парни играющие средне-высокие лимиты
отправляются в отстой только лишь потому , что они не попробовали играть в аркаду не по бру на таких лимитах
а) просто смешно
б) никогда не видел что бы сами игроки 400-1к рассуждали таким образом.
Обычно этим занимаются люди играющие гораздо более низкие лимиты.
showfake вне форума      
Старый 23.11.2009, 20:20   #1076 (permalink)
Аксакал

давно хотел подписаться на тему, а щас вот выпала возможность - screamwithme+1, Manerra+1 к последним постам.
inner вне форума      
Старый 24.11.2009, 07:50   #1077 (permalink)
Старожил

Жесть ...
сколько пока выкатали у PA ?
showfake вне форума      
Старый 24.11.2009, 08:11   #1078 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от showfake Посмотреть сообщение
Жесть ...
сколько пока выкатали у PA ?
Ого.. Видимо такой экшн пропущен.. По highstakesdb за последние 3,5 часа Исильдур нагрел Патрика на 1,7 млн. Нет, этот парень точно надолго сюда пришел.
Сейчас продолжают.
Старый 24.11.2009, 08:51   #1079 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для wmascent с помощью ICQ
NL holdem играли или омаху тока ?
wmascent вне форума      
Старый 24.11.2009, 08:53   #1080 (permalink)
Увлечённый

Омаху онли. Но Патрик уже 900К отыграл.. Офигеть хайстейкс).